Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Простите, я опять опоздун

Кое-как быстро наковыряла 

IMG_20211121_212310.thumb.jpg.53bf12329fce712b7f46bdad636e81b2.jpg IMG_20211122_212411.thumb.jpg.a2f5b2171b91234071005cf524898061.jpg

Совсем не получается пошить в удовольствие 

kreolka, lenaiura, СветланаМ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Лаки сказал(а):

Простите, я опять опоздун

Всё норм, никакой ты, Люда, не опоздун :rolleyes: ты - опоздунька :mosking: Шучу :mosking:

40 минут назад, Лаки сказал(а):

Совсем не получается пошить в удовольствие 

На неделе, понятное дело, нет времени.... может в выходные посидишь спокойно.:tender:

Люд, как пёся? :blush:

Текил@, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, СветланаМ сказал(а):

На неделе, понятное дело, нет времени.... может в выходные посидишь спокойно.:tender:

Люд, как пёся? :blush:

Да что-то и в выходные как Савраска... 

Пёса хорошо. Ещё немного уколов проколоть и лекарств осталось додавать. 

В конце недели сдадим контрольный анализ крови и надеюсь все позади. Она весёлая, ходит за мной как обычно. Значит жизнь налаживается. Аппетит хороший, для лабрадора это верный показатель здоровья :yes3:

kreolka, Molly21, markovka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лаки сказал(а):

В конце недели сдадим контрольный анализ крови и надеюсь все позади. Она весёлая, ходит за мной как обычно. Значит жизнь налаживается. Аппетит хороший, для лабрадора это верный показатель здоровья :yes3:

Так это самые лучшие новости! :tender:

Лаки, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ "САНТА-БАРБАРА"

845796_900.thumb.jpeg.4218adab8a11c040105e69741f2e8818.jpeg

Когда-то давно в нашу жизнь пришли сериалы.....

Расскажите, какие сериалы были у вас первыми, что смотрите сейчас....

Лаки, markovka, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Было - стало.

Ищите белое на белом. Идет установка стеклопакетов.

20211121_224049.thumb.jpg.8fdda3f6d8af40293fc70e5c0e59cba3.jpg20211123_054907.thumb.jpg.b5c83bc85fd812f9be1944972e10366c.jpg

colin, Лаки, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Лаки сказал(а):

Да что-то и в выходные как Савраска... 

Вот и хорошо, что все хорошо!

феня777, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Текил@ сказал(а):

14 минут назад, lenaiura сказал(а):

Сейчас ещё Еленчик принесёт и на этом утро закончится :mosking: Начнутся обеденные отчёты. В вечерних у нас всегда Аллуся и Люда. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Начнутся обеденные отчёты.

да, у меня как раз с утра лучше всего шьется)

было gTKQv3zVECk.thumb.jpg.f3cf98f244aa58dde7844a9674f70e7a.jpgсталоfWFOSSWLHRk.thumb.jpg.2f567d3174bdf9227991a7a0e109f703.jpg

Сериалы такая тема животрепещущая)) Когда первые появились, вся страна приникала к телевизорам. Еще и повторы серий пересматривали. Одно время я залипала на турецких сериалах - Великолепный век, Кесем-султан, 1001 ночь, Королек - птичка певчая (ремейк), Курт Сеит и Александра. Актеры у них харизматичные очень. Еще очень люблю триллеры и детективы. Менталист рекомендую, если не смотрели. Мост, Шетланд. Из наших Мосгаз и продолжение.

Поделиться сообщением

Первый сериал был Рабыня Изаура, с песней про тростник, и дивной Женуарией.

Позднее начались Богатые тоже плачут и всякие Марии с Розами, выходящие замуж за богатеев и отдающие детей в хорошие руки, не приходя в сознание. Такая ежедневная жвачка для мозга.

Сейчас я очень люблю скандинавские детективные сериалы, там люди похожи на людей. 

Лаки, СветланаМ, Сэйко и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Когда первые появились, вся страна приникала к телевизорам.

да уж :mosking: Помню "Рабыню Изауру", "Богатые тоже плачут",  "Просто Мария", ну и "Санта-Барбара", конечно, куда без неё :mosking:

но ни один из перечисленных я почему-то не досмотрела....:sorry:

1 минуту назад, Камма80 сказал(а):

Еще и повторы серий пересматривали. Одно время я залипала на турецких сериалах - Великолепный век, Кесем-султан, 1001 ночь, Королек - птичка певчая (ремейк), Курт Сеит и Александра. Актеры у них харизматичные очень. Еще очень люблю триллеры и детективы. Менталист рекомендую, если не смотрели. Мост, Шетланд. Из наших Мосгаз и продолжение.

По твоей рекомендации посмотрела Мост и Шетланд. Мосгаз тоже смотрела.

Сейчас люблю английские сериалы. Ань посмотри Крэнфорд, я уже о нём говорила..... не пожалеешь. О! Ещё отца Брауна люблю с Максом Уильямом :tender:

markovka, феня777, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Сейчас я очень люблю скандинавские детективные сериалы, там люди похожи на людей. 

Оксан, а ты смотрела "Убийство" с Сарой Лунд?  Посмотри, это точно в "скандинавском" духе :good2: Сара стала так популярна, что выпустили марку одежды.....правда там одни свитера наверное :mosking:

Pksusha, Jemmalinne, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Сериалы такая тема животрепещущая)) Когда первые появились, вся страна приникала к телевизорам. Еще и повторы серий пересматривали. Одно время я залипала на турецких сериалах - Великолепный век, Кесем-султан, 1001 ночь, Королек - птичка певчая (ремейк), Курт Сеит и Александра. Актеры у них харизматичные очень. Еще очень люблю триллеры и детективы. Менталист рекомендую, если не смотрели. Мост, Шетланд. Из наших Мосгаз и продолжение.

Ой, да, я тоже вспомнила, но тот первый "Королёк - птичка певчая". Сейчас принято называть все многосерийные художественные фильмы сериалами, а если так, то можно начинать с наших "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень", "Угюм-река", "Семнадцать мгновений весны", "Место встречи изменить нельзя"...

А если "чужие" брать, то "Все реки текут", ну и "Рабыня Изаура" (услыхав название, подумала "Рабыня из Аура":mosking:), "Просто Мария", "Моя вторая мама", а потом пошёл вал и поток подобных фильмов, и интерес пропал, наелась...

А наши сериалы с майором Черкасовым любим смотреть, сейчас как раз идёт продолжение.

СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

А наши сериалы с майором Черкасовым любим смотреть, сейчас как раз идёт продолжение.

Ой, а я не в курсе, что за продолжение?:blush:

АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Текил@ сказал(а):

Синий не помню.:unknw:

SarahLundPortrait-hr.thumb.jpeg.4615d2dc26b990619cb369d959a2da32.jpeg если мне память не изменяет, она в нём в конце фильма..... или путаю :pardon:

markovka, Лаки, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ни крути, но не богатый гардеробчик. Костюмеры вообще не заморачивались.

СветланаМ, Лаки, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Крэнфорд

обязательно! Я сейчас много смотрю под вязание/вышивку

26 минут назад, СветланаМ сказал(а):

отца Брауна

согласна, сериал великолепный! И Аббатство Даунтон очень нравится

Лаки, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, феня777 сказал(а):

"Угюм-река",

старый фильм не смотрела, но вот недавно посмотрела новый сериал с этим названием. Я так поняла, они по одной книге сняты?

феня777, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал(а):

старый фильм не смотрела, но вот недавно посмотрела новый сериал с этим названием. Я так поняла, они по одной книге сняты?

Да, это экранизация одноимённого романа Шишкова 

markovka, АлёNка, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в