26 ноября 2021 5 минут назад, Текил@ сказал(а): И я, и я приду! А то загрустила прям. Ура! Текил@, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Девочки, раз решили продолжать, то я просто буду отмечать таблицу А тем для бесед не будет... Мне правда сейчас с кубком некогда, да и по больницам всё время хожу.... kreolka, markovka, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 На сегодня было стало девочки, в нашем клубе такая дружная атмосфера. Хочется чтобы так и продолжалось даже. Не пропадало желание вышивать любимый heritage. Зав клубу сил посчитать все крестики И всем хорошего настроения!!! kas_julia, Лаки, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 6 минут назад, markovka сказал(а): Аллусь, а ты закончишь до 9 декабря? 6 минут назад, markovka сказал(а): . Зав клубу сил посчитать все крестики Спасибо! Сейчас как раз сижу считаю АлёNка, Лаки, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, да ты ГЕНИЙ! Девочки, предлагаю приносить ежедневно по 50 в рамках подготовки к кубку. Всех, кто желает продолжить наливать по 50, завтра жду! lesik, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, да ты ГЕНИЙ! Девочки, предлагаю приносить ежедневно по 50 в рамках подготовки к кубку. Всех, кто желает продолжить наливать по 50, завтра жду! Спасибо, Светланочка! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вот и хорошо! Один желающий уже есть Что значит один? А я? lesik, Raduga777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): И я, и я приду! А то загрустила прям. Вот, Оксана 1 час назад, markovka сказал(а): На сегодня было стало девочки, в нашем клубе такая дружная атмосфера. Хочется чтобы так и продолжалось даже. Не пропадало желание вышивать любимый heritage. Зав клубу сил посчитать все крестики И всем хорошего настроения!!! Я думаю и Аллусик 56 минут назад, Камма80 сказал(а): И Анечка СветланаМ, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Пришла ругаться и даже бить! Девочки, когда вы закроете свои процессы?! Поймите, в последний день считать - это мне легче застрелиться Например, Ксюша @Pksusha и Юлик @kas_julia где ваши зелёные гайки? А то мне временами хочется, как король из "Золушки", уйти в монастырь Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вот, Оксана Я думаю и Аллусик И Анечка Я за, но не обещаю каждый день Jemmalinne, Лаки, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, а ты закончишь до 9 декабря? Свет, даже не знаю. Скорее всего нет. Какие-то напряженные дни на работе, вечером еле-еле домашние дела делаю. Лаки, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Только что, markovka сказал(а): Свет, даже не знаю. Скорее всего нет. Какие-то напряженные дни на работе, вечером еле-еле домашние дела делаю. Ну что поделать....останется на следующий сезон. Лаки, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 4 минуты назад, markovka сказал(а): Я за, но не обещаю каждый день У нас не гонка, может принеси, нет будет перерыв Raduga777, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Добрый вечер всем! Очень приятно стать членом клуба, спасибо за доверие! Принесла коньков Я тоже буду дальше шить. Чтобы не снижать темпа. И потом, в нашей приятной компании так душевно Во многом благодаря Светику! Спасибо тебе огромное, ты наш рулевой! АлёNка, Надежда Минск, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну что поделать....останется на следующий сезон. Света, буду стараться в этом году lesik, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): У нас не гонка, может принеси, нет будет перерыв Правильно, Елена! Есть время и силы - приносим, нет - отдыхаем! феня777, Pksusha, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 2 минуты назад, markovka сказал(а): Света, буду стараться в этом году Pksusha, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, да ты ГЕНИЙ! Девочки, предлагаю приносить ежедневно по 50 в рамках подготовки к кубку. Всех, кто желает продолжить наливать по 50, завтра жду! я завтра постараюсь принести - сегодня просто нет сил - и с дороги, и Люську только забрали - в переноску в четвером засовывали! АлёNка, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 16 минут назад, Лаки сказал(а): Принесла коньков Ну не могу, как мне нравится 16 минут назад, Лаки сказал(а): Я тоже буду дальше шить. Чтобы не снижать темпа. Вот молодец! 16 минут назад, Лаки сказал(а): И потом, в нашей приятной компании так душевно Во многом благодаря Светику! Спасибо, Людочка! Я буду стараться Лаки, lesik, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): ...а заяц и медведя пригласил Хи-хи-хи! Мне эта картинка навеяла популярные в интернете выступления Бабы Зои и Валеры Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=6VdVBWmmzoA Светуля, гениально! markovka, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Член-корр Клуба острого перца! Всем нам осуществления планов и не огорчать начальника! Кстати Натусик не только острое, но и поэт знатный. Лена, спасибо А что значит "острое" и "Клуб острого перца"? Это наш Клуб? Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 5 часов назад, kseniya_te сказал(а): Какой чудесный! В таких случаях говорят: "как игрушка" Вроде бы еще лодочки такие же маленькие есть у Heritage? Может, и их вышить? Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, спасибо А что значит "острое" и "Клуб острого перца"? Это наш Клуб? острое перо Лаки, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вроде бы еще лодочки такие же маленькие есть у Heritage? Может, и их вышить? Посмотрю, спасибо Но я в основном неровно дышу к железнодорожной тематике markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 45 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, спасибо А что значит "острое" и "Клуб острого перца"? Это наш Клуб? 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): острое перо Ну что значит Зав. Клуба Конечно острое перо! А Света знает и мой телефон и все обо всех markovka, Надежда Минск, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 18 минут назад, kseniya_te сказал(а): Но я в основном неровно дышу к железнодорожной тематике Шей, Ксеня, шей паровозики! У нас заметно вырисовывается у некоторых вышивальщиц своя тематика: Ты - паровозики Оксанчик (Текила) старые замки, руинки Аня - мишки Надюша - миники Ленок - панельки Jemmalinne, Текил@, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение