26 ноября 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): ...Юлик @kas_julia где ваши зелёные гайки? Света, прости! Показала тут, и была уверена, что закрыла... На выходных отчет сочиню, закрою. Спасибо за напоминалку))) lenaiura, росомашка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): Света, прости! Показала тут, и была уверена, что закрыла... На выходных отчет сочиню, закрою. Очень жду! kas_julia, ОльгаТольна, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Суббота......... все спят.....Я думала, зайду, а тут Ленина панель, домик Оксанчика.... Jemmalinne, lenaiura, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Щаз всё будет! Было - стало феня777, Лаки, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Суббота......... все спят.....Я думала, зайду, а тут Ленина панель, домик Оксанчика.... Все готово, просто фото забыла выложить Pksusha, СветланаМ, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 17 минут назад, Текил@ сказал(а): Щаз всё будет! Было - стало предсказываю скорый финиш 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Есть фильм "Не спящие в Сиэтле", думаю, многие смотрели.... А у нас ремейк "Не спящие в Клубе" Pksusha, lesik, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Вот и моя панелька. Третий угол готов. Камма80, Наta, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Готов 4-й угол. kreolka, Лаки, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вот Елен, а ты дамы продвигаешь или пока на панельке сосредоточилась? Raduga777, lenaiura, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): Готов 4-й угол. Ну тут-то точно финиш будет! lesik, Jemmalinne, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Елен, а ты дамы продвигаешь или пока на панельке сосредоточилась? Закончу панельку и примусь за даму. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ну тут-то точно финиш будет! Конечно Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Сегодня провели фотосет с соответствующей атрибутикой Jemmalinne, kas_julia, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 2 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Ой, а откуда такой мишка-машинист? Jemmalinne, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, а откуда такой мишка-машинист? Бывшая подруга подарила, уже много лет назад, одна девушка в Инстаграме их делала, очень классный! СветланаМ, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): Конечно острое перо! Насчет поэзии: я в ней больше по котам специализируюсь. Очень они меня вдохновляют Лаки, Pksusha, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Я тоже поразилась мишке с паровозиком. Почти один в один с вышивкой! 1 час назад, kseniya_te сказал(а): АлёNка, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Немножко крестиков за сегодня Далее каждый день выкладывать не буду, буду выкладывать по логическим фрагментам. Надежда Минск, Raduga777, kseniya_te и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Сегодня провели фотосет с соответствующей атрибутикой Восхитительная картинка! Надежда Минск, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 На сегодня вот что наковыряла. Было стало Нашла в Ютубе интересный канал о художниках. Посмотрите, кому это близко. Александр Таиров ведет. Смотрю третий день, не оторваться. Наta, росомашка, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Аня, очень интересно, спасибо Jemmalinne, АлёNка, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Светик, у пупсиков уже глазки открылись?!! СветланаМ, Лаки, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Девочки, я продолжила таблицу, перенеся вчерашние результаты феня777, ОльгаТольна, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик, у пупсиков уже глазки открылись?!! Ты в инстаграм смотрела? markovka, Лаки, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Оксана, росомашка, ты овал принесёшь? росомашка, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 23 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, у пупсиков уже глазки открылись?!! Скрытый текст Элвис нежится VID_20211127_145109.mp4 Камма80, Raduga777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение