27 ноября 2021 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оксана, росомашка, ты овал принесёшь? да, мы как раз вернулись и я села за него, пытаюсь вспомнить где закончила неделю назад Jemmalinne, феня777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 СветланаМ, Света, Элвис милаш невозможный! Raduga777, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Девочки, чтобы было легче Свете все считать, пишите, выкладывая отчет, иногда "в гайку" или "для гаечки", как пишет Лена-lenaiura! Я тогда буду добавлять вам продвижения и всем будет хорошо) lenaiura, Pksusha, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Я тогда буду добавлять вам продвижения и всем будет хорошо) Татуся, а если у меня своя тема? я просто опасаюсь, что будет дублироваться феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 4 минуты назад, Татуся сказал(а): Девочки, чтобы было легче Свете все считать, пишите, выкладывая отчет, иногда "в гайку" или "для гаечки", как пишет Лена-lenaiura! Я тогда буду добавлять вам продвижения и всем будет хорошо) Спасибо, Татусечка! А то я уже замучилась на страницах Клуба выискивать работы markovka, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): Татуся, а если у меня своя тема? я просто опасаюсь, что будет дублироваться Татуся говорит о не имеющих тем Jemmalinne, markovka, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 СветланаМ, Светик, а у вас есть видео всех котиков? Думаю, будущие хозяева будут благодарны, если такие видео о младенческих годах будут приданым котяток. Элвис просто милашка! Ротик умилительный! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Аня, мне безумно нравится цветовая палитра! Просто таю от таких рыжих осенних оттенков! kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): цветовая палитра в этом все мастерство Клейтона - такое чувство цвета! И еще, что меня поражает - ведь количество оттенков совершенно небольшое, в этом дизайне 15 цветов и блэнды. markovka, lenaiura, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Осилила 72 крестика Было стало colin, Pksusha, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ты в инстаграм смотрела? Света, ссылку дай markovka, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, ссылку дай Надюш, как Улька вернётся, сразу напишу. Я сама в этом ни бум-бум, у меня же телефон кнопочный феня777, lenaiura, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 46 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, ссылку дай Скрытый текст stephanie_and_kittens Лаки, lenaiura, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Добрый вечер! У меня на морском дне растут водоросли! Текил@, markovka, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 31 минуту назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! У меня на морском дне растут водоросли! Аллуся, видимо не придёт сегодня........ Людочка яркими красками закрывает сегодняшний день. lesik, АлёNка, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 47 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! У меня на морском дне растут водоросли! Какие цвета жизнеутверждающие Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Людочка яркими красками закрывает сегодняшний день. 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какие цвета жизнеутверждающие Да девочки, они такие классные! Позитивные очень цвета! Какие-то сказочные получаются загагулины! Прямо радуют и манят! Текил@, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Девочки, только сейчас смогла зайти на форум, я сегодня прогульщица, уехали, завтра вернёмся домой и попробую наковырять крестики. lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 6 минут назад, markovka сказал(а): завтра вернёмся домой и попробую наковырять крестики. буду ждать! АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ты в инстаграм смотрела? Ага 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое stephanie_and_kittens Ой-ой-ой, прям невозможно, какая лапулечка, пухлик сладенький! 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Света, ссылку дай https://www.instagram.com/stephanie_and_kittens/ Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 Начинаем утро? Было - стало Больше порола, чем шила, но всё же. Raduga777, Камма80, kseniya_te и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 6 часов назад, росомашка сказал(а): Татуся, а если у меня своя тема? я просто опасаюсь, что будет дублироваться не будет, не переживай! феня777, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 18 минут назад, Текил@ сказал(а): Начинаем утро? Было - стало Больше порола, чем шила, но всё же. Утро у меня, а ты вроде должна ещё спать lenaiura, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2021 я тоже уже вышила на завтра норму, но сфотаю уже завтра АлёNка, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 6 часов назад, Текил@ сказал(а): Начинаем утро? Было - стало Больше порола, чем шила, но всё же. Но все же и домик растет. Jemmalinne, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 И я с утра. Остался один цвет и тот начала. Pksusha, Raduga777, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение