29 ноября 2021 Только что, markovka сказал(а): Лена, красотища-то какая! Спасибо, Аллусик! Лаки, lesik, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Спасибо, Аллусик! Вот не нравилась мне фуксия, а тут вышилась - и такая прелесть! АлёNка, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 7 часов назад, Pksusha сказал(а): У нас вчера умер Тиша Показать содержимое Ему два дня было плохо, вчера особенно, мама не хотела вести его в клинику, в итоге мы с мужем повезли Тишу туда вечером, у него уже была диабетическая кома и увеличился некроз тканей (вероятнее всего это всё-таки рак, но гистология, которую сдавали до этого ещё делается). Можно было его оставлять в стационаре и откачивать около недели, но, в этом филиале клиники врач была из тех, кто говорит правду, и она сказала, что никаких гарантий нет, что он не умрет под капельницей + у него ещё некроз тканей... И сейчас он испытывает сильную боль. В итоге муж съездил за моей мамой домой, привезли ее в клинику, попрощались с Тишей и усыпили его, потом похоронили в лесу недалеко от дома. Кима и Зевс эти два дня когда Тише было сильно плохо к нему не подходили, до этого хотя бы подходили, обнюхивали, и сейчас непонятно переживают они или нет. Почитала статьи про потерю кошками собрата, но никаких признаков там перечисленных у них не наблюдаю, они не перестали кушать, едят как раньше, к нам ласкаются также, не кричат. Надеюсь, Тиша попал в кошачий рай. Ксюша, очень жаль котика. феня777, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Вот не нравилась мне фуксия, а тут вышилась - и такая прелесть! Вот мне Маки тоже не очень были, а вышила и совсем другое дело! Но Фуксия вне конкуренции, в это время года ну очень зашла. Я сегодня вдруг даже на эту чУдную погоду среагировала, даже голова болела, до этого давление было не норм, у кого как, а у меня 90/60. Хотелось побольше Софию повышивать, но не осилила. Светик, тебе отдельное спасибо за Отца Брауна, 4 сезон начала, как хорошо под него вышивается Камма80, Jemmalinne, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 3 часа назад, lesik сказал(а): исправляюсь)))) финальные фото круга и Корсики Лесик, как ты могла скрывать такую красоту? СветланаМ, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 За сегодня еле наскребла 50 было стало Molly21, АлёNка, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 3 часа назад, lesik сказал(а): исправляюсь)))) финальные фото круга и Корсики Лесечка, невероятно красиво. Pksusha, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 36 минут назад, igolkinitki сказал(а): Светик, тебе отдельное спасибо за Отца Брауна, 4 сезон начала, как хорошо под него вышивается Ой, как я обожаю Брауна Лаки, ОльгаТольна, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Так понимаю, что Люда и Аня сегодня не придут....... феня777, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 Добрый вечер! Простите, я бегу! Мама позвонила и я с ней заболталась... colin, оленек, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2021 14 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Простите, я бегу! Мама позвонила и я с ней заболталась... Какая красота и яркость! Лаки, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Утро доброе! Было - стало оленек, Pksusha, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Всех приветствую. Закончила «Золотой павильон» PrimaN, Текил@, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 3 минуты назад, Surik сказал(а): Всех приветствую. Закончила «Золотой павильон» Ура! сопьемся lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Продолжаю сооружать шляпу Софии Jemmalinne, Molly21, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Отчет Камма80, Текил@, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 5 часов назад, Surik сказал(а): Всех приветствую. Закончила «Золотой павильон» Ураааа!!! Отмечаем красоту! 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Ура! сопьемся Повод-то хороший, грех не выпить. АлёNка, Надежда Минск, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Продолжаю сооружать шляпу Софии Ах, эти чёрные глаза! Какой взгляд! СветланаМ, markovka, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Маки - это цветотерапия!!! СветланаМ, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Маки - это цветотерапия!!! О, да! У нас +5, ураганный ветер и дождь. И в эту серость красные цвета маков очень нужны мне Pksusha, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 7 часов назад, Surik сказал(а): Всех приветствую. Закончила «Золотой павильон» Ну наконец-то! Просто восторг! Натали, крестики у тебя просто калиброванные Этак, мы, товарищи, точно сопьёмся markovka, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Продолжаю сооружать шляпу Софии Еленочка, у тебя, как всегда, всё стильно И пяльчики, и маячки! Очень рада, что София шьётся ОльгаТольна, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 8 минут назад, lenaiura сказал(а): У нас +5, У нас та же фигня но, правда, без ветра феня777, Pksusha, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): сегодня не придут Света, я совсем ведь уже ку-ку, думала, что отчет отправила вчера. Ведь пришла вчера, написала комментарии и со спокойной душой ушла... Это вчерашнее было стало colin, Jemmalinne, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 7 часов назад, Surik сказал(а): Всех приветствую. Закончила «Золотой павильон» Наташа, какое спокойствие и безмятежность! Текил@, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение