3 декабря 2021 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну уж если троечка - это скромно ............ вряд ли обладательницы единичек и двоечек с этим согласятся Лаки, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 9 часов назад, феня777 сказал(а): В нашем детстве снег был съедобный. вчера мне дочка заявила, что снег есть нельзя АлёNка, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 8 часов назад, Лаки сказал(а): А я случайно наткнулась в интернете на фото, очень напоминающее мою Викторию Как интересно! Джон высмотрел сногсшибательную шляпку и надел ее на Киру? Или незнакомую даму преобразил в Киру и заодно приодел? Любопытно как все было на самом деле... kreolka, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Хочу посоветоваться с вами, девочки. Выбираю на чем шить Коттедж. Есть Линда белая и слоновая кость. Вроде все шьют на белой, но слоновая кость мне кажется будет эффект ретро придавать. Как думаете? Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Линда 101, не надо слоновую кость, темновато будет. Там по краю бленд 772 и белый - будет слишком контрастно на слоновой кости. lesik, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): Как интересно! Джон высмотрел сногсшибательную шляпку и надел ее на Киру? Или незнакомую даму преобразил в Киру и заодно приодел? Любопытно как все было на самом деле... Ваня втихушку от жёнушки смотрел дамочек в интернете ну и запал на красную шляпу .....мужики вообще падки на красное бельё И видимо, являясь поклонником Киры, решил её в эту шляпку нарядить lesik, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): Хочу посоветоваться с вами, девочки. Выбираю на чем шить Коттедж. Есть Линда белая и слоновая кость. Вроде все шьют на белой, но слоновая кость мне кажется будет эффект ретро придавать. Как думаете? Ань, я тоже с Оксаной согласна. Шей на светлой, а в багетке сделай (если надумаешь) цветную подложку под вышивку. Бежевенькое что-то или чуток светло-серое, ну или другие варианты. Я часто так делаю colin, Raduga777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Девочки, спасибо, теперь вижу, что действительно лучше не экспериментировать Лаки, АлёNка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ваня втихушку от жёнушки смотрел дамочек в интернете ну и запал на красную шляпу Может, "Красную шапочку" в детстве любил читать Текил@, lenaiura, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Может, "Красную шапочку" в детстве любил читать Ага, а Красная шапочка выросла и стала взрослой тётенькой с третьим размером Текил@, markovka, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Можно написать не по теме Heritage? Хочется поделиться, но именно в КлубеПрочитала сегодня статью о том, как дизайнер из Петербурга вышивает гладью авангардистские здания в стиле конструктивизм. В число его работ входят и известные здания Екатеринбурга. Если интересно, то ссылка приведена ниже. Меня впечатлили его работы. Не каждая дама сможет так мастерски вышивать гладью! Однако эти тряпочки, обрезанные почти под корень, с вызывающе торчащими нитками, которые будто собаки трепали, вызывают недоумение. Как потом оформлять? Скрытый текст https://www.e1.ru/text/realty/2021/02/16/69767441/ Наta, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): Можно написать не по теме Heritage? Как интересно Все здания абсолютно узнаваемы! ОльгаТольна, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Несу сегодняшние крестики было стало СветланаМ, росомашка, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Было стало markovka, colin, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 17 часов назад, Лаки сказал(а): А я случайно наткнулась в интернете на фото, очень напоминающее мою Викторию Вот смотрите сами. Шляпа один в один, да и прическа похожа. Ух, ты, только озеркалил и халатик накинул на главную героиню, чтобы ему не было за неё холодно, хотя изначально было очень гармонично и логично. 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Прочитала сегодня статью о том, как дизайнер из Петербурга вышивает гладью авангардистские здания в стиле конструктивизм. В число его работ входят и известные здания Екатеринбурга. Если интересно, то ссылка приведена ниже. Меня впечатлили его работы. Не каждая дама сможет так мастерски вышивать гладью! Однако эти тряпочки, обрезанные почти под корень, с вызывающе торчащими нитками, которые будто собаки трепали, вызывают недоумение. Как потом оформлять? Скрыть содержимое https://www.e1.ru/text/realty/2021/02/16/69767441/ Очень интересно и красиво, но драные узкие поля меня тоже смутили. 8 часов назад, Камма80 сказал(а): вчера мне дочка заявила, что снег есть нельзя Чукчи учат детей не есть жёлтый снег. 1 час назад, Камма80 сказал(а): стало Несколько дней назад моя сестрёнка прислала в полном восторге картинку этого набора, найденную на просторах интернета, а я ей в ответ фотку твоих свежих продвижений. 1 час назад, росомашка сказал(а): стало О, Оксана, ждём главного героя! Лаки, colin, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 17 минут назад, феня777 сказал(а): сестрёнка прислала может, еще один Мост построится? Текил@, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): тряпочки, обрезанные почти под корень несмотря на интересные работы, эта небрежность меня прямо коробит. Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 11 минут назад, Камма80 сказал(а): несмотря на интересные работы, эта небрежность меня прямо коробит. Ладно, если бы это была его первая попытка, но 200 работ, в том числе на продажу... это неуважение к своему труду и к заказчику. Камма80, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Ладно, если бы это была его первая попытка, но 200 работ, в том числе на продажу... это неуважение к своему труду и к заказчику. Девочки, вы ничего не понимаете это же искусство, он художник, все поймут и простят за огрызки. Jemmalinne, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Вот я наваяла за вчера и сегодня было стало kas_julia, феня777, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Добрый вечер! Отчет второе фото в гаечку пожалуйста markovka, Надежда Минск, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 29 минут назад, Лаки сказал(а): Такая цветотерапия! Лаки, markovka, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Назрел отчёт. Было -стало Raduga777, Pksusha, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Оксанчик, сверкая плодово-ягодными труселями, закрывает день markovka, Текил@, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2021 Между прочим, это семечковые плоды. Вот. СветланаМ, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение