4 декабря 2021 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Камма80, Анюта, это прекрасно! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Чем ближе к финишу, тем больше поклонников у этого дизайна 22 минуты назад, Лаки сказал(а): Аня и Лена! Вы уже почти на финише! Здорово! 14 минут назад, феня777 сказал(а): Вот-вот финиш! С такой дружеской поддержкой точно налево не уйдешь Да и меня прямо разбирает желание его завершить и увидеть во всей красе Jemmalinne, АлёNка, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Светик, а сегодня будет показ бутузиков?'! Raduga777, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а сегодня будет показ бутузиков?'! Сейчас как раз Улька собиралась снимать Надежда Минск, феня777, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 18 часов назад, феня777 сказал(а): Пока сестрёнка побаивается недокрестиков, но взгляд уже горит Звучит многообещающе! Понимаю, что здоровье Аллы Федоровны уже не позволяет ей уделять вышивке столько времени, сколько хотелось бы. Нужно готовить подрастающее поколение Желаю сестренке удачи и вдохновения! Надеюсь, скор ты принесешь показать ее работы. 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Да и меня прямо разбирает желание его завершить и увидеть во всей красе И у меня такое же желание! Уж больно картина хороша! Текил@, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Девочки, а вот этих котов от Карен Картер уже показывали? "Побережье с тупиками" тоже ее Рождественские открытки от Сьюзан Райдер (хотя бы через ее работы узнаем, что с ней все в порядке ) Питер Андерхилл продолжает усердно строгать новиночки из серии "Золотые годы" , разбавив их залетевшей невесть откуда бабочкой И еще показали триптих с лилиями. Я никогда не устану ими любоваться, хотя все равно полагаю, что цветопередача на фотографиях все же отличается от вышитых работ, которые мы видели в Клубе феня777, Текил@, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Эх, не то пальто! Ваня бросил нас совсем! Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 а мне рыжик всё равно нравится - такая позитивная плюшка Pksusha, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас как раз Улька собиралась снимать Всех-всех будет фоткать?!! Много-много?!! Raduga777, lesik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Эх, не то пальто! Ваня бросил нас совсем! Совсем .... эх! А Питер Андерхилл мог бы ввиду предстоящих праздников смастерить не очередных мужичка, тетеньку и собачку, а Деда Мороза со Снегуркой (ну или Санту в конце концов) markovka, Текил@, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): Звучит многообещающе! Понимаю, что здоровье Аллы Федоровны уже не позволяет ей уделять вышивке столько времени, сколько хотелось бы. Нужно готовить подрастающее поколение Оксанка вышивать начала давно, но шила подбором и с большими перерывами, а КОВИД вернул её на иглу, вот думаю, до узкокрестиков она скоро дозреет... жду. Jemmalinne, СветланаМ, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Совсем .... эх! А Питер Андерхилл мог бы ввиду предстоящих праздников смастерить не очередных мужичка, тетеньку и собачку, а Деда Мороза со Снегуркой (ну или Санту в конце концов) Либо переодетых в супружемкую парочку Санта, а собакен - в оленя. markovka, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 24 минуты назад, феня777 сказал(а): а КОВИД вернул её на иглу, Нет худа без добра 23 минуты назад, феня777 сказал(а): а собакен - в оленя. АлёNка, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Всех-всех будет фоткать?!! Много-много?!! иди в инсту Лаки, Jemmalinne, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): а мне рыжик всё равно нравится - такая позитивная плюшка мне тоже, и сам котик, и антураж) markovka, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): иди в инсту Ой, какие они хорошенькие, а растут как быстро. Заатра побегут. Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Отчёт. Было - стало Molly21, оленек, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 я без отчёта - у меня там только ящик остался, принесу в понедельник законченный овал, а новое пока не начато Текил@, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): иди в инсту Я уже сходила - милашки!!! А у Стефы, как всегда, глаза как прожекторы lesik, Текил@, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Девочки, нужна помощь. Не могу нигде найти пепельную Линду 786 Чем ее можно заменить? Каунт может быть чуть меньше - значит, Мурано? Ее найти легче, но не вижу подходящего оттенка. У кого-то есть карта основ? Подскажите! Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, нужна помощь. Не могу нигде найти пепельную Линду 786 Чем ее можно заменить? Каунт может быть чуть меньше - значит, Мурано? Ее найти легче, но не вижу подходящего оттенка. У кого-то есть карта основ? Подскажите! у меня есть карта, сейчас посмотрю markovka, феня777, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 Отчёт за сегодня было стало Камма80, Надежда Минск, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): у меня есть карта, сейчас посмотрю Надюш, если брать из Murano, то там два серых оттенка - 705 и 7011. 705 более тёмный, чем линда 786, а 7011 гораздо светлее. Абсолютно идентичного оттенка нет А вот в Perminовском льне есть оттенок 350, вот он наиболее подходящий. Я б сфотографировала все эти кусочки, но искусственное освещение не способствует точной цветопередаче. феня777, АлёNка, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 а я не знаю где смотреть котяток lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 13 минут назад, markovka сказал(а): чудесный дизайн! АлёNка, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 20 минут назад, markovka сказал(а): Отчёт за сегодня было стало Алла, невероятная красота! СветланаМ, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение