5 декабря 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Будет Прага? Мне она очень очень нравится! Да простит меня дизайнер, а если из Праги сделать панельку? Да, Прагу очень люблю и давно хотела вышить, но ни один дизайн не нравился, и вот наконец-то - ОНО! А как панельку сделать? Там и так дизайн вытянутый, 140×213 крестиков. lenaiura, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Да, Прагу очень люблю и давно хотела вышить, но ни один дизайн не нравился, и вот наконец-то - ОНО! А как панельку сделать? Там и так дизайн вытянутый, 140×213 крестиков. Прага прекрасна! Именно ОНО! Но сколько там цветов мулине! АлёNка, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Надежда Минск, Надя, Прага прекрасна! Как здорово будет увидеть отшив! Jemmalinne, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Прага прекрасна! Именно ОНО! Но сколько там цветов мулине! 65 - авторская схема kreolka, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): 65 - авторская схема и это не предел Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Сейчас кое-что искала на страницах Клуба и случайно наткнулась на сообщение Лесика, где она показывает свой богатый рулончик Лесик, я не могла удержаться и принесла твои работы Полюбоваться на красоту всегда не вредно 09.12.2020 в 12:28, lesik сказал(а): markovka, Надежда Минск, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Оооо, это прям бальзам на сердце! Jemmalinne, Raduga777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас кое-что искала на страницах Клуба и случайно наткнулась на сообщение Лесика, где она показывает свой богатый рулончик Лесик, я не могла удержаться и принесла твои работы Полюбоваться на красоту всегда не вредно Супер! Восторг! Я теперь круг хочу! Или 2, или 3 Лаки, kas_julia, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 57 минут назад, Надежда Минск сказал(а): 65 - авторская схема Это да. Но я люблю, когда цветов поменьше. Клейтон для меня идеальный дизайнер. Raduga777, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Отчёт за сегодня. Было - стало Лаки, Надежда Минск, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 Мои было стало Текил@, kreolka, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 13 минут назад, markovka сказал(а): Аллуся и мальчики закрывают день оленек, Pksusha, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас кое-что искала на страницах Клуба и случайно наткнулась на сообщение Лесика, где она показывает свой богатый рулончик Лесик, я не могла удержаться и принесла твои работы Полюбоваться на красоту всегда не вредно Красоты много не бывает!!! АлёNка, Текил@, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 10 часов назад, Лаки сказал(а): Появился портрет главного героя! СветланаМ, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 2 часа назад, markovka сказал(а): Душевный дизайн! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся и мальчики закрывают день У мальчиков такая работа. Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Доброе утро, гражданочки! Отчёт за понедельник. Было - стало Общая готовность 70 %. markovka, lenaiura, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчитываюсь было стало Финиш близко 1 час назад, Текил@ сказал(а): Доброе утро, гражданочки! Отчёт за понедельник. Было - стало Общая готовность 70 %. Финиш не за горами А я таки совсем скоро финишную lesik, markovka, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Отчет Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Вот СветланаМ, colin, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Вот Леночка, она красотка! Мои поздравления! Лаки, СветланаМ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Леночка, она красотка! Мои поздравления! Спасибо, кусочек остался lesik, СветланаМ, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Вот Ой, Еленочка, там работы на два вечера Или на один? markovka, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Еленочка, там работы на два вечера Или на один? Думаю, на один! markovka, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Еленочка, там работы на два вечера Или на один? 1 час назад, Текил@ сказал(а): Думаю, на один! Конечно на один. Но только пришла, а ещё в планах борщ. В перерывах освою Лаки, Pksusha, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Скрытый текст Ой, девочки, хочу поделиться радостью. Две недели назад мне поставили диагноз - стеноз аорты. Всё это время настроение, конечно, было так себе, но сегодня, ура, диагноз не подтвердился! Так что, я вас лет тридцать ещё помучаю PrimaN, оленек, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение