7 декабря 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Выходит так, что Элвис самый светленький, потом Ромка, у Руси добавляется не только насыщенность, но и более активная полоска и самый тёмненький Ричард-Черничка? Они все прелестны, выбрать невозможно. Pksusha, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): У меня радость! Ждала год. Каталась на коньках на замёрзших озерах Какое удовольствие! Поздравляю! Надежда Минск, Текил@, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): У меня радость! Ждала год. Каталась на коньках на замёрзших озерах Ух, ты! А тёмные пятна - это рыбы или камни? Pksusha, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Какие милаши .. мать кормящая видимо уже устала от детского сада своего Jemmalinne, феня777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 25 минут назад, феня777 сказал(а): Выходит так, что Элвис самый светленький, потом Ромка, у Руси добавляется не только насыщенность, но и более активная полоска и самый тёмненький Ричард-Черничка? Они все прелестны, выбрать невозможно. Да, совершенно верно ты их расфасовала Текил@, markovka, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 27 минут назад, lenaiura сказал(а): У меня радость! Ждала год. Каталась на коньках на замёрзших озерах Ленок, ты у нас в Клубе, мне кажется, одна такая спортсменка оленек, Pksusha, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Ух, ты! А тёмные пятна - это рыбы или камни? Это так интересно лёд замёрз. Рыб в этом году не видела. Надежда Минск, Лаки, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 21 минуту назад, lenaiura сказал(а): Это так интересно лёд замёрз как будто маленький салют замёрз в воде феня777, Надежда Минск, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 40 минут назад, lenaiura сказал(а): Ого, фантастическая красота! lenaiura, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Лена, какие интригующие яркие всполохи 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Лена, поздравляю! Роковая красотка 6 часов назад, lesik сказал(а): как же тепло и солнечно Спасибо, Лесик Дождь зимой - это всегда нехорошо. Пусть уж мороз и солнце, как и раньше 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Анечка, поднажми! Надежда Минск, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какие сладкие карапузики! Характер каждого уже проявился? У нас тоже Руся, но ваша выглядит намного бойчее 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Каталась на коньках на замёрзших озерах Лена, классс! lenaiura, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Девочки, опрос На 10 декабря есть желание начать три дизайна, но не на все три есть возможности Помогите выбрать - 1, 2 или 3? Я их для себя пронумеровала уже. PrimaN, Камма80, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Девочки, опрос На 10 декабря есть желание начать три дизайна, но не на все три есть возможности Помогите выбрать - 1, 2 или 3? Я их для себя пронумеровала уже. Не одна я мучаюсь выбором. У меня тоже 3 дизайна на примете Текил@, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): У меня тоже 3 дизайна на примете вот , поэтому и обращаюсь к коллективному разуму Текил@, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 5 минут назад, оленек74 сказал(а): Девочки, опрос На 10 декабря есть желание начать три дизайна, но не на все три есть возможности Помогите выбрать - 1, 2 или 3? Я их для себя пронумеровала уже. Оля, я за 3. markovka, оленек, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 9 минут назад, оленек74 сказал(а): Девочки, опрос На 10 декабря есть желание начать три дизайна, но не на все три есть возможности Помогите выбрать - 1, 2 или 3? Я их для себя пронумеровала уже. Оль, я "чёт" туплю Из каких дизайнов надо выбрать? Или они в твоей темке описаны? оленек, АлёNка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Из каких дизайнов надо выбрать? Света, 1, 2 или 3, просто под номерами 8 минут назад, PrimaN сказал(а): я за 3. Наташа, принято, спасибо! markovka, lenaiura, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 18 минут назад, оленек74 сказал(а): Помогите выбрать - 1, 2 или 3? Я их для себя пронумеровала уже. Оля, я за № 1 по простой причине: раз ты поставила этот дизайн первым в списке, значит, когда ты спрашивала себя, именно о нем ты и подумала в самом начале. Конечно, это только мое предположение. Панелька будет? Лаки, lenaiura, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 5 минут назад, оленек74 сказал(а): Света, 1, 2 или 3, просто под номерами Наташа, принято, спасибо! 2 АлёNка, lesik, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Ну, так не честно! Я по посторонним темам не хожу! А можно выбрать два? Два гораздо лучше, чем один! АлёNка, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 15 минут назад, Текил@ сказал(а): А можно выбрать два? Оксана, можно, конечно! Девочки, я записываю lesik, Текил@, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Тогда 1 и 3. markovka, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Панелька будет? пока секрет kreolka, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 15 минут назад, оленек74 сказал(а): пока секрет Какая интриганка вы, Ольга! kreolka, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 18 минут назад, оленек74 сказал(а): пока секрет Покрасневший от смущения смайлик означает, что я права СветланаМ, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение