7 декабря 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Все. Готова. Все, на что способна Еленочка, ты способна на многое!!! Дама шикарная! Поздравляю со стремительным созданием горделивой красавицы! 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, ну ты и стартанула! Это надо же! Ещё неделю назад было лицо и часть шляпки, а сегодня мы уже любуемся гордой красоткой! Ну что делать? Опять что ли наливать? Я прополис сегодня ещё не пила, так что, пойду накапаю чайную ложечку Светик, а за шляпу? Лей полторы... отмечаем!!! lesik, Raduga777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, с рождением Софии! Это произошло молниеносно! Шляпка для меня здесь -- главная героиня, не в обиду даме будет сказано. Будет ли продолжение серии дам в шляпах? Натуля, а как верно ты подметила про День рождения Софии! markovka, Jemmalinne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Все. Готова. Все, на что способна Она крутая! А на какую примету она? Дама в белой шляпке тоже была на примету? Лаки, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): Она крутая! А на какую примету она? Дама в белой шляпке тоже была на примету? Если на примету, то, я думаю, от цвета шляпки не зависит. markovka, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Все. Готова. Все, на что способна Лена, какая красота!!!!!! Поздравляю с финишем!!!!! оленек, Текил@, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Ой, девочки, хочу поделиться радостью. Две недели назад мне поставили диагноз - стеноз аорты. Всё это время настроение, конечно, было так себе, но сегодня, ура, диагноз не подтвердился! Так что, я вас лет тридцать ещё помучаю Света, отличная новость!!!!! Радуй нас еще долго-долго, мы согласны 20 часов назад, оленек74 сказал(а): Cвета, ура!!! Я принесла вышитую Гавань Оля, как же тепло и солнечно . Смотрю и радуюсь, а за окошком у нас идет шикарный ливень со снегом . Лаки, АлёNка, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, а за шляпу? Лей полторы... отмечаем!!! Мне такими темпами прополиса не хватит до следующего медосборного сезона Лаки, Pksusha, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мне такими темпами прополиса не хватит до следующего медосборного сезона А ещё сегодня 3 недельки пупсикам! Наверняка у домашних уже есть свои любимчики? kreolka, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 19 минут назад, феня777 сказал(а): А ещё сегодня 3 недельки пупсикам! Наверняка у домашних уже есть свои любимчики? Улька просит оставить Ричарда Черничку, мне Ромка нравится, Луиджи - Элвис, а мужу - Руся оленек, Лаки, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Всех детей разобрали! markovka, СветланаМ, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Натуля, а как верно ты подметила про День рождения Софии! Да, роды были стремительные 1 час назад, росомашка сказал(а): А на какую примету она? Оксана, это для похудения Мне надо сразу десяток, наверное, вышить, чтобы наверняка С каждой шляпы -- по килограмму, и будет минус 10 кг. Как раз то, о чем мечтаю. Камма80, Pksusha, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Улька просит оставить Ричарда Черничку, мне Ромка нравится, Луиджи - Элвис, а мужу - Руся А мне? Мне можно попросить? Хочу Манечку Она моя первая и неповторимая любимая кисонька. Ну если уж ее нельзя вернуть, то тогда голосую за серенького котика (не светленького и не темненького), вроде как это Элвис и Ромка. markovka, Pksusha, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, поздравляю с зимним овалом! Замечательный, морозный, уютный! И красный почтовый ящик его очень украшает! Лена, с рождением Софии! Это произошло молниеносно! Шляпка для меня здесь -- главная героиня, не в обиду даме будет сказано. Будет ли продолжение серии дам в шляпах? 2 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, ты способна на многое!!! Дама шикарная! Поздравляю со стремительным созданием горделивой красавицы! Спасибо! 2 часа назад, росомашка сказал(а): Она крутая! А на какую примету она? Дама в белой шляпке тоже была на примету? 2 часа назад, феня777 сказал(а): Если на примету, то, я думаю, от цвета шляпки не зависит. точно, от того что и сколько ешь! 1 час назад, lesik сказал(а): Лена, какая красота!!!!!! Поздравляю с финишем!!!!! спасибо! 41 минуту назад, Текил@ сказал(а): Всех детей разобрали! а вы переживали, Светочка! Лаки, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Сногсшибательная красотка! Лена, дальше Коттедж? Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 На сегодня немного пошилось было стало Лаки, Molly21, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): А-а-а-а, не могу, как нравится! Камма80, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Улька просит оставить Ричарда Черничку, мне Ромка нравится, Луиджи - Элвис, а мужу - Руся Никто не обделён любовью! И все такие хорошенькие! Текил@, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 45 минут назад, Камма80 сказал(а): Сногсшибательная красотка! Лена, дальше Коттедж? вся в раздумьях СветланаМ, Камма80, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Все. Готова. Все, на что способна "Дама в шляпке: образ романтичности, Элегантна, женственна, божественна, Символ элегичной поэтичности, Как она изысканно естественна… " (Васильев В.) "Цвет кисточки великолепен, просто красота, Кто тебя раскрашивает в разные цвета ? " ( Palex) оленек, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): А мне? Мне можно попросить? Хочу Манечку Она моя первая и неповторимая любимая кисонька. Ну если уж ее нельзя вернуть, то тогда голосую за серенького котика (не светленького и не темненького), вроде как это Элвис и Ромка. Ой, просветите меня по мастям и градации 4-х оттенков серого!!! Кто из детишек кто? Лаки, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Все. Готова. Все, на что способна Лена, жду оформленный букет Фуджико, а я готовлюсь показать свои результаты ........... феня777, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 23 часа назад, оленек74 сказал(а): Я принесла вышитую Гавань Оленька, с завершением! Очень летняя и тёплая работа 06.12.2021 в 13:24, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Ой, девочки, хочу поделиться радостью. Как хорошо, что диагноз не подтвердился! 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): С новой дамой, Леночка! 54 минуты назад, Камма80 сказал(а): Всё красивее и красивее! Сочетание цветов просто обалденное! феня777, Лаки, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 53 минуты назад, феня777 сказал(а): Ой, просветите меня по мастям и градации 4-х оттенков серого!!! Кто из детишек кто? Скрытый текст Raduga777, Molly21, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Карапузы все до одного! Слатухи! Raduga777, Лаки, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 У меня радость! Ждала год. Каталась на коньках на замёрзших озерах markovka, Лаки, Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение