7 декабря 2021 15 минут назад, феня777 сказал(а): И я за тройку И вообще "на троих" - это так по-нашему феня777, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Светик, я тоже сегодня в прогульщицах. Завтра за два отчитаюсь . Лаки, оленек, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Оля, я за № 1 по простой причине: раз ты поставила этот дизайн первым в списке, значит, когда ты спрашивала себя, именно о нем ты и подумала в самом начале. Я вспомнила момент из фильма Достучаться до небес. Там главные герои составили список желаний и каждый герой выбирал у своего товарища желание из списка. Оба выбрали первое, так как оно самое желанное. Я за 1. Jemmalinne, Raduga777, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Ну раз сегодня почти все прогульщики, то я закрываю день Raduga777, Pksusha, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 5 часов назад, оленек74 сказал(а): На 10 декабря есть желание начать три дизайна, но не на все три есть возможности Помогите выбрать - 1, 2 или 3? Я их для себя пронумеровала уже. Я не смогла выбрать из трёх кругов... Поэтому начну квадрат Оля, я за номер 3. Pksusha, markovka, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 13 часов назад, markovka сказал(а): Оба выбрали первое, так как оно самое желанное. Я за 1. У меня еще одно предложение. Когда-то читала в советах для дам, что если они не могут определиться, кто из двух претендентов на их руку и сердце им нравится, значит, нужно бросить этих двух и остановить свой выбор на третьем. Смысл такой, что если возник подобный вопрос, значит, в действительности никто из кандидатов не "зацепил" настолько, чтобы не спрашивать себя "Надо ли мне это?" Может, так и с наборами поступить? Выбрать четвертый, к которому вопросов не будет Все равно будет панелька lenaiura, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кому не лень, скиньте мне в личку обложки дизайнов, которые планируете начать 10-го. Эх, я тоже хотела начать, но не получится. Хочу закончить вечером перевод интересной статьи из английского журнала, чтобы показать вам Heritage изнутри, так сказать, "кухню", где разрабатываются наборы для вышивания, а также привести доказательства тому, что Джон Клейтон, оказывается, -- левша (где-то читала, что левши очень талантливые и гениальные люди). Лаки, Наta, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Эх, я тоже хотела начать, но не получится. Натусь, так мы же все выходные тусим! Не обязательно 10-го. И можно ведь не крестики принести, а просто фото материалов - это тоже начало процесса. 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Хочу закончить вечером перевод интересной статьи из английского журнала, о-о, как интересно lesik, Anastasi.vi, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Почти мой овальчик - ни души Raduga777, lesik, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну раз сегодня почти все прогульщики, то я закрываю день Про прогульщиков. У меня рацпредложение, только не бейте. День пропуска +25 крестиков, и вроде не очень много, и дисциплинирует. Хочешь сдавать отчёт 1 раз в неделю- 500 крестиков! Лаки, markovka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Выкладываю мои законченные работы для закрытия гаечек Татуся, позелени пожалуйста гаечки (все фото в гаечки). Спасибо! Вильям, вышит давно, рамка к нему куплена тоже давно, и картонка для натяжки куплена, но пока не до этого. Как натяну покажу оформленным. Силуэты, позавчера доделала бэк. Кто будет шить на схеме кругами это не бэк это в Херитаже так решили обозначить места прокола. Я сначала думала, смотрела другие вышитые работы и не находила эти круги, а потом обратила внимание на описание под схемой. Бэк делала не такими большими линиями, потому что шила я на беломерке, а это достаточно рыхлая основа и я побоялась, что бэк провиснет. Тут из изменений цвет волос у одного из мужчин. И нарциссы, очень тяжело мне дался однотонный фон. Знаю, что многие любят вышивать большие участки одним цветом, но это точно не я, мне нравится смена цветов. А так работа получилась очень яркая, и цвета гораздо насыщенные чем на обложке набора. Вроде бы это все, что было в красных гаечках. На этом заканчиваю очередной херитажный год феня777, Наta, kseniya_te и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): И можно ведь не крестики принести, а просто фото материалов Так у меня и материалы не подобраны Давай я тогда тебе сейчас обложку скину, а завтра вечером подберу материалы, чтобы послезавтра, 10-го, в правильный лунный день, загадать желание о том, чтобы Клейтон порадовал нас в новом году новым кружочком или панелечкой хотя бы небольшой. Вдруг сбудется? СветланаМ, lesik, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 10 минут назад, Pksusha сказал(а): . Как он мил! . . Ксюша, пусть Уильям всегда улыбается, пусть не будет поводов для грусти. 10 минут назад, Pksusha сказал(а): Тут из изменений цвет волос у одного из мужчин. Ксюша, спасибо огромное за дядьку! А то все остальные отшивы - сплошные безголовые авиаторы 10 минут назад, Pksusha сказал(а): Весна идёт! Весне дорогу! Ведь она где-то же уже идёт к нам 10 минут назад, Pksusha сказал(а): Вроде бы это все, что было в красных гаечках. На этом заканчиваю очередной херитажный год Очень хорошо, просто замечательно заканчиваешь год! Теперь придётся отмечать в тройном размере Pksusha, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 19 минут назад, росомашка сказал(а): Почти мой овальчик - ни души Красный почтовый ящик еще установить для достоверности 11 минут назад, Pksusha сказал(а): На этом заканчиваю очередной херитажный год На очень оптимистической ноте, я бы сказала! Ксюша, панелька с нарциссами просто обворожительна! Усилия по вышивке фона оправдали себя. Смотрится потрясающе! Вильям никогда не перестанет умилять и трогать душу и сердце! Сепия тоже прекрасна! Помню то обсуждение о смене цвета волос markovka, lesik, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 15 минут назад, Pksusha сказал(а): Как мне нравится Вилли на этом вязанном фоне, нарциссы суперские Лаки, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Так у меня и материалы не подобраны Давай я тогда тебе сейчас обложку скину, а завтра вечером подберу материалы, чтобы послезавтра, 10-го, в правильный лунный день, загадать желание о том, чтобы Клейтон порадовал нас в новом году новым кружочком или панелечкой хотя бы небольшой. Вдруг сбудется? А когда правильный лунный день будет? оленек, Raduga777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Только что, lenaiura сказал(а): А когда правильный лунный день будет? А мы уже писали -- 10-го после обеда, я и время указывала (сейчас уже не помню точно) Лаки, lenaiura, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 54 минуты назад, lenaiura сказал(а): Про прогульщиков. У меня рацпредложение, только не бейте. День пропуска +25 крестиков, и вроде не очень много, и дисциплинирует. Хочешь сдавать отчёт 1 раз в неделю- 500 крестиков! Это да, наказание давно пора придумать Сейчас уже поздно вводить какие-либо санкции, так как сегодня последний день. Но при следующей игре я этот способ наказания точно применю colin, Камма80, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это да, наказание давно пора придумать Сейчас уже поздно вводить какие-либо санкции, так как сегодня последний день. Но при следующей игре я этот способ наказания точно применю И кто пойдёт тогда в такую кабалу? Raduga777, СветланаМ, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Все равно будет панелька Девочки, спасибо большое, что проголосовали и помогли определиться. Было волнительно, очень. А то у меня как в той рекламе было - "имею желание купить диван, но не имею возможности, имею возможность купить торшер, но не имею желания" По результатам голосования с большим отрывом победил №3. Под ним скрывалась панорамка. Наташа, ты была права! Под №2 - маяк из Силуэтов, №1, то что прямо очень-очень хотелось - Ослики, которых вышивает Ксюша. Но я думаю, что и до них дойдет очередь. А учитывая то, что для панорамки уже все готово, а для осликов совсем ничего, то ваш выбор меня полностью убедил в том, что всему свое время Всех и Molly21, markovka, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 13 минут назад, Текил@ сказал(а): И кто пойдёт тогда в такую кабалу? Да ладно, делов-то - 25 крестиков за прогул! И ведь это не наказание - шить любимы дизайн и хотеть его быстрее увидеть вышитым. АлёNка, Jemmalinne, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 15 минут назад, оленек74 сказал(а): Но я думаю, что и до них дойдет очередь. Конечно! 15 минут назад, оленек74 сказал(а): .....то ваш выбор меня полностью убедил в том, что всему свое время Вот точно! Надежда Минск, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 22 минуты назад, оленек74 сказал(а): По результатам голосования с большим отрывом победил №3. Под ним скрывалась панорамка. Наташа, ты была права! Под №2 - маяк из Силуэтов, №1, то что прямо очень-очень хотелось - Ослики, которых вышивает Ксюша. Но я думаю, что и до них дойдет очередь. А учитывая то, что для панорамки уже все готово, а для осликов совсем ничего, то ваш выбор меня полностью убедил в том, что всему свое время Всех и Ослику быть! Пока шьёшь панораму №3, подберёшь ниточки на ослика. АлёNка, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да ладно, делов-то - 25 крестиков за прогул! И ведь это не наказание - шить любимы дизайн и хотеть его быстрее увидеть вышитым. Это даже не кнут, а пряник Jemmalinne, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): Почти мой овальчик - ни души идеальный пейзаж! люблю, когда людей минимум) Текил@, росомашка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение