30 ноября 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Света, я совсем ведь уже ку-ку, думала, что отчет отправила вчера. Ведь пришла вчера, написала комментарии и со спокойной душой ушла... Анечка, не переживай особо Диагнозы тут у всех одинаковые - все полигамны, и все ку-ку Цитата Это вчерашнее Всё отмечу Надежда Минск, феня777, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У нас та же фигня но, правда, без ветра А я уходила на работу осенью и всю ночь лило, возвращаться буду зимой. kreolka, Pksusha, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 За сегодня было стало Надежда Минск, феня777, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, у тебя, как всегда, всё стильно И пяльчики, и маячки! Очень рада, что София шьётся Изо всех сил ваяю шляпу kreolka, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Почему? Ну мне ноут давали на время больничного в сентябре, чтобы могла из дома работать . А я немного затихарилась и пока не вернула , надеюсь наши айтишники не тусят в Клубе и меня не читают . kreolka, СветланаМ, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Жаль, нет смайлика "тащусь от удовольствия". Лесик, это такая красота! Это праздник какой-то! 20 часов назад, markovka сказал(а): Лесик, как ты могла скрывать такую красоту? 19 часов назад, феня777 сказал(а): Лесечка, невероятно красиво. Девочки, спасибо огромное, так приятно!!!!!! Кружок невероятный, надеюсь фото моего процесса сподвигнут и других его вышить . Я вот тут на сколько кругов уже вдохновилась, которые раньше не цепляли.... СветланаМ, Лаки, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): , надеюсь наши айтишники не тусят в Клубе и меня не читают . айтишники мальчики? Если да, то больно это им надо всякую ерунду читать Текил@, ОльгаТольна, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 10 часов назад, Surik сказал(а): Всех приветствую. Закончила «Золотой павильон» Наташа, отмечаем!!!!!! Такая красота !!!!! Текил@, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): айтишники мальчики? Если да, то больно это им надо всякую ерунду читать мальчики . Им вообще ничего не надо , мне кажется markovka, kas_julia, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Мой отчёт 55 крестиков Было стало markovka, феня777, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 час назад, lesik сказал(а): мальчики . Им вообще ничего не надо , мне кажется И тётенек? А, да, я ж забыла....они почкованием размножаются АлёNка, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Добрый вечер! Мои конечки Тащусь от ниточек! Девочки, сколько у нас завершенных процессов! Всех от души поздравляю! росомашка, markovka, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 7 минут назад, Лаки сказал(а): Мои конечки Мммммм Надежда Минск, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Светик, а на свежей фотке светлый бутузик это кто? СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 16 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а на свежей фотке светлый бутузик это кто? Скрытый текст это Ромка. Улька сейчас ещё пощёлкала их первый выход из коробки lesik, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое это Ромка. Улька сейчас ещё пощёлкала их первый выход из коробки Ой, сейчас надо каждый момент фиксировать, пупсики такие хорошенькие. lesik, СветланаМ, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое это Ромка. Улька сейчас ещё пощёлкала их первый выход из коробки А пузико кому чешешь?!! markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 49 минут назад, феня777 сказал(а): А пузико кому чешешь?!! мужу феня777, lesik, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 Аллуся видимо не придёт День закрываю lesik, Текил@, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): мужу Лаки, Pksusha, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 думаю может перекрасить почтовый ящик и сделать приближённым к местным реалиям? оригинал игра с оттенками СветланаМ, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): думаю может перекрасить почтовый ящик и сделать приближённым к местным реалиям? оригинал игра с оттенками Неее, сразу работа теряется, не хватает цветового акцента. Сразу вспомнилась красная перминовская машинка. Лаки, Raduga777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Отчет Можно в гайку? colin, оленек, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): думаю может перекрасить почтовый ящик и сделать приближённым к местным реалиям? оригинал игра с оттенками Нинада! Не стоит тащить современные реалии в такой дивный пейзаж! СветланаМ, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Отчёт. даже я вижу продвижение. Надежда Минск, Jemmalinne, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение