1 декабря 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Отчет Можно в гайку? Лееен, скоро весь Херитаж вышьешь! Что делать будешь? lesik, lenaiura, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): думаю может перекрасить почтовый ящик и сделать приближённым к местным реалиям? Как поменять? Красный почтовый ящик - это, можно сказать, один из символов Англии Jemmalinne, Raduga777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): думаю может перекрасить почтовый ящик Ой! Только не это! Красные почтовые ящики наряду с красными троллейбусами и телефонными будками являются национальными символами Великобритании. Смотрятся очень красиво А первый красный почтовый ящик появился в Лондоне в июле 1874 года. Это же время действия рассказов о Шерлоке Холмсе! Если его не вышить, это значит, лишить сюжет достоверности и "изюминки" СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 29.11.2021 в 20:01, igolkinitki сказал(а): А я и тётеньку вышиваю Она симпатичная. Видимо, из раннего "поколения" дам АлёNка, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 10 часов назад, росомашка сказал(а): оригинал игра с оттенками не, Оксан, совсем не то. Лучше как есть оставить феня777, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): какой взгляд! СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Как поменять? Красный почтовый ящик - это, можно сказать, один из символов Англии Ну флаги ведь меняют в цвет своей страны Но уговорили трогать не буду 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): Она симпатичная. Видимо, из раннего "поколения" дам Она из бюстовых, в бюстовой серии мне почти все нравятся, а вот в полный рост только редкие интересные платья Лаки, оленек, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): в бюстовой серии в портретах лица очень хороши, да и шляпки, чего уж там скрывать Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Лееен, скоро весь Херитаж вышьешь! Что делать будешь? Боюсь некоторые вещи все равно не захочу вышивать. Дамы "новые" не нравятся, почему-то джентльмены тоже. Не мой типаж lesik, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Она симпатичная. Видимо, из раннего "поколения" дам Точно. Jemmalinne, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): какой взгляд! 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): в портретах лица очень хороши, да и шляпки, чего уж там скрывать Да, согласна полностью. Виктория ещё нравится, но не подходит в интерьер совсем. София тоже пятном будет, а вот хотелось бы оформить. Pksusha, Лаки, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Да, согласна полностью. Виктория ещё нравится, но не подходит в интерьер совсем. София тоже пятном будет, а вот хотелось бы оформить. Лен, может если нравится, так и вышить? Зато удовольствие будет от отшива. А оформлять или нет уже потом решишь... АлёNка, Raduga777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Лен, может если нравится, так и вышить? Зато удовольствие будет от отшива. А оформлять или нет уже потом решишь... Может, если только ещё надо будет рывок для постройнения делать у меня ещё этот не завершен. Pksusha, Лаки, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Может, если только ещё надо будет рывок для постройнения делать у меня ещё этот не завершен. а, вот оно как, все не просто оказывается Лаки, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Чуть не забыла, что отчет принесла было стало Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Может, если только ещё надо будет рывок для постройнения делать Мне тоже нужен такой рывок Девушка в шляпе, вышитая недавно, не сработала. Наверное, шляпка слишком маленькая. А может, это вообще панамка? 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Дамы "новые" не нравятся, Меня у них смущают плоские как блин лица. Вместо носа иногда две дырочки lesik, Текил@, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Меня у них смущают плоские как блин лица. Вместо носа иногда две дырочки Это последствия ношения маски... нос стёрся напрочь, остались лишь дырочки. Raduga777, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 33 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Мне тоже нужен такой рывок Девушка в шляпе, вышитая недавно, не сработала. Наверное, шляпка слишком маленькая. А может, это вообще панамка? Меня у них смущают плоские как блин лица. Вместо носа иногда две дырочки Шляпы виноваты А две дырочки это курносые носы 35 минут назад, Камма80 сказал(а): Чуть не забыла, что отчет принесла было стало Хорошо растет феня777, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Это последствия ношения маски... нос стёрся напрочь, остались лишь дырочки. Ой, Светуляяяяя Надежда Минск, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Мой отчёт Было стало 75 крестиков оленек, lesik, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Это последствия ношения маски... нос стёрся напрочь, остались лишь дырочки. Египетский Сфинкс тоже маски носил? Лаки, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Египетский Сфинкс тоже маски носил? Не, он встретился с кем-то вроде меня Я сейчас, чуть-что, сразу: "Я тебя сейчас нос сломаю!" ОльгаТольна, markovka, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Не, он встретился с кем-то вроде меня Я сейчас, чуть-что, сразу: "Я тебя сейчас нос сломаю!" ... или откусили, а может оторвали, как Варваре. lesik, Jemmalinne, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 56 минут назад, росомашка сказал(а): Мой отчёт Было стало 75 крестиков Овальчик похож на иллюстрацию из хорошей детской книги. Jemmalinne, росомашка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Не, он встретился с кем-то вроде меня Я сейчас, чуть-что, сразу: "Я тебя сейчас нос сломаю!" Ты боксом не занималась? markovka, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение