1 декабря 2021 29.11.2021 в 13:44, igolkinitki сказал(а): Фуксия готова. Леночка, поздравляю! Очень красивая панелька. Цветы прям светятся 29.11.2021 в 14:17, Pksusha сказал(а): У нас вчера умер Тиша Ксюша, я очень сочувствую вам 29.11.2021 в 17:51, lesik сказал(а): исправляюсь)))) финальные фото круга и Корсики Лесик, прекрасные работы! Такие приятные спокойные цветовые гаммы Pksusha, Jemmalinne, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Отчет за сегодня. Было - стало Надежда Минск, Камма80, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 30.11.2021 в 07:32, Surik сказал(а): Всех приветствую. Закончила «Золотой павильон» С завершением! Такое лееето... Эх! 4 часа назад, росомашка сказал(а): Немножко уже осталось. Хорошо, что цвет ящика менять не будешь, там светлое совсем бы не смотрелось. Raduga777, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 А у меня пирамиды построились colin, lesik, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): А у меня пирамиды построились Цветовая гамма просто м-м-м-м-м! феня777, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Отчёт за вчера и за сегодня было стало вчера не смогла принести, прихожу поздно с работы, конец года, на работе завал. Лаки, оленек, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 Добрый вечер! Отчет kseniya_te, colin, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2021 13 минут назад, Лаки сказал(а): Люда яркими красками завершает день! Raduga777, АлёNка, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Доброе утро! оленек, lesik, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Сейчас так выглядит, как будто брызги краски феня777, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 16 часов назад, росомашка сказал(а): Я так насмотрелась на этот овал, что сон потеряла Меня от него плющит и колбасит. Такой он уютный и тихий... Тоже такой хочу Камма80, АлёNка, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Шляпа Софии почти готова! 65% markovka, СветланаМ, Pksusha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Мой отчёт Было стало 53 крестика Pksusha, АлёNка, kseniya_te и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): стало Оксана, а почтовый ящик на сладкое оставила? Лаки, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Такой он уютный и тихий... Тоже такой хочу И я хочу! Так и чувствуются разлитые тишина и покой И в шумном городе такое умиротворение испытать невозможно. Камма80, СветланаМ, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): И в шумном городе такое умиротворение испытать невозможно. Ну, только если утром 1 января феня777, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 01.12.2021 в 17:44, igolkinitki сказал(а): А две дырочки это курносые носы Дырочки-носопырочки 01.12.2021 в 17:36, феня777 сказал(а): Это последствия ношения маски... нос стёрся Текил@, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ну, только если утром 1 января Неее! Это не то... за городом и воздух другой, и снег тоже другой. Он такой чистый, что его можно даже лизнуть Molly21, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Я так насмотрелась на этот овал, что сон потеряла Меня от него плющит и колбасит. Такой он уютный и тихий... Тоже такой хочу согласна - он классный если хочешь, то обязательно шей 1 час назад, феня777 сказал(а): Оксана, а почтовый ящик на сладкое оставила? ага, призрак ящика на сладкое 1 час назад, Raduga777 сказал(а): И в шумном городе такое умиротворение испытать невозможно. можно, когда повсеместный карантин и ты один утром топаешь на работу lesik, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Тоже такой хочу Маш, шей, он небольшой совсем! markovka, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Несу сегодняшние крестики было стало lesik, PrimaN, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Всем привет! Отчет Molly21, Jemmalinne, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 1 час назад, Камма80 сказал(а): 10 минут назад, Лаки сказал(а): Девочки, вы нас лишаете сна Где у нас, интересно, Оксанчик и Аллуся? Текил@, lesik, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Бегу! Было - стало Jemmalinne, Pksusha, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Какие у тебя, Оксанчик, труселя фруктовые! феня777, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение