9 декабря 2021 И наконец, красная дорожка! Уровень VII более 70 тысяч крестиков у каждой участницы Три победителя! Три кубка! Елена @igolkinitki Ленок @lenaiura Маша @Molly21 Дорогие победительницы, примите самые искренние поздравления! lesik, Лаки, АлёNка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Камма80, Лаки, kseniya_te и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 оленек, kas_julia, Anastasi.vi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Anastasi.vi, Камма80, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 У нас уже половина шестого утра...... я спать Голова моя клонится к подушке Всех люблю! Всех обнимаю! Всех поздравляю! чеба, Pksusha, Лаки и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 И да, уже можно писать, поздравлять и тусить ...... Ну и выпивать, конечно! ............... Raduga777, kas_julia, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Девочки, всех поздравляю с нашим праздником! АлёNка, Raduga777, Anastasi.vi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Ура! С праздником! Нет слов, сколько красоты нашили за год! Лаки, феня777, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Молодцы, девчонки! Столько красивых дизайнов вышили в этом году Всех с праздником! kseniya_te, lesik, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Вот это утро так утро! Праздничное! Всех с праздником, всех победителей с победой, всем удовольствия от вышивки и исполнения грандиозных планов по освоению Heritage и Клейтона в частности! Светланочка, тебе огромное спасибо за титанический труд и здоровья тебе! (прополису слава) kreolka, Raduga777, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Всех люблю! Всех обнимаю! Всех поздравляю! Светлана, огромное спасибо тебе за твой титанический труд и энтузиазм! Ты мой герой! Очень хочется поучиться у тебя терпению, великодушию, ответственности и аккуратности! Лаки, markovka, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Троекратное ура победительницам Heritage-2021!!! Лена igolkinitki, , Маша @Molly21 , Лена lenaiura, от души поздравляю! Навышивали в этом году на славу! Маша, загадывай желание -- специально написала так, чтобы ты оказалась между двух Лен Когда открыла страничку с вышитыми за год работами, у меня глаза разбежались от обилия свалившейся на меня красоты!! Дизайнеры Heritage были бы счастливы, увидев, насколько они у нас популярны! Огромная благодарность Свете СветланаМ, за организацию праздника и ведение Клуба, скрупулезный подсчет крестиков, самоотдачу, объективность, беспристрастность и строгость тогда, когда нужно! Светик, мы знаем, что если даже иногда видим это , то все это делается любя и в целях поддержания дисциплины Это ж надо было ничего не упустить при подсчете, распределить по уровням и разместить все фотографии! Зрелище впечатляющее! Хочется вышить всё! Интересно, ведется ли в Клубе статистика? Увеличилось ли количество крестиков и больше ли стало вышитых работ по сравнению с прошлым годом, или темпы роста снизились? Надо понимать, к чему стремиться Всем участникам и гостям -- огромное спасибо!! оленек, markovka, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Вот это да! Почти 800 тысяч крестиков в Клубе за год! Даёшь миллион в следующем году! Девочки, всех с нашим праздником! Столько красоты за год вышили Я сегодня ещё не раз буду рассматривать все работы, любоваться и вдохновляться После двух просмотров я уже даже определилась со следующим кругом. И вообще наметила обязательные к вышиванию любимые дизайны. Всем вдохновения и много времени на любимое занятие! Света, спасибо за такой чудесный парад работ , за организацию праздника, за твою огромную работу в Клубе! 48 минут назад, Raduga777 сказал(а): Маша, загадывай желание -- специально написала так, чтобы ты оказалась между двух Лен Наташа, спасибо! Желание загадала пеларгония, lesik, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Оля, @пеларгония , с днём рождения! markovka, Anastasi.vi, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): ....(прополису слава) точно-точно 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Очень хочется поучиться у тебя терпению, великодушию, ответственности и аккуратности! Спасибо, Ленок за комплименты но терпение, это не про меня Я очень взрывной человек вчера ночью, например, я хотела дать ложкой по лбу кое-кому Пока писала все многочисленные сообщения, эти несознательные товарищи бесконечно "спасибкали" и "спасибкали", а всё время всплывающие на экране баннеры с уведомлениями очень мешают работе. Но сегодня я, конечно, ложку уже убрала в ящик colin, lenaiura, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 40 минут назад, Molly21 сказал(а): Света, спасибо за такой чудесный парад работ , за организацию праздника, за твою огромную работу в Клубе! Спасибо, Маша Тебя с победой! Ты давно этого заслуживала. Я тебя специально между Ленами поставила, чтоб ты загадала желание, а может и не одно Raduga777, чеба, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Маша Тебя с победой! Ты давно этого заслуживала. Я тебя специально между Ленами поставила, чтоб ты загадала желание, а может и не одно Спасибо большое, Света! Желания загаданы. Теперь надо действовать, чтобы им было легче осуществиться СветланаМ, Лаки, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, ведется ли в Клубе статистика? Увеличилось ли количество крестиков и больше ли стало вышитых работ по сравнению с прошлым годом, или темпы роста снизились? Надо понимать, к чему стремиться Да, статистика есть: 2019 год - более 60 работ 2020 год - чуть больше 70 2021 год - 88 работ kreolka, colin, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Да, статистика есть: 2019 год - более 60 работ 2020 год - чуть больше 70 2021 год - 88 работ Ооо, отличный прирост! Лаки, СветланаМ, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Девочки, с праздником!!! Всем желаю побольше времени, сил, здоровья, вдохновения и всего самого прекрасного! Когда в течение года смотришь работы и процессы, теряется весь масштаб того, что за год вышито. А сегодня меня потрясло количество чудесных работ, больше половины которых я хочу вышить Светочка, тебе СПАСИБО за огромный труд по ведению Клуба, организации игр, подсчету крестиков! Ты душа и сердце Клуба! Лена @igolkinitki, Маша @Molly21, Лена @lenaiura, вы просто супер! Молодцы!!! Поздравляю с победой!!!! Molly21, markovka, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): конечно, ложку уже убрала в ящик А я вот напротив, ложечкой " Heritage" пользуюсь каждый день. И это так приятно, каждый день вспоминать и радоваться, что есть любимое хобби, дружная команда любителей этой английской фирмы и ее строгий, но справедливый капитан. Великодушный и неутомимый, пусть и взрывной, но добрый. Света, это и твой праздник, твоя победа! Девочки, дорогие, всех с праздником! М Победителей - Машу, Лену и Лену - с Победой!!! Успехи и финалы Клуба впечатляют. А ведь сколько работ еще начато и почти у финиша! Всем здоровья, исполения всех задумок и самых заветных желаний!!! kreolka, Текил@, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): ........ пусть и взрывной, но добрый. Спасибо, Оленёк! Обещаю пока никому нос не ломать 2 минуты назад, оленек74 сказал(а): Успехи и финалы Клуба впечатляют. А ведь сколько работ еще начато и почти у финиша! Ой, а сколько ещё завтра будет начато Raduga777, Камма80, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Ты душа и сердце Клуба! Спасибо, Анечка! Это уж громко сказано Только все мы вместе - Клуб colin, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Светочка, спасибо тебе за наш Клуб! Ты вкладывает столько сил, времени и души, что нам нужно в следующем Херитажевском году увеличить количество вышитых работ! АлёNка, Molly21, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, статистика есть: 2019 год - более 60 работ 2020 год - чуть больше 70 2021 год - 88 работ 2022+ 100 работ, миллион крестиков! феня777, Лаки, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение