10 декабря 2021 3 часа назад, markovka сказал(а): Если только с мальчишками своими. Нового пока в планах нет. Приходи с мальчишками Уж очень хочется посмотреть на отшив Лаки, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): на вас двоих или вы гостей принимаете? Максимум тётка и мамина подружка не это столько надо блюд наготовить, 12 что ли? И нарезка не прокатит 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Маша, ты метеор! А я не помню проблем при его вышивании... Наоборот, очень хорошо шился) И я не помню особых проблемм с вышивкой, кроме как нехватку времени феня777, Raduga777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 8 часов назад, kreolka сказал(а): Света, твои старания Спасибо, Наташик! Ты приходи что-нибудь шить! 1 час назад, Лаки сказал(а): Светочка, тебе поклон за все! Спасибо, Люда! 1 час назад, Лаки сказал(а): Очень надеюсь что смогу сегодня к вам присоединится. Если сегодня никак, то в выходные обязательно Raduga777, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 А Коттедж Энн, я смотрю, пошёл в массы! Надежда Минск, lesik, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): А Коттедж Энн, я смотрю, пошёл в массы! И хорошо А то бедная Энн всё бездомной жила, а теперь сразу станет крутой владелицей недвижимости Текил@, Raduga777, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): И хорошо А то бедная Энн всё бездомной жила, а теперь сразу станет крутой владелицей недвижимости Она не бездомная, она в недострое жила! оленек, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 8 минут назад, Текил@ сказал(а): .... она в недострое жила! господи, страсти какие......воды нет, из щелей дует и дамская комната на улице Текил@, kas_julia, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, colin сказал(а): Я не очень разбираюсь в лунных днях. А это время по Москве, по Гринвичу или по месту нахождения? По Москве СветланаМ, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, colin сказал(а): Спасибо. Значит мне пока рано начинать, у меня в Новосибирске это будет только в 17-24. Оль, ты под влиянием Машиной панельки решила сменить аватарку? круто! оленек, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Буду первой что ли) Начала мой первый круг, Осенний свет. Олени не отпускают Надежда Минск, АлёNка, lesik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Буду первой что ли) Начала мой первый круг, Осенний свет. Олени не отпускают Первый?! Ань, прими поздравления и лёгких крестиков! Jemmalinne, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Первый?! А я очень долго присматривалась к кругам, поначалу они меня не цепляли. Но ведь тут насмотришься и рассмотришь Спасибо! Jemmalinne, Текил@, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 тогда я тоже не буду ждать благоприятного времени по Гринвичу и похвалюсь сейчас . А спонсор моего сегодняшнего отчета орущий кот. Орущий кот! разбуди хозяйку в шесть утра, чтобы она успела перед работой начать новый процесс . итак, мой новый кружок зимние овечки, люблю его давно и вот пришло его время. пока успела навышивать 200 крестиков сизого неба, продолжение следует . Кстати, этот кружок меня немало удивил. Пошла в магазин докупать недостающие нитки на кружок и новогодний дизайн с сантой. и тут мне продавец выдает ярко синие мулинешки, а такая постойте, тут явно ошибка! . Санта в красном одеянии в бирюзовом кресле, овечки все такие бежево-серые... ну взяла, что делать. пришла, начала рассматривать схему и там действительно ярко синий оттенок идет в бленде с серым в местах, где идут тени от деревьев.... а казалось бы.... Jemmalinne, PrimaN, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 16 минут назад, Камма80 сказал(а): Буду первой что ли) Начала мой первый круг, Осенний свет. Олени не отпускают Анечка, красоты прибавляется! СветланаМ, Raduga777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): тогда я тоже не буду ждать благоприятного времени по Гринвичу и похвалюсь сейчас . А спонсор моего сегодняшнего отчета орущий кот. Орущий кот! разбуди хозяйку в шесть утра, чтобы она успела перед работой начать новый процесс . итак, мой новый кружок зимние овечки, люблю его давно и вот пришло его время. пока успела навышивать 200 крестиков сизого неба, продолжение следует Ещё красота! markovka, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Оль, ты под влиянием Машиной панельки решила сменить аватарку? круто! Панелька роскошная, безусловно. Но это мы в конце ноября ездили праздновать ДР мужа в Египет. Так что, фоточка - свежайшая. Molly21, пеларгония, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 21 час назад, Molly21 сказал(а): Я как раз оставила свои глаза на этих 3/4, которых просто огромное количество в зимнем овале. Маша, там эти четвертушки, наверное, предназначены для придания овальности овалу? 21 час назад, феня777 сказал(а): и лет этак через 20 Натусик написала бы грандиозную статью в нашем клубе с приведение рекордных цифр, а в английском журнале, в честь нашего Клуба вышла бы очередная парадно-поздравительная статья. Ну, Светуль, ты и замахнулась! Мыслишь, опережая время, на десятилетия вперед! Я уже к тому моменту буду немощной старушкой. Какие там статьи! ОльгаТольна, lesik, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 минуты назад, lesik сказал(а): А спонсор моего сегодняшнего отчета орущий кот. Орущий кот! разбуди хозяйку в шесть утра, чтобы она успела перед работой начать новый процесс . отлуплен? или милостиво накормлен? 2 минуты назад, lesik сказал(а): ммммм, его в Клубе никто не шил Лесик и Аня, спасибо, что скинули обложки! Мне же эти процессы надо разместить в сообщении, где закреплены все ваши процессы на новый сезон. Отсюда и возьму, не надо сто телодвижений делать Текил@, Лаки, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 14 минут назад, colin сказал(а): Панелька роскошная, безусловно. Но это мы в конце ноября ездили праздновать ДР мужа в Египет. Так что, фоточка - свежайшая. Хоть бери и вышивай Наta, Лаки, пеларгония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, невозможно насмотреться на это фото! Красота, тишина и Новый год -- вот такие у меня ассоциации И когда только успела вышить? 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Получилось панно в стиле пэчворк Такие коллажи на меня действуют, как я однажды прочитала в "интернетах", "двУяко": хочется и то, и это, и настроение сразу и улучшается, и ухудшается при мысли, что невозможно объять необъятное 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Как-то сегодня все быстро успокоились Видимо, по причине завтрашнего рабочего дня Я вчера весь вечер усиленно подбирала материалы для нового процесса -- настригла ткани , навтыкала ниток в паковский органайзер. Сегодня осталось самое противное -- разметка Я бы лучше весь дизайн четверть-крестиками вышила, чем размечать равномерку АлёNка, СветланаМ, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 14 минут назад, colin сказал(а): Обалдеть! Такое впечатление, что этот дядька на верблюде так и ездит возле пирамид ..... Ещё с дней посещения Вани и поджидает участниц Клуба lesik, Лаки, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Хоть бери и вышивай Елен, ну у тебя даже антураж для фотосессий есть......дело за малым - начать шить Текил@, оленек, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Начала Но совершила роковую ошибку на 32 каунте Не знаю, как дальше будет, то ли рестарт, то ли не судьба А дочки младшей день рождения, любимый подарил Сижу любуюсь и не так страдаю от ошибки с вышивкой. Надежда Минск, Molly21, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 20 минут назад, Камма80 сказал(а): Буду первой что ли) Начала мой первый круг, Осенний свет. Олени не отпускают Аня, поверь, он точно не последний! Я сама долго раскачивалась и думала, и что все находят в этих кругах. Потом вышила первый и понеслось!!! Pksusha, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Елен, ну у тебя даже антураж для фотосессий есть......дело за малым - начать шить Вот именно Jemmalinne, СветланаМ, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение