10 декабря 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): отлуплен? или милостиво накормлен? Света, да ты что!!!! этого интеллигентного ребенка лупить нельзя . А орал потому что хозяин ушел в ванную и закрыл дверь, а кот сразу переживать начинает! Вдруг что случится во время водных процедур , ему надо быть рядом и контролировать ситуацию. Поэтому мы ему дали прозвище Саня МЧС АлёNка, Лаки, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): А дочки младшей день рождения, любимый подарил Еленочка, с именинницей! 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Начала Но совершила роковую ошибку на 32 каунте Зачем "рестарт"? Я всегда на 32-ой шью Будет красиво! Но если хочешь всё-таки перешивать, то это надо делать сейчас, пока мало вышито Pksusha, Jemmalinne, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Начала Но совершила роковую ошибку на 32 каунте Не знаю, как дальше будет, то ли рестарт, то ли не судьба А дочки младшей день рождения, любимый подарил Сижу любуюсь и не так страдаю от ошибки с вышивкой. Ленаа, ну и красота!!!! я тоже созрела на этот коттедж, сколько уже можно смотреть и вздыхать. После кружочка его начну. Дочку с днем рождения!!!! букет невероятный! Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Поэтому мы ему дали прозвище Саня МЧС ой, Лесик, уморила Саня МЧС Лаки, Pksusha, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, с именинницей! Зачем "рестарт"? Я всегда на 32-ой шью Будет красиво! Но если хочешь всё-таки перешивать, то это надо делать сейчас, пока мало вышито Спасибо, Света! Вот и у меня такая мысль есть, размер меньше будет. Но еще ни одного узкокрестика не было Jemmalinne, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Ленаа, ну и красота!!!! я тоже созрела на этот коттедж, сколько уже можно смотреть и вздыхать. После кружочка его начну. Дочку с днем рождения!!!! букет невероятный! Спасибо, Олеся! Я тоже на Коттедж заглядывалась давно Лаки, пеларгония, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): ой, Лесик, уморила Саня МЧС Свет, ну не иначе! Когда я в ванной, он начинает со всей дури прыгать на дверь в надежде ее открыть. Такое впечатление, что в квартиру ломятся. Первое время аж жутко было и до кучи еще завывает . А так спокойный и крайне интеллигентный ребенок. Но видно очень нас любит и переживает Лаки, АлёNка, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 минуту назад, lesik сказал(а): Свет, ну не иначе! Когда я в ванной, он начинает со всей дури прыгать на дверь в надежде ее открыть. Такое впечатление, что в квартиру ломятся. Первое время аж жутко было и до кучи еще завывает . А так спокойный и крайне интеллигентный ребенок. Но видно очень нас любит и переживает А вы дверь в ванную не думали открыть? Что кота-то мучить? kreolka, пеларгония, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): А вы дверь в ванную не думали открыть? Что кота-то мучить? Открываем, впускаем, но сегодня что-то пошло нет так))) Ему же откроешь, надо подумать постоять , оценить ситуацию, а человек мокрый мерзнет в это время Лаки, Pksusha, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): на 32 каунте ой, Лена, обидно. Но может оставить? Просто он будет поменьше размером... АлёNка, Jemmalinne, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Только что, Камма80 сказал(а): ой, Лена, обидно. Но может оставить? Просто он будет поменьше размером... Есть такая мысль, Анечка. У меня Линды нет 27, есть только ДМС 28, но она какая-то тонкая, прямо прозрачная Камма80, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 16 минут назад, lesik сказал(а): и понеслось так и я уже не один присмотрела lesik, пеларгония, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 20 минут назад, lesik сказал(а): Саня МЧС Моя кошка тоже переживала, когда я в ванной закрывалась) Pksusha, пеларгония, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): Начала Но совершила роковую ошибку на 32 каунте Не знаю, как дальше будет, то ли рестарт, то ли не судьба Это ты зачем, душа моя, 32 схватила? СветланаМ, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Только что, Текил@ сказал(а): Это ты зачем, душа моя, 32 схватила? наверное что-то пошло не так Jemmalinne, Лаки, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): господи, страсти какие......воды нет, из щелей дует и дамская комната на улице И чтоб попудрить носик, надо полностью одеться, а пока дойдёшь весь носик замёрзнет и обветрит. Лаки, Камма80, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): И чтоб попудрить носик, надо полностью одеться, а пока дойдёшь весь носик замёрзнет и обветрит. Но-но, не нагнетайте! АлёNка, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 19 минут назад, lesik сказал(а): Открываем, впускаем, 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Моя кошка тоже переживала, когда я в ванной закрывалась) Мы закрываемся, но у нас лаз в стене сделан. Ванная угловая и на другой стене под книжными полками выпилен лаз, откуда кошки сразу попадают под ванну, где стоит их горшок, а потом и на моющихся могут посмотреть. Иногда, бывало, отдёрнешь шторку, а там куча зрителей сидит кто на бачке унитаза, кто на тумбе стиральной машинки, кто на коврике. Даже Джек, пока не состарился, мог пролазить туда пеларгония, Текил@, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): наверное что-то пошло не так может наоборот - судьба ? АлёNка, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, colin сказал(а): Панелька роскошная, безусловно. Но это мы в конце ноября ездили праздновать ДР мужа в Египет. Так что, фоточка - свежайшая. Оля, так это тот самый грациозный ювелирный верблюд! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Олени не отпускают Оленики размножились! 1 час назад, lesik сказал(а): А спонсор моего сегодняшнего отчета орущий кот. Орущий кот! разбуди хозяйку в шесть утра, чтобы она успела перед работой начать новый процесс . Лесечка, выдай коту вкусняшку за инициативу! От этого кружочка я балдею, в нём всё прекрасно - потрясающее небо с облаками, пронизанными солнечным светом, восхитительные тени, и даже голые деревья прекрасны, не говоря уже о главных героинях сюжета, которым довелось попутешествовать по дизайнам. lesik, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Мы закрываемся, но у нас лаз в стене сделан. Ванная угловая и на другой стене под книжными полками выпилен лаз, откуда кошки сразу попадают под ванну, где стоит их горшок, а потом и на моющихся могут посмотреть. Иногда, бывало, отдёрнешь шторку, а там куча зрителей сидит кто на бачке унитаза, кто на тумбе стиральной машинки, кто на коврике. Даже Джек, пока не состарился, мог пролазить туда Помывка на БИС! markovka, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 У меня продолжение серии панорам. Акрополь. Пока без крестиков. Pksusha, Камма80, Надежда Минск и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 5 минут назад, оленек74 сказал(а): . Пока без крестиков. Главное, набор уже открыт! оленек, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): может наоборот - судьба ? Боюсь спросит насчёт чего судьба? В лучшем случае научиться вышивать узкокрестики на 32 каунте? Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 35 минут назад, igolkinitki сказал(а): Боюсь спросит насчёт чего судьба? В лучшем случае научиться вышивать узкокрестики на 32 каунте? Судьба - иметь более миниатюрный коттедж и да, научится шить узкокрестики на 32 ct Или уже быстренько перешить начатое, чтоб потом не мучатся, процесс-то ведь не маленький. Я сотни узкокрестиков вышила на мурано, поэтому мне как-то норм Надежда Минск, пеларгония, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение