Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, СветланаМ сказал(а):

отлуплен? :spiteful: или милостиво накормлен? :mosking:

Света, да ты что!!!! этого интеллигентного ребенка лупить нельзя :girl_sigh:. А орал потому что хозяин ушел в ванную и закрыл дверь, а кот сразу переживать начинает!  Вдруг что случится во время водных процедур :unknw:, ему надо быть рядом и контролировать ситуацию. Поэтому мы ему дали прозвище Саня МЧС :lol:

АлёNка, Камма80, Pksusha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал(а):

А дочки младшей день рождения, любимый подарил IMG20211210120331.thumb.jpg.bad257af5051924c33526419911cce70.jpg

Еленочка, с именинницей! :l_daisy:

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Начала  1627142097_HeritageJCAC922AnneHathawaysCottage.jpg.0414cfc4d1cd7aa1f64fc178d1fa8825.thumb.jpg.d052ec967e924d168a71511a46d1b60b.jpg  IMG20211210121228.thumb.jpg.ff4a310fc8a80f1bcb9e4ade98f28044.jpg Но совершила роковую ошибку:o на 32 каунте :wacko: 

Зачем "рестарт"? :shok: Я всегда на 32-ой шью :blush: Будет красиво! :tender:

Но если хочешь всё-таки перешивать, то это надо делать сейчас, пока мало вышито 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Начала  1627142097_HeritageJCAC922AnneHathawaysCottage.jpg.0414cfc4d1cd7aa1f64fc178d1fa8825.thumb.jpg.d052ec967e924d168a71511a46d1b60b.jpg  IMG20211210121228.thumb.jpg.ff4a310fc8a80f1bcb9e4ade98f28044.jpg Но совершила роковую ошибку:o на 32 каунте :wacko:  Не знаю, как дальше будет, то ли рестарт, то ли не судьба :cray:

А дочки младшей день рождения, любимый подарил IMG20211210120331.thumb.jpg.bad257af5051924c33526419911cce70.jpg  Сижу любуюсь и не так страдаю от ошибки с вышивкой.

Ленаа,  ну и красота!!!! я тоже созрела на этот коттедж, сколько уже можно смотреть и вздыхать. После кружочка его начну:l_martini:.

Дочку с днем рождения!!!! букет невероятный!

colin, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал(а):

Поэтому мы ему дали прозвище Саня МЧС :lol:

ой, Лесик, уморила    :loll:   Саня МЧС :loll:

пеларгония, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Еленочка, с именинницей! :l_daisy:

Зачем "рестарт"? :shok: Я всегда на 32-ой шью :blush: Будет красиво! :tender:

Но если хочешь всё-таки перешивать, то это надо делать сейчас, пока мало вышито 

Спасибо, Света! Вот и у меня такая мысль есть, размер меньше будет. Но еще ни одного узкокрестика не было

Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленаа,  ну и красота!!!! я тоже созрела на этот коттедж, сколько уже можно смотреть и вздыхать. После кружочка его начну:l_martini:.

Дочку с днем рождения!!!! букет невероятный!

Спасибо, Олеся! Я тоже на Коттедж заглядывалась давно

Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

ой, Лесик, уморила    :loll:   Саня МЧС :loll:

Свет, ну не иначе! Когда я в ванной, он начинает со всей дури прыгать на дверь в надежде ее открыть. Такое впечатление, что в квартиру ломятся. Первое время аж жутко было и до кучи еще завывает :rolleyes:. А так спокойный и крайне интеллигентный ребенок. Но видно очень нас любит и переживает :lol:

СветланаМ, kas_julia, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, ну не иначе! Когда я в ванной, он начинает со всей дури прыгать на дверь в надежде ее открыть. Такое впечатление, что в квартиру ломятся. Первое время аж жутко было и до кучи еще завывает :rolleyes:. А так спокойный и крайне интеллигентный ребенок. Но видно очень нас любит и переживает :lol:

А вы дверь в ванную не думали открыть? :rolleyes:   Что кота-то мучить? :blush:

АлёNка, Лаки, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

А вы дверь в ванную не думали открыть? :rolleyes:   Что кота-то мучить? :blush:

Открываем, впускаем, но сегодня что-то пошло нет так)))  Ему же откроешь, надо подумать постоять , оценить ситуацию, а человек мокрый мерзнет в это время :rolleyes:

Pksusha, оленек, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, igolkinitki сказал(а):

на 32 каунте

ой, Лена, обидно. Но может оставить? Просто он будет поменьше размером...

lesik, пеларгония, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал(а):

ой, Лена, обидно. Но может оставить? Просто он будет поменьше размером...

Есть такая мысль, Анечка. У меня Линды нет 27, есть только ДМС 28, но она какая-то тонкая, прямо прозрачная

Лаки, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lesik сказал(а):

Саня МЧС

:loll:

Моя кошка тоже переживала, когда я в ванной закрывалась)

АлёNка, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Начала  1627142097_HeritageJCAC922AnneHathawaysCottage.jpg.0414cfc4d1cd7aa1f64fc178d1fa8825.thumb.jpg.d052ec967e924d168a71511a46d1b60b.jpg  IMG20211210121228.thumb.jpg.ff4a310fc8a80f1bcb9e4ade98f28044.jpg Но совершила роковую ошибку:o на 32 каунте :wacko:  Не знаю, как дальше будет, то ли рестарт, то ли не судьба 

Это ты зачем, душа моя, 32 схватила?:blink:

lesik, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Текил@ сказал(а):

Это ты зачем, душа моя, 32 схватила?:blink:

наверное что-то пошло не так :en:

Лаки, пеларгония, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

господи, страсти какие......воды нет, из щелей дует и дамская комната на улице :mosking:

И чтоб попудрить носик, надо полностью одеться,  а пока дойдёшь весь носик замёрзнет и обветрит.:shout:

СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, феня777 сказал(а):

И чтоб попудрить носик, надо полностью одеться,  а пока дойдёшь весь носик замёрзнет и обветрит.:shout:

Но-но, не нагнетайте!

markovka, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lesik сказал(а):

Открываем, впускаем, 

7 минут назад, Камма80 сказал(а):

Моя кошка тоже переживала, когда я в ванной закрывалась)

Мы закрываемся, но у нас лаз в стене сделан. :rolleyes: Ванная угловая и на другой стене под книжными полками выпилен лаз, откуда кошки сразу попадают под ванну, где стоит их горшок, а потом и на моющихся могут посмотреть. :mosking: Иногда, бывало, отдёрнешь шторку, а там куча зрителей сидит :mosking: кто на бачке унитаза, кто на тумбе стиральной машинки, кто на коврике. Даже Джек, пока не состарился, мог пролазить туда

Камма80, АлёNка, irisheckin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, colin сказал(а):

Панелька роскошная, безусловно.:good2: Но это мы в конце ноября ездили праздновать ДР мужа в Египет. Так что, фоточка - свежайшая.

IMGP0076.thumb.JPG.2592cff83d01b6f5018bfde5860a4af1.JPG   387154918_IMG_20211126_155404_cr.thumb.jpg.119ff9088d4f77e4964c8b3f9196bf19.jpg

Оля, так это тот самый грациозный ювелирный верблюд!:yahoo::give_heart:

2 часа назад, Камма80 сказал(а):

Олени не отпускают:Daw0iEm7v-0c.thumb.jpg.d8fcb60c33f11b14b7d101ba3a04430d.jpgY7_xoPNnIgs.thumb.jpg.face1214e2450e11133a3ef1d2c8007e.jpg

Оленики размножились!:mosking::yahoo:

1 час назад, lesik сказал(а):

А спонсор моего сегодняшнего отчета орущий кот. Орущий кот! разбуди хозяйку в шесть утра, чтобы она успела перед работой начать новый процесс :spiteful:.

1643879385_.thumb.jpg.c07493ee334e00f7000a38fa64c6c521.jpg461831651_2.thumb.jpg.2e2344e8ac233ebfbab679ecb7b38f69.jpg

Лесечка, выдай коту вкусняшку за инициативу!:give_heart: От этого кружочка я балдею, в нём всё прекрасно:girl_pinkglassesf::wub: - потрясающее небо с облаками, пронизанными солнечным светом, восхитительные тени, и даже голые деревья прекрасны, не говоря уже о главных героинях сюжета, которым довелось попутешествовать по дизайнам.:mosking:

Pksusha, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Мы закрываемся, но у нас лаз в стене сделан. :rolleyes: Ванная угловая и на другой стене под книжными полками выпилен лаз, откуда кошки сразу попадают под ванну, где стоит их горшок, а потом и на моющихся могут посмотреть. :mosking: Иногда, бывало, отдёрнешь шторку, а там куча зрителей сидит :mosking: кто на бачке унитаза, кто на тумбе стиральной машинки, кто на коврике. Даже Джек, пока не состарился, мог пролазить туда

Помывка на БИС!:yahoo::clapping:

markovka, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

может наоборот - судьба ? :rolleyes:

Боюсь спросит насчёт чего судьба? В лучшем случае научиться вышивать узкокрестики на 32 каунте?

Надежда Минск, Pksusha, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Боюсь спросит насчёт чего судьба? В лучшем случае научиться вышивать узкокрестики на 32 каунте?

Судьба - иметь более миниатюрный коттедж и да, научится шить узкокрестики на 32 ct :rolleyes: 

Или уже быстренько перешить начатое, чтоб потом не мучатся, процесс-то ведь не маленький.

Я сотни узкокрестиков вышила на мурано, поэтому мне как-то норм :pardon:

Pksusha, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в