10 декабря 2021 И второе мое начинание, по правильному времени и с загаданным желанием Leutnant Ripley, colin, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Судьба - иметь более миниатюрный коттедж и да, научится шить узкокрестики на 32 ct Или уже быстренько перешить начатое, чтоб потом не мучатся, процесс-то ведь не маленький. Я сотни узкокрестиков вышила на мурано, поэтому мне как-то норм Ясно. Но как-то я не вовремя решила смотреть Мост и затянуло сижу вышиваю Санту. Сплошной полукрест, легко, но чувствую подкрадывается господин ...Невышивун markovka, Pksusha, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): И второе мое начинание, по правильному времени и с загаданным желанием Вау! Поздравляю! Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 30 минут назад, igolkinitki сказал(а): но чувствую подкрадывается господин ...Невышивун Но-но! Отставить невышивуна! А где моя большая ложка?! . феня777, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): господин ...Невышивун Лена, гони его! Лаки, АлёNка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Но-но! Отставить невышивуна! А где моя большая ложка?! . 17 минут назад, Камма80 сказал(а): Лена, гони его! Сама не люблю таких гостей Jemmalinne, Надежда Минск, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 56 минут назад, Камма80 сказал(а): И второе мое начинание, по правильному времени и с загаданным желанием Крыша? Jemmalinne, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 37 минут назад, igolkinitki сказал(а): Сама не люблю таких гостей Ложкой его по причинному месту. АлёNка, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Приношу свой кусочек пирога Крестики будут позднее Камма80, Лаки, Jemmalinne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Боюсь спросит насчёт чего судьба? В лучшем случае научиться вышивать узкокрестики на 32 каунте? Ничего страшного в вышивке узкокрестиков на 32м каунте нет, у меня на 30-32ой беломерке вышито два силуэта и нарциссы. Нормально все вышивается. lesik, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Только что, Pksusha сказал(а): Ничего страшного в вышивке узкокрестиков на 32м каунте нет, у меня на 30-32ой беломерке вышито два силуэта и нарциссы. Нормально все вышивается. Спасибо, Ксюша! Буду осваивать новые горизонты пеларгония, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Девочки! Achtung! Вы сейчас активно начали приносить процессы, пожалуйста, не забывайте писать, "в гайку", если вы хотите её заводить, конечно. оленек, markovka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Начала зелёный сапожок! СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Подумала-прикинула-порылась в закромах и решила не отрываться от коллектива. Я всегда перед новым годом чем-то миниатюрным и праздничным балуюсь. Это друзья Хэппи и Нью с выпивкой к вашему торту в гайку, пожалуйста lesik, Лаки, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Только что, Surik сказал(а): Подумала-прикинула-порылась в закромах и решила не отрываться от коллектива. Я всегда перед новым годом чем-то миниатюрным и праздничным балуюсь. Это друзья Хэппи и Нью в гайку, пожалуйста Ой, да это же изображены участницы Клуба в праздничные дни феня777, Pksusha, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 В новый вышивальный год с новым процессом. Heritage 637 Оксфорд (Oxford), 31х11, линда 27, Счетный крест В гайку, пожалуйста оленек, Surik, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Я тоже начала В нужное время, всё как положено colin, kreolka, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 5 минут назад, Surik сказал(а): Подумала-прикинула-порылась в закромах и решила не отрываться от коллектива. Я всегда перед новым годом чем-то миниатюрным и праздничным балуюсь. Это друзья Хэппи и Нью с выпивкой к вашему торту в гайку, пожалуйста какие позитивчики! Raduga777, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Heritage JCHB536 Harebell panel У меня этот процесс был начат, было вышито крестиков 100, сегодня немного продолжила. Он у меня в пару к нарциссам. А вообще будет трио. Есть (в гаечку) Будет Jemmalinne, Камма80, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я тоже начала В нужное время, всё как положено так и думала, что он у тебя не долго залежится, хотя и надеялась на дневной маяк - его ещё никто на форуме не шил АлёNка, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Ленок, какие крестики хорошие! Так держать! Лаки, Molly21, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 У меня почему-то предыдущие гаечки до сих пор не позеленели Raduga777, пеларгония, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): У меня почему-то предыдущие гаечки до сих пор не позеленели Зима... однако... lesik, Jemmalinne, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 20 часов назад, росомашка сказал(а): ой-ой, красота то какая! а уж с фонариками! Мерси 20 часов назад, росомашка сказал(а): Машуль, а какого размера у тебя эта рамка-пяльца? 100 х 130 мм. Были бы они на сантиметр с каждой стороны меньше... Так и вижу овал в них. Но дошивать до нужного размера не хочу, а как бы так оформить, чтобы хорошо было, пока думаю. 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какая сказка! Мы все уже мечтаем об этом дне - 1 января Маша, поздравляю! Ну вот, первая работа нового сезона уже готова! Спасибо, Света! Ура! 20 часов назад, СветланаМ сказал(а): Пойду молочным глинтвейном отмечу А енто как? 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Маш, кто Уильяма не вышил, тот не настоящий любитель Heritagе Ну фсё. Раз такие дела, что срочно ищу нужный кусочек основы Я его мысленно-то уже раз десять точно вышила. 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): У каждой, уважающей себя вышивальщицы дизайнов Heritage, должен быть Уильям. Согласна полностью! Лаки, росомашка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 12 минут назад, Pksusha сказал(а): Господи, как я люблю зелёный! Jemmalinne, Текил@, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение