16 декабря 2021 Норвегия, конечно! kas_julia, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 26 минут назад, Molly21 сказал(а): Наверное, это больше к Норвегии. Как думаете? Лично я больше склоняюсь к Норвегии. Причины: 1. Цвета Норвегии более подходящие для релакса 2. Парижская панелька не впечатляет Уж очень избитый сюжет Ваня пошёл по очень банальному пути Ну что во Франции вообще нет больше достопримечательностей? Настолько это растиражировано, что набило оскомину Норвегия более индивидуальна, если можно так сказать...Но там есть одна ложка дёгтя При подборе ниток, надо следить, что близкие оттенки не сливались, а был небольшой переход (на горе). Но это, повторюсь, моё личное мнение Raduga777, lesik, пеларгония и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Норвегия! Париж меня не впечатлил совсем. Ну, а Венеция прекрасна, несмотря на узкокрестики! Обожаю её! Лаки, СветланаМ, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 lenaiura, Леночка, а твой кубок где? Не хвасталась ещё! Raduga777, lesik, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 17 минут назад, Текил@ сказал(а): lenaiura, Леночка, а твой кубок где? Не хвасталась ещё! Оксанчик, не сыпь мне соль на рану Посылка где-то затерялась, с 9 декабря нет никаких известий, а отправляла все в один день. Raduga777, lesik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Машуль, я тоже за Норвегию kreolka, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Посылка где-то затерялась, Ну уж если в Самару посылка затерялась... слов нет, одно возмущение 1 час назад, Molly21 сказал(а): Давно в планах Венеция Маша, хотя ты и дала другие варианты с Норвегией и Парижем, но они меня не трогают так, как Венеция. Ну и что, что узкие крестики! В первый раз, что ли? Это же не в труд, а в радость! Зато какие фигурки гондольеров получаются из этих узких крестиков! Это же загляденье! А какие цвета! Солнце, вода.... Ах!! В воздухе разлит покой и умиротворение... Представь, что в лодочке плывешь ты! А это невероятное отражение в воде! Именно оно подтолкнуло меня к покупке этого набора Подумай, прошу! Лаки, kreolka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Чуть-чуть для настроения. 25 %, фото не парадное, конечно. kreolka, Надежда Минск, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Чуть-чуть для настроения. 25 %, фото не парадное, конечно. Как приятно! Лаки, феня777, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Норвегия, конечно! 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лично я больше склоняюсь к Норвегии. Причины: 1. Цвета Норвегии более подходящие для релакса 2. Парижская панелька не впечатляет Уж очень избитый сюжет Ваня пошёл по очень банальному пути Ну что во Франции вообще нет больше достопримечательностей? Настолько это растиражировано, что набило оскомину Мне нравится Париж яркостью и контрастностью, наверное. А так тоже есть что-то "не то"... Да и Францию я уже вышивала в этом году - поля лавандовые оттуда ведь... 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): При подборе ниток, надо следить, что близкие оттенки не сливались, а был небольшой переход (на горе). Интересный нюанс, Света. У меня набор, но я ещё не смотрела цвета. Обращу на это внимание. 57 минут назад, lenaiura сказал(а): Норвегия! Париж меня не впечатлил совсем. Ну, а Венеция прекрасна, несмотря на узкокрестики! Обожаю её! Спасибо, Лена! Я тоже Венецию обожаю После Норвегии скорее всего её вышивать буду. 26 минут назад, росомашка сказал(а): Машуль, я тоже за Норвегию Спасибо, Оксанчик! 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ну и что, что узкие крестики! В первый раз, что ли? Это же не в труд, а в радость! Зато какие фигурки гондольеров получаются из этих узких крестиков! Это же загляденье! Наташечка, в радость они тогда, когда со зрением всё хорошо, а у меня глаза болят, мне прям физически больно всматриваться, и всё равно не видно ничего Из-за высокого ВЧД спазм ретинальных сосудов, поэтому с каждым разом мне всё сложнее они даются Из-за этого и смотрела панельки с минимальным количеством узкокрестиков на сейчас... После ювелирного верблюда и не менее ювелирного овала надо глазам отдохнуть. феня777, PrimaN, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 18 минут назад, Текил@ сказал(а): Чуть-чуть для настроения. 25 %, фото не парадное, конечно. Ничего себе скорость! А цветовая гамма какая красивая! Pksusha, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 50 минут назад, Текил@ сказал(а): фото не парадное, конечно. А мне и не парадное нравится! Оксана, с рождением фонаря! 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): глаза болят Маша, понимаю тебя и не настаиваю. А капельки для глаз с диклофенаком не пробовала? 39 минут назад, Molly21 сказал(а): Я тоже Венецию обожаю После Норвегии скорее всего её вышивать буду. Звучит оптимистично! lesik, Molly21, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 47 минут назад, Molly21 сказал(а): Из-за этого и смотрела панельки с минимальным количеством узкокрестиков на сейчас... Маш, а ты не пробовала с лампой-лупой вышивать? Я без неё жить не могу И глаза не надо напрягать и света много. kreolka, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Всем привет! Мои конечки подрастают! в гаечку Пока пороть не стала. Посмотрю как будет дальше. Самый тёмный кусочек вышит. росомашка, пеларгония, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 20 минут назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Мои конечки подрастают! в гаечку Пока пороть не стала. Посмотрю как будет дальше. Самый тёмный кусочек вышит. Людочка, любуюсь каждый показ! феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Оксана каждым отшивом сшибает с ног Лаки, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 23 минуты назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Мои конечки подрастают! в гаечку Пока пороть не стала. Посмотрю как будет дальше. Самый тёмный кусочек вышит. Люд, а вот сейчас разница видна! Просто зависит от освещения при фотосъёмке Действительно, погоди пороть, это всегда успеется. Лаки, colin, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Фонарь обалденный!!! 2 часа назад, Лаки сказал(а): Мои конечки подрастают! Люда, я от твоих конёчков в полном восторге!!! СветланаМ, Jemmalinne, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Светик, пупсикам сегодня месяц исполнился? СветланаМ, Jemmalinne, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Светик, пупсикам сегодня месяц исполнился? Ага, теперь на докорме... я вся хожу в молоке, как кормящая мать И ввели прикорм в виде детского мясного пюре....мамашка первая бежит его есть colin, Jemmalinne, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ага, теперь на докорме... я вся хожу в молоке, как кормящая мать И ввели прикорм в виде детского мясного пюре....мамашка первая бежит его есть Объедает детишек? Да, пупсяточки большие, мамкиного молочка им уже мало. markovka, Pksusha, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Ну что, строители коттеджей? Я вам крыши кусочек принесла. markovka, Лаки, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 5 минут назад, Текил@ сказал(а): Ну что, строители коттеджей? Я вам крыши кусочек принесла. Правильно, пора по объектам А то пооткрывали строек и заморозили Оксанчик, у тебя так много животинок, ты когда снимаешь, они не лезут в камеру? Мне вообще проблема что-то сфотографировать Pksusha, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Я сейчас на коленке фото делала, в буквальном смысле. Они уже взрослые у меня лезут только покушать да под настроение погладиться. markovka, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Я сейчас на коленке фото делала, в буквальном смысле. Они уже взрослые у меня лезут только покушать да под настроение погладиться. так и у меня взрослые, котята ещё до пялец не дотягиваются kreolka, Надежда Минск, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение