20 декабря 2021 42 минуты назад, colin сказал(а): Вот такое продвижение по Водам за 10 дней. Вижу тебя и твоего мужа.....С мужем всё понятно - он в белом, а вот ты почему в чёрном купальнике вместо красного? markovka, Текил@, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вижу тебя и твоего мужа.....С мужем всё понятно - он в белом, а вот ты почему в чёрном купальнике вместо красного? Ну да, в реальности у меня любимый купальник очень яркий - полосочки всех цветов, причем насыщенных "электрик". СветланаМ, Лаки, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 4 минуты назад, colin сказал(а): Ну да, в реальности у меня любимый купальник очень яркий - полосочки всех цветов, причем насыщенных "электрик". Так может перешить? Ты же визуализируешь мечту, так будь точна в деталях АлёNка, Jemmalinne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Так может перешить? Ты же визуализируешь мечту, так будь точна в деталях Там узкокрестики и вертикальные, и горизонтальные, и 3/4-шки. Думаю, что очень сложно будет, и пороть боюсь - испорчу уже нашитое... А загадано на эту вышивку другое. ... хотя, конечно, зародила ты во мне сомнения.... Ну вот, знаю же, что Клуб не только поможет, но и подскажет, и вдохновит! Почему же я раньше не показала, пока купальника ещё не было!? Jemmalinne, Лаки, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 2 минуты назад, colin сказал(а): ... хотя, конечно, зародила ты во мне сомнения... Не-не, раз такие сложности, то не надо мучаться Текил@, colin, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 1 час назад, colin сказал(а): Там узкокрестики и вертикальные, и горизонтальные, и 3/4-шки. Думаю, что очень сложно будет, и пороть боюсь - испорчу уже нашитое... А загадано на эту вышивку другое. ... хотя, конечно, зародила ты во мне сомнения.... Ну вот, знаю же, что Клуб не только поможет, но и подскажет, и вдохновит! Почему же я раньше не показала, пока купальника ещё не было!? А если полосочки набэкать? Jemmalinne, colin, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): А если полосочки набэкать? Кстати, как вариант - как раз полосочки. kas_julia, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 9 часов назад, colin сказал(а): Там узкокрестики и вертикальные, и горизонтальные, и 3/4-шки. Думаю, что очень сложно будет, и пороть боюсь - испорчу уже нашитое... А загадано на эту вышивку другое. ... хотя, конечно, зародила ты во мне сомнения.... Ну вот, знаю же, что Клуб не только поможет, но и подскажет, и вдохновит! Почему же я раньше не показала, пока купальника ещё не было!? Есть другой вариант - купить черный закрытый купальник Они бывают очень стильные, так что вперед - ради мечты! kas_julia, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Есть другой вариант - купить черный закрытый купальник А мы и не подумали о таком варианте kreolka, colin, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А мы и не подумали о таком варианте Какие-то вы неправильные девочки, т.к. правильные именно о таком варианте думают в первую очередь Поэтому срочно вспоминаем, что мы - девочки, и идем в магазины закреплять! Surik, феня777, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Поэтому срочно вспоминаем, что мы - девочки, и идем в магазины закреплять! Так чтоб в магазин попасть, Q-код надо иметь феня777, Surik, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 54 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Так чтоб в магазин попасть, Q-код надо иметь Тогда понятно, почему вам простейший выход не пришел в голову А если серьезно - а в пункты выдачи интернет-магазинов вам можно? Или только курьерская доставка? Продукты тоже нельзя покупать? И лекарства? И как ты на почту ходила? И как люди на работу ходят? Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А если серьезно - а в пункты выдачи интернет-магазинов вам можно? Или только курьерская доставка? Продукты тоже нельзя покупать? И лекарства? И как ты на почту ходила? И как люди на работу ходят? Пускают только в аптеки, продуктовые, почта. Всё остальное: ткани, хоз.товары, парикмахерские, ТЦ, копицентры, спорттовары и всё прочее- только с Q-кодом kas_julia, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Тогда понятно, почему вам простейший выход не пришел в голову А если серьезно - а в пункты выдачи интернет-магазинов вам можно? Или только курьерская доставка? Продукты тоже нельзя покупать? И лекарства? И как ты на почту ходила? И как люди на работу ходят? И нас постепенно к тому же готовят, чтоб всех поголовно откуярить... kreolka, Raduga777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 10 часов назад, феня777 сказал(а): И нас постепенно к тому же готовят, чтоб всех поголовно откуярить... Если точнее, то вся остальная страна -- с 1 февраля. И будет всё это ... называться весьма благородно -- "электронный сертификат", по выражению Голиковой. феня777, СветланаМ, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 39 минут назад, Raduga777 сказал(а): Если точнее, то вся остальная страна -- с 1 февраля. И будет всё это ... называться весьма благородно -- "электронный сертификат", по выражению Голиковой. В такой ситуации обидно за вакцинированых с обычными телефонами, которым просто некуда загружать эти электронные сертификаты феня777, Raduga777, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): В такой ситуации обидно за вакцинированых с обычными телефонами, которым просто некуда загружать эти электронные сертификаты Предлагают сходить в МФЦ, чтобы получить код на бумажке. Умиляет то, как какая-нибудь бабушка из деревни, у которой и телефона-то может не быть, рванет в районный центр, чтобы занять для этого очередь. А наш губернатор только что с барского плеча, смилостивившись, со слезой умиления на глазах, сделал жителям области подарок под НГ -- отменил QR-коды в торговых центрах, причем строго до 20 января. То есть с 21-го все станут снова заразными. И к парикмахерским и кафе это не относится. Т.е. в ТЦ ты не заразен (и то только до определенной даты), а зашел подстричься -- и все, сразу стал корононосителем. феня777, Лаки, росомашка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): В такой ситуации обидно за вакцинированых с обычными телефонами, которым просто некуда загружать эти электронные сертификаты С бумажными тоже ходят. Raduga777, росомашка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): В такой ситуации обидно за вакцинированых с обычными телефонами, которым просто некуда загружать эти электронные сертификаты я распечатала и хожу с бумажкой, но пока за все время у меня этот код только два раза попросили предъявить - в театре. АлёNка, kreolka, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 А я с небом! Я его назвала танзанитовым. Это мой любимый камень с Килиманджаро kas_julia, Текил@, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 У нас дожди были, благоприятное время для вышивки. Завтра похолодание. Кстати, девочки, сегодня наш праздник Ксен40, kreolka, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 28 минут назад, lenaiura сказал(а): У нас дожди были, благоприятное время для вышивки. Завтра похолодание. Кстати, девочки, сегодня наш праздник Что-то у нас праздников развелось Jemmalinne, kas_julia, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 5 часов назад, Камма80 сказал(а): я распечатала и хожу с бумажкой, но пока за все время у меня этот код только два раза попросили предъявить - в театре. А у нас везде надо предъявлять, в более-менее крупные ТЦ без кода не пускают и причем, если месяц назад они просто на них смотрели, то сейчас сканируют, а в одном из ТЦ даже просят документ удостоверяющий личность, чтобы сверить с информацией на коде. феня777, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Я принесла немного продвижения markovka, СветланаМ, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 Только что, PrimaN сказал(а): Я принесла немного продвижения Хороша бабуся Raduga777, lesik, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение