21 декабря 2021 1 минуту назад, PrimaN сказал(а): Я принесла немного продвижения Ого, лицо живое! kreolka, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 27 минут назад, феня777 сказал(а): Ого, лицо живое! Света, вот точно! При этом все шьется серо-фиолетовыми и розовыми цветами, ни одного телесного оттенка, сначала сильно смущали эти сочетания, а сейчас, да, живое лицо, тени, брови тем же оттенком, но совсем по-другому смотрятся. kas_julia, irisheckin, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 32 минуты назад, росомашка сказал(а): Хороша бабуся Да, Оксан, хороша. Немного пугающе выглядела поначалу, решила посмотреть, как же дальше будет. Не стала даже шить для отчета в 100500, т.к. не хотела ее с пялец снимать. Raduga777, росомашка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 11 минут назад, PrimaN сказал(а): Да, Оксан, хороша. Немного пугающе выглядела поначалу, решила посмотреть, как же дальше будет. Не стала даже шить для отчета в 100500, т.к. не хотела ее с пялец снимать. Только не откладывай её как птичку lesik, СветланаМ, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 1 час назад, PrimaN сказал(а): Я принесла немного продвижения О! Глазки заблестели Jemmalinne, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 2 часа назад, Pksusha сказал(а): даже просят документ удостоверяющий личность, чтобы сверить с информацией на коде. У нас везде паспорт просят и QR -код сверяют в программе lesik, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): У нас везде паспорт просят и QR -код сверяют в программе А завтра, то есть уже сегодня у вас не отменяют коды до 20 января? Или это счатье только по области? Jemmalinne, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Я принесла немного продвижения Ух, ты! Да она прям живая! феня777, PrimaN, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): Только не откладывай её как птичку Оксан, постараюсь, шьется в разы легче птички. Raduga777, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 7 часов назад, феня777 сказал(а): А завтра, то есть уже сегодня у вас не отменяют коды до 20 января? Или это счатье только по области? да, отменили до 20-го января. Надо успеть затариться Pksusha, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 10 часов назад, PrimaN сказал(а): Я аж вздрогнула, мурашки по коже Как живая смотрит! Лаки, Jemmalinne, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 8 часов назад, феня777 сказал(а): А завтра, то есть уже сегодня у вас не отменяют коды до 20 января? Или это счатье только по области? Приказы губернатора действуют по всей области, только это касается исключительно ТЦ, а не обычных магазинов. В обувной, например, или в ткани так и не попасть. Если коротко, то легче написать, куда можно -- в продовольственные, в аптеки и в ТЦ, причем "послабление", как объявили, может закончится и до 20 января. Губернатор написал, что, скорее всего, свободный вход отменят уже раньше, сразу после праздников (дали "дыхнуть кислородом" разок, и ладно). Во все остальные заведения без дурацкого кода не попасть. Тут у нас такие некрасивые истории описывались много раз в прессе, когда на отказ от предъявления паспорта "понаехавшей" непонятно из каких краёв охране на входах в ТЦ женщинам заламывались руки, вызывалась Росгвардия и увозили в "каталажку". феня777, Лаки, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Девочки, хочу после Нового года начать новую игру Простую и очень необременительную Кто-нибудь хочет? Pksusha, Камма80, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Вопрос от королевы: Лаки, Pksusha, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Вопрос от королевы: Никак нет, моя королева ......... феня777, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу после Нового года начать новую игру Простую и очень необременительную Кто-нибудь хочет? Я бы хотела, но смогу только после 10-го. Jemmalinne, Pksusha, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу после Нового года начать новую игру Простую и очень необременительную Кто-нибудь хочет? Я хочу! Текил@, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 После НГ можно и игрануть! С удовольствием. А то без отчётов как-то и скучно, и не шьётся. феня777, lenaiura, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): После НГ можно и игрануть! С удовольствием. А то без отчётов как-то и скучно, и не шьётся. Ну вот, нас уже трое! Я тоже с вами Jemmalinne, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ну вот, нас уже трое! Я тоже с вами Неужели Тадж-Махал? markovka, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Неужели Тадж-Махал? Нет, овечек (круг) А ещё так хочу налево Камма80, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 А Тадж-Махал? Лаки, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): А Тадж-Махал? Летом Jemmalinne, Raduga777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Мне хочется, но не могу заранее загадывать Лаки, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Летом Я записала! markovka, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение