22 декабря 2021 Второй сапожок вышился! Осталось самое интересное - содержимое Molly21, markovka, пеларгония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Летом А лето какого года? Текил@, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 6 минут назад, kseniya_te сказал(а): Второй сапожок вышился! Осталось самое интересное - содержимое Ухи уже вырисовываются. Raduga777, lesik, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 12 минут назад, kseniya_te сказал(а): Второй сапожок вышился! Осталось самое интересное - содержимое Содержимое - самое что ни на есть мимишное! kseniya_te, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Содержимое - самое что ни на есть мимишное! Светик, а как поживает содержимое твоей корзинки?!! Jemmalinne, markovka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 6 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а как поживает содержимое твоей корзинки?!! Завтра забирают Элвиса (Миклухо) kreolka, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Завтра забирают Элвиса (Миклухо) Прекрасно!!! А фотки будут? Текил@, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу после Нового года начать новую игру Простую и очень необременительную Кто-нибудь хочет? Жизнь, конечно, бьет ключом по разным местам организма, но я тоже хочу участвовать. Pksusha, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу после Нового года начать новую игру Простую и очень необременительную Кто-нибудь хочет? Света, а правила игры? И сроки? Я не ввязываюсь никуда, не зная условий)) lesik, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кто-нибудь хочет? Да, очень! Только, Света, напиши немного заранее, чтобы я приготовилась - я 5-го уезжаю, чтобы с собой захватила нужный процесс. А у нас радость - разрешили на утреннике присутствовать одному из родителей, естественно с кодом феня777, lesik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): А у нас радость - разрешили на утреннике присутствовать одному из родителей, естественно с кодом И это, я так понимаю, папа? 22 минуты назад, Камма80 сказал(а): Да, очень! Только, Света, напиши немного заранее, Сейчас решим, когда начать.... Текил@, Камма80, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Девочки, всем привет! Забежала на секунду, чтобы не потеряли . На работе перед НГ полнейший завал, просто выползаю из офиса с дикой головной болью плюс погода скачет, поэтому вышивка пока на стОпе.... Несколько новогодних процессов лежат смотрят тоскливо на меня, вроде все и нравится, но вдохновения нет и сил. Надеюсь на каникулах оторвусь . Но пока пробежала непрочитанные сообщения в Клубе, увидела стоооолько шикарных процессов, что ручки зачесались снова . СветланаМ, markovka, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Света, а правила игры? И сроки? Я не ввязываюсь никуда, не зная условий)) Игра будет называться ЧЕРЕПАШКИ 1.Всё просто - до 200 крестиков в неделю, отчёт в выходные. И необременительно, и потихоньку процессы продвинутся, но хочу надолго, месяца на два точно Это всего-то 8-9 отчётов.... 2. Соревновательной составляющей не будет - просто шьём в своё удовольствие, но будет наказание Если кто-то не пришёл с отчётом, то остальные члены команды делят его крестики на всех и в следующий отчёт приносят и норму, и крестики за прогульщика. Например: гражданка Х должна была вышить 180 крестиков, но прогуляла и остальные члены команды, к примеру 6 человек, делят 180:6=30 и приносят в следующий раз и свою норму, и эти 30. Тридцать крестиков - число не огромное, оно продвинет вашу же работу, а прогульщику будет неудобно, что люди за него пашут Это будет стимулом не пропускать отчёты. Раз в неделю до двухсот крестиков можно осилить, я думаю. 3. Количество крестиков на неделю предлагаю определять случайным образом, но не менее 100. Либо так и зафиксировать - 200! Это на ваше усмотрение. Думайте и записывайтесь в "черепашки". Лаки, kas_julia, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 20 минут назад, lesik сказал(а): Девочки, всем привет! Забежала на секунду, чтобы не потеряли . Конечно потеряли Лесик, предлагаю после Нового года вступить в игру. Там всё просто, правила выше. феня777, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Света, я тоже буду играть! Записывай! Камма80, Текил@, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Только что, Лаки сказал(а): Света, я тоже буду играть! Записывай! Молодец! Пишу! Лаки, Pksusha, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Завтра забирают Элвиса (Миклухо) Элвиса Маклая вечером усыновят? markovka, Raduga777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Только что, феня777 сказал(а): Элвиса Маклая вечером усыновят? Скрытый текст Уже уехал За ним из другого города приезжали .....Мы новым хозяевам всё честно рассказали об их Королевском звёздном Величестве Но, сказали, что им именно такой и нужен: звёздный, капризный с огромным райдером, как у настоящей поп-звезды Купили супружеская пара, у которой дети выросли, а внуков ещё нет, а нянькаться с кем-то хочется оленек, Камма80, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Уже уехал За ним из другого города приезжали .....Мы новым хозяевам всё честно рассказали об их Королевском звёздном Величестве Но, сказали, что им именно такой и нужен: звёздный, капризный с огромным райдером, как у настоящей поп-звезды Купили супружеская пара, у которой дети выросли, а внуков ещё нет, а нянькаться с кем-то хочется Балованым будет счастливого нового дома котейке Jemmalinne, Raduga777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 1 час назад, lesik сказал(а): На работе перед НГ полнейший завал, просто выползаю из офиса с дикой головной болью плюс погода скачет, поэтому вышивка пока на стОпе... Ох, Лесечка, как я тебя понимаю. У нас ещё и погода "не лётная", гололёд Я не рискую на авто в такой обстановке, столько аварий по городу... И теперь ещё и на дорогу на работу и с работы уходит очень много времени 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Думайте и записывайтесь в "черепашки". Света, записывай и меня тоже! Jemmalinne, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Уже уехал За ним из другого города приезжали .....Мы новым хозяевам всё честно рассказали об их Королевском звёздном Величестве Но, сказали, что им именно такой и нужен: звёздный, капризный с огромным райдером, как у настоящей поп-звезды Купили супружеская пара, у которой дети выросли, а внуков ещё нет, а нянькаться с кем-то хочется Светик, это же невероятное счастье Элвису привалило, будут его на руках носить и всё остальное, как и подобает королевской особе. kreolka, Надежда Минск, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 21.12.2021 в 15:29, lenaiura сказал(а): А я с небом! Я его назвала танзанитовым. Это мой любимый камень с Килиманджаро Монотонное небо закончилось и впереди самое интересное! 21.12.2021 в 21:07, PrimaN сказал(а): Я принесла немного продвижения Ух! Очень здорово лицо проработано! 15 часов назад, kseniya_te сказал(а): Второй сапожок вышился! Осталось самое интересное - содержимое Ждём с нетерпением пушистое содержимое PrimaN, Pksusha, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Света, записывай и меня тоже! Принято! феня777, Molly21, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Если кто-то не пришёл с отчётом, то остальные члены команды делят его крестики на всех и в следующий отчёт приносят и норму, и крестики за прогульщика. Как хорошо, что я узнала правила и не буду переживать, что не смогу поучаствовать Меня бы совесть замучила, если бы я по каким-то обстоятельствам не смогла сдать отчет и заставила бы тем самым других отдуваться за меня Хотя, может, есть возможность просто выйти из игры, если видишь, что не справляешься? * * * Усыновляемым котикам -- пожелания легкой, сытой и беззаботной кошачьей жизни! СветланаМ, lesik, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2021 Света, на 200 в неделю я согласна)) lenaiura, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение