Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, kseniya_te сказал(а):

Второй сапожок вышился! Осталось самое интересное - содержимое :D

86205430-E0B7-4694-910C-109F023E840E.thumb.jpeg.a33cd8d38d358bfe7bf341984750c73f.jpeg

Ухи уже вырисовываются.:give_heart:

markovka, Raduga777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, kseniya_te сказал(а):

86205430-E0B7-4694-910C-109F023E840E.thumb.jpeg.a33cd8d38d358bfe7bf341984750c73f.jpeg

Содержимое - самое что ни на есть мимишное! :tender:

феня777, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Содержимое - самое что ни на есть мимишное! :tender:

Светик, а как поживает содержимое твоей корзинки?!!:l_teddy:

СветланаМ, Текил@, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, феня777 сказал(а):

Светик, а как поживает содержимое твоей корзинки?!!:l_teddy:

Завтра забирают Элвиса (Миклухо) :dance:

Надежда Минск, markovka, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, хочу после Нового года начать новую игру :rolleyes:

Простую и очень необременительную :rolleyes:

Кто-нибудь хочет? :bye:

Жизнь, конечно, бьет ключом по разным местам организма, но я тоже хочу участвовать.

феня777, Pksusha, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, хочу после Нового года начать новую игру :rolleyes:

Простую и очень необременительную :rolleyes:

Света, а правила игры? И сроки?

Я не ввязываюсь никуда, не зная условий)) :blush:

kas_julia, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Да, очень! Только, Света, напиши немного заранее, чтобы я приготовилась - я 5-го уезжаю, чтобы с собой захватила нужный процесс.

А у нас радость - разрешили на утреннике присутствовать одному из родителей, естественно с кодом:D

kreolka, lesik, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Камма80 сказал(а):

А у нас радость - разрешили на утреннике присутствовать одному из родителей, естественно с кодом:D

И это, я так понимаю, папа? 

22 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Да, очень! Только, Света, напиши немного заранее,

Сейчас решим, когда начать....

феня777, lenaiura, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Забежала на секунду, чтобы не потеряли :mail1:. На работе перед НГ полнейший завал, просто выползаю из офиса с дикой головной болью плюс погода скачет, поэтому вышивка пока на стОпе.... Несколько новогодних процессов лежат смотрят тоскливо на меня, вроде все и нравится, но вдохновения нет и сил. Надеюсь на каникулах оторвусь . Но пока пробежала непрочитанные сообщения в Клубе, увидела стоооолько шикарных процессов, что ручки зачесались снова :girl_in_love:

Molly21, СветланаМ, kseniya_te и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, PrimaN сказал(а):

Света, а правила игры? И сроки?

Я не ввязываюсь никуда, не зная условий)) :blush:

Игра будет называться ЧЕРЕПАШКИ cartoon-turtle-posing-on-tree-stump_33070-3025.thumb.jpeg.90cc153c663d8113532466315d9dbba9.jpeg

1.Всё просто - до 200 крестиков в неделю, отчёт в выходные. :bye:

И необременительно, и потихоньку процессы продвинутся, но хочу надолго, месяца на два точно :rolleyes: Это всего-то 8-9 отчётов....:rolleyes:

2. Соревновательной составляющей не будет - просто шьём в своё удовольствие, но будет наказание :rolleyes:

Если кто-то не пришёл с отчётом, то остальные члены команды делят его крестики на всех и в следующий отчёт приносят и норму, и крестики за прогульщика. :friends: Например: гражданка Х должна была вышить 180 крестиков, но прогуляла и остальные члены команды, к примеру 6 человек, делят 180:6=30 и приносят в следующий раз и свою норму, и эти 30.  Тридцать крестиков - число не огромное, оно продвинет вашу же работу, а прогульщику будет неудобно, что люди за него пашут :mosking: 

Это будет стимулом не пропускать отчёты. Раз в неделю до двухсот крестиков можно осилить, я думаю. 

3. Количество крестиков на неделю предлагаю определять случайным образом, но не менее 100. Либо так и зафиксировать - 200! Это на ваше усмотрение. :bye:

Думайте и записывайтесь в "черепашки". :this: transparent-ducks-turtles-tortoise-water-bird-beak-60a62401d8a586.3091625716215009298874.thumb.jpg.82e95cf1f9cf15a4529ab9143bcfef6d.jpg

Pksusha, оленек, lesik и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lesik сказал(а):

Девочки, всем привет! Забежала на секунду, чтобы не потеряли :mail1:

Конечно потеряли :sorry:

Лесик, предлагаю после Нового года вступить в игру. Там всё просто, правила выше. :bye:

Jemmalinne, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, феня777 сказал(а):

Элвиса Маклая вечером усыновят?:l_teddy:

Скрытый текст

Уже уехал :cray: За ним из другого города приезжали .....Мы новым хозяевам всё честно рассказали об их Королевском звёздном Величестве:mosking: Но, сказали, что им именно такой и нужен: звёздный, капризный с огромным райдером, как у настоящей поп-звезды :mosking: Купили супружеская пара, у которой дети выросли, а внуков ещё нет, а нянькаться с кем-то хочется :mosking:

Pksusha, Raduga777, markovka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, СветланаМ сказал(а):
  Скрыть содержимое

Уже уехал :cray: За ним из другого города приезжали .....Мы новым хозяевам всё честно рассказали об их Королевском звёздном Величестве:mosking: Но, сказали, что им именно такой и нужен: звёздный, капризный с огромным райдером, как у настоящей поп-звезды :mosking: Купили супружеская пара, у которой дети выросли, а внуков ещё нет, а нянькаться с кем-то хочется :mosking:

Балованым будет :D счастливого нового дома котейке

lesik, Pksusha, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал(а):

На работе перед НГ полнейший завал, просто выползаю из офиса с дикой головной болью плюс погода скачет, поэтому вышивка пока на стОпе...

Ох, Лесечка, как я тебя понимаю. :friends:У нас ещё и погода "не лётная", гололёд :( Я не рискую на авто в такой обстановке, столько аварий по городу... И теперь ещё и на дорогу на работу и с работы уходит очень много времени :( 

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Думайте и записывайтесь в "черепашки". :this: transparent-ducks-turtles-tortoise-water-bird-beak-60a62401d8a586.3091625716215009298874.thumb.jpg.82e95cf1f9cf15a4529ab9143bcfef6d.jpg

Света, записывай и меня тоже! :jaza:

lesik, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, СветланаМ сказал(а):
  Скрыть содержимое

Светик, это же невероятное счастье Элвису привалило:yahoo:, будут его на руках носить и всё остальное, как и подобает королевской особе.

colin, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.12.2021 в 15:29, lenaiura сказал(а):

А я с небом!  Я его назвала танзанитовым. Это мой любимый камень с Килиманджаро

IMG_20211221_162813.jpg

Монотонное небо закончилось и впереди самое интересное! :good:

21.12.2021 в 21:07, PrimaN сказал(а):

Я принесла немного продвижения

IMG_20211221_230551.thumb.jpg.bf7f3eacc7c9204a0394d64366e1708f.jpg

Ух! Очень здорово лицо проработано! :good2:

15 часов назад, kseniya_te сказал(а):

Ждём с нетерпением пушистое содержимое :l_teddy:

kreolka, lesik, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Если кто-то не пришёл с отчётом, то остальные члены команды делят его крестики на всех и в следующий отчёт приносят и норму, и крестики за прогульщика.

Как хорошо, что я узнала правила и не буду переживать, что не смогу поучаствовать :D Меня бы совесть замучила, если бы я по каким-то обстоятельствам не смогла сдать отчет и заставила бы тем самым других отдуваться за меня :unsure:  Хотя, может, есть возможность просто выйти из игры, если видишь, что не справляешься? 

* * * 

Усыновляемым котикам -- пожелания легкой, сытой и беззаботной кошачьей жизни! :rolleyes:

феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в