8 января 2022 Девочки, привет всем! У меня проект с нуля, на сегодня вот столько вышито нелюбимым 3747 Текил@, Molly21, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Меня-то Дом интересует Моста чуток осталось ааа, ты в этом контексте Думала и о Коттедже, минусом стал его размер. А так я его не забросила, буду параллельно с кругом шить Лаки, Surik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Я тоже сегодня выложу свои "двести")) Прозрела баба Лиза. АлёNка, Pksusha, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 2 часа назад, lesik сказал(а): Мой отчёт в черепашках. К сожалению, удалила фото до.... Но там было не более 200крестиков неба, которые я вышила в нашем флешмобе в декабре. Мои зимние овечки Небо! 1 час назад, оленек74 сказал(а): Девочки, привет всем! У меня проект с нуля, на сегодня вот столько вышито нелюбимым 3747 Небо! 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Мои 200+ Небо! 4 часа назад, colin сказал(а): Мои 200+ Море! Море! 5 часов назад, kas_julia сказал(а): И мои...ну тут больше, чем 200, потому что практически с нуля, и потому что все-таки несколько выходных получилось) Очень здорово шьется коттедж! Было/стало Думала, будет скучно и бледно, а тут и синие оттенки тропинки, и елка яркая. И тропинка! АлёNка, Надежда Минск, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 07.01.2022 в 17:29, Raduga777 сказал(а): Всем интересующимся судьбой Ромки: его усыновят завтра Заберут нашего котика и увезут в другой город Котенок очень подвижный, игривый, уже пытается кусаться и сучить лапками Уже сегодня Ромочка обретёт новых любящих родителей, а не в один ли город с Элвисом уедет Ромчик жить? lesik, Raduga777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Я в поездке, поэтому взяла с собой круг с оленем. Мост дошью когда вернусь Золотой! 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Было стало Оттенки очень нежные и красивые! 12 часов назад, markovka сказал(а): Наверно уже можно выкладывать свои продвижения за неделю? Мои 200 + Жду-не дождусь окончания этой душевной работы!!! Лаки, АлёNка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Всем трям! Мои 200. пеларгония, kreolka, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 18 часов назад, феня777 сказал(а): А я вчера пыталась закупиться в Леонардо и кассир поведала, что её соседка, работающая в департаменте здравоохранения сказала, что 18 января они выйдут и будут "трудиться на благо" народа и ЧТО-ТО опять придумают... Наверное, распространят действие "электронных сертификатов" на все продовольственные магазины и аптеки, создав таким образом для невакцинированных идеальные условия для вымирания. А отдыхают наши благодетели как-то неприлично долго. Перетрудились, видать, накануне. феня777, lesik, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 33 минуты назад, Текил@ сказал(а): Оксана, какая нежная зелень!!! А цветочки!! Ах!!! 17 часов назад, феня777 сказал(а): И Ромчик уедет в другой город? Слава о Стефиных детишках летит по всем городам. Благодаря такой славе не удивлюсь, если следующая партия деток может и за границу на ПМЖ попасть Лаки, Jemmalinne, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 22 часа назад, kseniya_te сказал(а): Я к вам с готовой работой Какой прелестный котик! Сладко дрыхнет в хозяйской обувке. Желаю поскорее оформить и подарить, как задумано! АлёNка, call_me_daria, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Всем привет! Мои 200+, я почему-то "до" не сфотографировала, поэтому фото только текущее. Немного неверно цвета передались, коричневые более коричневые нежели оранжево-рыжеватые. Surik, colin, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 У меня с нуля Норвегия. За неделю +1780 крестиков получилось. (в гаечку) пеларгония, АлёNка, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Девочки, все так замечательно на каникулах "почерепашили", такие продвижения хорошие и столько красивых процессов! С большим удовольствием полюбовалась Pksusha, оленек, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 47 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня с нуля Норвегия. За неделю +1780 крестиков получилось. (в гаечку) Люблю Норвегию! Прелесть! СветланаМ, Pksusha, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): За неделю +1780 крестиков получилось. Ого, какое перевыполнение плана! АлёNка, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 У меня вопрос: когда Оля @чеба стала победителем Heritage, она сказала, что в следующем году претендовать вновь на звание победителя не будет, чтобы дать возможность посоревноваться другим участницам Клуба. Это стало правилом или было просто Олиной инициативой? Будут ли победители прошлого года вновь бороться за победу и в этом году? Надежда Минск, lesik, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 18 минут назад, Текил@ сказал(а): Люблю Норвегию! Прелесть! Она прекрасна, согласна полностью! 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ого, какое перевыполнение плана! Так хорошо пошла эта панелька, останавливаться не хотелось Raduga777, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Всем трям! Мои 200. Как красиво, смотрю и мечтаю и как интересно, стала вышивать на Линде и пошло совсем по-другому, правильно задумал Клейтон. 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! Мои 200+, я почему-то "до" не сфотографировала, поэтому фото только текущее. Немного неверно цвета передались, коричневые более коричневые нежели оранжево-рыжеватые. Но мы то знаем, как все будет прекрасно! 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня с нуля Норвегия. За неделю +1780 крестиков получилось. (в гаечку) Ну, вот, и что теперь, мечтать о Норвегии? Цвета офигенные 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): У меня вопрос: когда Оля @чеба стала победителем Heritage, она сказала, что в следующем году претендовать вновь на звание победителя не будет, чтобы дать возможность посоревноваться другим участницам Клуба. Это стало правилом или было просто Олиной инициативой? Будут ли победители прошлого года вновь бороться за победу и в этом году? А нельзя? markovka, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): А нельзя? Я потому и спрашиваю, что хотелось бы знать -- это была Олина инициатива или стало негласным правилом lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Всем трям! Мои 200. Чудесно!!! 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Немного неверно цвета передались, коричневые более коричневые нежели оранжево-рыжеватые. Мне нравятся оттенки, так нежно! 1 час назад, Molly21 сказал(а): У меня с нуля Норвегия. За неделю +1780 крестиков получилось. Невероятная красота и свежесть!!! Raduga777, Molly21, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Хотелось бы иметь шанс, конечно. Но.... Raduga777, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Мои + 600 было стало (в сжатых есть) Появились уже первые постройки. markovka, kseniya_te, call_me_daria и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я потому и спрашиваю, что хотелось бы знать -- это была Олина инициатива или стало негласным правилом Наверное, Олина. Я точно не буду, Маше и Лене желаю удачи! феня777, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 С Олей сложно конкурировать. Все помнят про ее китайцев в подвале kas_julia, Jemmalinne, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 11 минут назад, vikkovesh сказал(а): Мои + 600 было стало (в сжатых есть) Появились уже первые постройки. Эффектные оттенки. Лаки, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение