15 января 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): Зачем?! Начатве работы, как некоторые блогеры говорят проекты, вышивать надо. Закончила Залив Гумбольдта и Дилемму, Дименшионс продвинула. В Волчьей стае только полукрест остался, кому как, а меня жутко напрягает. росомашка, Камма80, PrimaN и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Начатве работы, как некоторые блогеры говорят проекты, вышивать надо. Кому надо? У тебя что, сроки горят? Я понимаю, если вышивка в подарок к дате - тогда да. А во всех других случаях - единственная цель нашего хобби - это наше удовольствие Делайте выводы... Я вот сейчас отложила все и запойно вышиваю Прагу - счастливааа феня777, Текил@, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Только что, Надежда Минск сказал(а): Кому надо? У тебя что, сроки горят? Я понимаю, если вышивка в подарок к дате - тогда да. А во всех других случаях - единственная цель нашего хобби - это наше удовольствие Делайте выводы... Ты думаешь я вышиваю без удовольствия Дилемму? С наслаждением, но уже всё. Вот Дим слегка напрягает, особенно когда только полукрест. Поэтому, повышивав полукрест, набросилась на крестики одним цветом, но создавая интересные сюжеты, закончила свой старинный процесс. lesik, Надежда Минск, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 10 часов назад, markovka сказал(а): Ура, Светик снова в строю!!! 6 часов назад, kas_julia сказал(а): Ура, Света вернулась, и отчеты посыпались! И я очень рада, что вернулась! call_me_daria, ОльгаТольна, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Девочки, а у нас отчитываться только по одному процессу нужно? Или можно любой Heritage приносить? Текил@, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, а у нас отчитываться только по одному процессу нужно? Или можно любой Heritage приносить? Приноси любой. Главное, чтоб шилось. Ну и показывай фото "до" и "после", чтоб все видели продвижение. Текил@, Molly21, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 И мои 200+. Показался домик) Было/стало. АлёNка, Лаки, росомашка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 7 минут назад, kas_julia сказал(а): И мои 200+. Показался домик) Было/стало. Юль, так здоровско! kas_julia, vikkovesh, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Всем привет! Было стало PrimaN, АлёNка, Morning и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Круг оказался не прост - почему-то все значки, закрашенные черным (круг, сердечко, квадрат и еще какой-то) сосредоточены в одном месте. Я уже глаза сломала рассматривать их. Было стало Надежда Минск, Наta, PrimaN и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 2 часа назад, kas_julia сказал(а): И мои 200+. Показался домик) Было/стало. Юлик, как аккуратненько ты шьёшь! 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Было стало Машик, как хочется увидеть поскорее результат Оттенки какие интересные Текил@, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): Так нравятся нежные сочетания неярких оттенков! 37 минут назад, Камма80 сказал(а): Было стало Очень красивые золотые оттенки! 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Было стало Сплошная нежная акварельность! Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Всем привет! Мои 200+ Jemmalinne, markovka, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Мои 200+ О, баба Лиза подросла! Surik, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 47 минут назад, PrimaN сказал(а): О, этот взгляд! lesik, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 43 минуты назад, Текил@ сказал(а): О, баба Лиза подросла! Ага, прям, заметно И не на 200 грамм, а гораздо больше PrimaN, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 52 минуты назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Мои 200+ Как она внимательно за нами наблюдает!)) Jemmalinne, PrimaN, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ага, прям, заметно И не на 200 грамм, а гораздо больше Это возраст отложился. Текил@, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Машик, как хочется увидеть поскорее результат Оттенки какие интересные 1 час назад, феня777 сказал(а): Сплошная нежная акварельность! Спасибо, девушки! Сама кайфую от процесса! Такие нежные и красивые цвета,потрясающие бленды markovka, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): Круг оказался не прост - почему-то все значки, закрашенные черным (круг, сердечко, квадрат и еще какой-то) сосредоточены в одном месте. Я уже глаза сломала рассматривать их. Было стало Хорошо это помню) сердечки и круги различала с трудом... Особенно приятно, когда этими значками узкокрестики нарисованы Но не только в этом круге, у меня кажется ещё в Монументе были такие значки рядом. Или ещё где-то... Текил@, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Хотела ещё утром вышить, но дела, как всегда, вышли на передний план..... До после lesik, irisheckin, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 4 часа назад, kas_julia сказал(а): И мои 200+. Показался домик) Какая ж красота редкая! 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Как хорошо подросла картинка 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Круг оказался не прост - почему-то все значки, закрашенные черным (круг, сердечко, квадрат и еще какой-то) сосредоточены в одном месте. Я уже глаза сломала рассматривать их. Было стало О, да, эти значки! Я пока перенабрала, то глаза чуть не сломала и теперь не нарадуюсь перенабору Но всё равно видно прибавление СветланаМ, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Хотела ещё утром вышить, но дела, как всегда, вышли на передний план..... До после Призраки овечек классные!!! Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 За вчера-сегодня +1000. Видимо, из-за болезни хочется ярких цветов, гора в Норвегии мрачновата, в следующий раз её принесу. А тут цвета и процесс как песня! Было: Стало: (в гаечку) пеларгония, Текил@, Pksusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): Хорошо это помню) сердечки и круги различала с трудом... Особенно приятно, когда этими значками узкокрестики нарисованы Но не только в этом круге, у меня кажется ещё в Монументе были такие значки рядом. Или ещё где-то... Это первая такая схема мне попалась, обычно у Херитаж символы как-то более продуманно расположены Pksusha, феня777, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение