17 января 2022 Эпидемия, не иначе! lesik, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 1 час назад, Текил@ сказал(а): Эпидемия, не иначе! И не говори Я об этом же подумала ОльгаТольна, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): И не говори Я об этом же подумала Скоро коньковая эпидемия начнётся. Jemmalinne, markovka, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 14 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, а снегирик Гошик жив? Гошу ещё летом отдали орнитологу. Кошки совсем его затерроризировали Бедолага стал скидывать много перьев. И мы приняли решение расстаться с ним Всё-таки надо думать не о себе, а о птице. Выпустить его нельзя, так как Гоша никогда не жил в природе. Нашли орнитолога и отдали. Орнитолог абсолютно чокнутый в хорошем смысле, разумеется. На птицах просто помешан, особенно на совах. Спас, выходил, реабилитировал и выпустил 14 сов! Дома у него тоже живёт несколько сов, тех, что уже не смогут выжить в природе. Когда отдавали Гошу, на дому жило 60 различных птиц! Дяденька не бедный и только на прокорм лесных и у него живущих птиц тратит тысяч по 60. Гоше сразу же был выделен большой вольер. Соседство птиц, правильное питание и отсутствие кошек тут же сделали своё дело - Гоша похорошел, оперился и запел Дяденька нам фотки скидывает и даже видео присылал. Теперь моя душа за жизнь Гошика не болит. kreolka, kas_julia, lesik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 12 минут назад, феня777 сказал(а): Скоро коньковая эпидемия начнётся. Коньковая лучше, чем короновирусная ОльгаТольна, пеларгония, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Дяденька нам фотки скидывает и даже видео присылал. Теперь моя душа за жизнь Гошика не болит. Как хорошо! Я тоже недавно вспоминала Гошу. Красивый птыц! Я вот из-за котявриков и пёселей отказалась пока от идеи завести мышу (крыску). Наша весёлая гоп-компания не дала бы ей спокойной жизни. Инстинкты у них у всех нормативные. Jemmalinne, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Как хорошо! Я тоже недавно вспоминала Гошу. Красивый птыц! Я вот из-за котявриков и пёселей отказалась пока от идеи завести мышу (крыску). Наша весёлая гоп-компания не дала бы ей спокойной жизни. Инстинкты у них у всех нормативные. не-не, точно не надо. Вся твоя компашка улучит момент и перевернёт клетку с грызуном. Это Венька у нас был бесстрашный и сам кошек за усы дёргал Но не все такие, как он..... Jemmalinne, росомашка, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Венька у нас был бесстрашный и сам кошек за усы дёргал Но не все такие, как он..... да, знатный был товарищ. markovka, Текил@, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Гошу ещё летом отдали орнитологу. Кошки совсем его затерроризировали Бедолага стал скидывать много перьев. И мы приняли решение расстаться с ним Всё-таки надо думать не о себе, а о птице. Выпустить его нельзя, так как Гоша никогда не жил в природе. Нашли орнитолога и отдали. Орнитолог абсолютно чокнутый в хорошем смысле, разумеется. На птицах просто помешан, особенно на совах. Спас, выходил, реабилитировал и выпустил 14 сов! Дома у него тоже живёт несколько сов, тех, что уже не смогут выжить в природе. Когда отдавали Гошу, на дому жило 60 различных птиц! Дяденька не бедный и только на прокорм лесных и у него живущих птиц тратит тысяч по 60. Гоше сразу же был выделен большой вольер. Соседство птиц, правильное питание и отсутствие кошек тут же сделали своё дело - Гоша похорошел, оперился и запел Дяденька нам фотки скидывает и даже видео присылал. Теперь моя душа за жизнь Гошика не болит. Светик, я рада за Гошика, а нам фотки покажешь? Текил@, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): не-не, точно не надо. Вся твоя компашка улучит момент и перевернёт клетку с грызуном. Это Венька у нас был бесстрашный и сам кошек за усы дёргал Но не все такие, как он..... Настоящий Маугли! 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): да, знатный был товарищ. Отважный малыш. lesik, markovka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Света, как я рада, что у Гоши все хорошо! Лаки, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Добрый вечер! Помогите понять, что за значок в схеме между недокрестиковым черным кругом и большим крестиком, который обозначен крестиком. Приближала, увеличивала, нет вариантов Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 23 минуты назад, Pksusha сказал(а): Добрый вечер! Помогите понять, что за значок в схеме между недокрестиковым черным кругом и большим крестиком, который обозначен крестиком. Приближала, увеличивала, нет вариантов Похоже на перечеркнутый круг. Других вариантов я не вижу... Jemmalinne, СветланаМ, Pksusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Похоже на перечеркнутый круг. Других вариантов я не вижу... Это круг с диагональной чертой? Лаки, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 33 минуты назад, Pksusha сказал(а): Добрый вечер! Помогите понять, что за значок в схеме между недокрестиковым черным кругом и большим крестиком, который обозначен крестиком. Приближала, увеличивала, нет вариантов Чёрный квадрат Малевича Лаки, феня777, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 2 минуты назад, Surik сказал(а): Чёрный квадрат Малевича Если очень сильно приблизить, то края неровные, выступ есть СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 А если посмотреть на бумаге под лупой, то ровные и без выступа. Но так ли принципиален цвет этого одиночного полукрестика на ухе ослика? Вышей какой есть рядом и всё. Лаки, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Сейчас обложку приближала, в этом месте начинается ухо осла, скорее всего там знак "-", если по цвету вышитого смотреть. markovka, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 1 минуту назад, Surik сказал(а): А если посмотреть на бумаге под лупой, то ровные и без выступа. Но так ли принципиален цвет этого одиночного полукрестика на ухе ослика? Вышей какой есть рядом и всё. Не принципиально конечно, просто темным если вышью будет выделяться. Пока другую сторону начала вышивать, потом буду шить это ухо Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 44 минуты назад, Pksusha сказал(а): Добрый вечер! Помогите понять, что за значок в схеме между недокрестиковым черным кругом и большим крестиком, который обозначен крестиком. Приближала, увеличивала, нет вариантов Мне тоже кается, что это недокрестик значка "чёрный квадрат" феня777, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 22 минуты назад, Pksusha сказал(а): Это круг с диагональной чертой? Да, я увидела его, но за счет изгиба может быть искажение и значок может оказаться квадратом... Jemmalinne, Pksusha, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Мне тоже кается, что это недокрестик значка "чёрный квадрат" Просто рядом черных квадратов нет. Один от там что ли будет, ещё и недокрестиком? markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 2 минуты назад, Pksusha сказал(а): Просто рядом черных квадратов нет. Один от там что ли будет, ещё и недокрестиком? и правда......... тогда не знаю markovka, Jemmalinne, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): и правда......... тогда не знаю Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 12 минут назад, Surik сказал(а): А если посмотреть на бумаге под лупой, то ровные и без выступа. Но так ли принципиален цвет этого одиночного полукрестика на ухе ослика? Вышей какой есть рядом и всё. Думаю, надо выбирать из соседних. 2 минуты назад, Pksusha сказал(а): Просто рядом черных квадратов нет. Один от там что ли будет, ещё и недокрестиком? Судя по большинству схем, должен быть один из соседних примыкающих знаков, а это не квадрат... Pksusha, СветланаМ, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение