22 января 2022 Отчет Было Стало lenaiura, markovka, Palex и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 3 часа назад, markovka сказал(а): Я смотрю, по такой скорости отшитых процессов, черепахи вовсе и не черепахи, а сплошные Суаресы Я тоже уже неоднократно об этом думала Процессы просто летят! Света, а Ступеньки после черепашек планируются? kreolka, СветланаМ, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Только что, Molly21 сказал(а): Света, а Ступеньки после черепашек планируются? Ступеньки? Не знаю........ В принципе, ближе к весне можно замутить Jemmalinne, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Девочки, спасибо большое за похвалы моим Синим водам. Я старалась и торопилась, но по завершению процесса желание опять не сбылось... Хотя я ещё надеюсь, потому что в сформированном желании было "... до 29 марта". Давайте все вместе от всей души отправим в мироздание послание: "путь у Оли сбудется". Пожалуйста, если вам это кажется правильным. Для меня и моей семьи это очень-очень важно. П.с. это не поездка в Мексику, это реально важное. АлёNка, kas_julia, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 9 часов назад, colin сказал(а): Оля, Синие воды замечательные! И как быстро отшились! Пусть желание обязательно сбудется! markovka, Текил@, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 8 часов назад, Текил@ сказал(а): Оксана, , класс! Буду любоваться только вполглаза, чтобы не захотеть и себе, а то он заразный заразительный очень! markovka, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 1 час назад, colin сказал(а): Давайте все вместе от всей души отправим в мироздание послание: "путь у Оли сбудется". Пожалуйста, если вам это кажется правильным. Для меня и моей семьи это очень-очень важно. Пусть сбудется, Оля! Мы обязательно пошлём коллективный запрос Вселенной! markovka, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 1 час назад, colin сказал(а): Для меня и моей семьи это очень-очень важно. Оля, пусть все обязательно сбудется! Такие пронзительно синие воды, потрясающая панелька! Надежда Минск, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 7 часов назад, Текил@ сказал(а): Да, Коттедж Энн закончен Оксана, поздравляю с домиком! Наконец-то Анне есть, куда вселиться))) Черепашки и правда совсем не черепашки Но не все)))я только сегодня шить буду...опять вся неделя невышивальная... Pksusha, colin, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Девочки, всем доброго вечера! Показываю свою оформленную работу Деревянный багет, выбранный мной лично. Музейное стекло. Багетка оказалась хорошей по качеству исполнения, но вот видение у мужчины-приемщика мне не близко, поэтому выбирала раму самостоятельно Светик @СветланаМ видела твой багет также Я довольна, мама довольна, все счастливы Molly21, оленек, kas_julia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 25 минут назад, kseniya_te сказал(а): Я довольна, мама довольна, все счастливы Очень здорово получилось! И главное, что все довольны! Мне лично понравилось, что ты не зажала работу У меня картинка слишком стиснута. Ксеня, это надо отметить! Пы.Сы. У меня сейчас точно такой же лак, как и у тебя Видишь, какие совпадения Текил@, Pksusha, kseniya_te и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Черепаший отчёт Забег у Суареса хорош! СветланаМ, Текил@, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 4 часа назад, colin сказал(а): Девочки, спасибо большое за похвалы моим Синим водам. Я старалась и торопилась, но по завершению процесса желание опять не сбылось... Хотя я ещё надеюсь, потому что в сформированном желании было "... до 29 марта". Давайте все вместе от всей души отправим в мироздание послание: "путь у Оли сбудется". Пожалуйста, если вам это кажется правильным. Для меня и моей семьи это очень-очень важно. П.с. это не поездка в Мексику, это реально важное. Олечка, пусть сбудется!!! markovka, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Черепашки и правда совсем не черепашки Черепашки скаковые. Jemmalinne, Текил@, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, всем доброго вечера! Показываю свою оформленную работу Деревянный багет, выбранный мной лично. Музейное стекло. Багетка оказалась хорошей по качеству исполнения, но вот видение у мужчины-приемщика мне не близко, поэтому выбирала раму самостоятельно Светик @СветланаМ видела твой багет также Я довольна, мама довольна, все счастливы Мужской взгляд очень может отличаться. Ты правильно сделала, выбрав самостоятельно багет, тебе с ним жить. Красота и все довольны! Поздравляю! Отмечаем! Текил@, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 5 часов назад, colin сказал(а): Девочки, спасибо большое за похвалы моим Синим водам. Я старалась и торопилась, но по завершению процесса желание опять не сбылось... Хотя я ещё надеюсь, потому что в сформированном желании было "... до 29 марта". Давайте все вместе от всей души отправим в мироздание послание: "путь у Оли сбудется". Пожалуйста, если вам это кажется правильным. Для меня и моей семьи это очень-очень важно. П.с. это не поездка в Мексику, это реально важное. Пусть сбудется! 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Девочки, всем доброго вечера! Показываю свою оформленную работу Деревянный багет, выбранный мной лично. Музейное стекло. Багетка оказалась хорошей по качеству исполнения, но вот видение у мужчины-приемщика мне не близко, поэтому выбирала раму самостоятельно Светик @СветланаМ видела твой багет также Я довольна, мама довольна, все счастливы Великолепно! Текил@, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 мои шаги на этой неделе было стало PrimaN, СветланаМ, Surik и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 20 минут назад, vikkovesh сказал(а): стало Как солнечно! оленек, АлёNка, vikkovesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Около 300 крестиков только получилось сделать. Было стало Molly21, markovka, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Только что, Jemmalinne сказал(а): Около 300 крестиков только получилось сделать. Было стало какие нежные оттенки оленек, Текил@, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 37 минут назад, vikkovesh сказал(а): стало Солнце взошло!!! 8 минут назад, Jemmalinne сказал(а): стало Акварельная нежность! Лаки, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Моё желтое небо, на котором уже начали проявляться самые светлые листики Было стало lesik, Surik, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Около 300 крестиков только получилось сделать. Было стало Так надо то всего двести, а триста отлично! lesik, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 И у меня сегодня не сильно больше 200. Это процесс с горным ручейком. Я решила все-таки не один показывать, а подтянуть остальные понемногу. Вот этот, если кто забыл) было/стало тоже интересный кусочек ждёт впереди)) kseniya_te, АлёNка, Текил@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 19 часов назад, kseniya_te сказал(а): Какой же красивый болотный оттенок у багета! 21.01.2022 в 18:04, СветланаМ сказал(а): Светик, какая красота неземная! Шикарный дуэт! А трио будет еще лучше! 22.01.2022 в 10:07, colin сказал(а): Оля, с завершением! Такая приятная синева! 22.01.2022 в 11:07, Текил@ сказал(а): Оксана, как можно так быстро закончить вышивку такого размера? Очаровательно, восхитительно, элегантно! Нежность зелени меня просто завораживает! АлёNка, СветланаМ, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение