24 января 2022 20 часов назад, kas_julia сказал(а): Самая невнятная картинка из всех кругов... а какая красота уже открывается взору!!! Юля, только не забрасывай, кружочек обещает стать очередной хочушкой для многих. 13 часов назад, lesik сказал(а): стало Ошиблась с одним цветом, вышила в две нити вместо одной, пришлось 500 крестиков выпарывать... Но успела наверстать Овечковое небо потрясающее, я от него млею!!! Лесечка - ты герой, не поленилась всё исправить. Лаки, Jemmalinne, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Мои продвижения: Было Стало (в гаечку) А у нас рекордные снегопады. Два дня заваливает снегом. И всё идёт, и идёт... Все школы отменили занятия завтра. Двор откопать уже невозможно, потому что просто некуда снег девать, реально горы Деревья ломаются, за два дня около 60 см снега выпало. Природа вместо Красноярска отправила снег в Краснодар. Но такая снежная сказка редко встречается. И такой контраст с солнечной "Норвегией"!!! СветланаМ, Лаки, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 14 часов назад, Камма80 сказал(а): У нас примерно такие же объемы. Сегодня с мужем откапывали в детском саду площадки для прогулок. Чувствую, завтра руки будет не поднять. Сугробы в рост человека. Да, Анют, и спина, и руки просто в минус По два раза в день откапывать двор... У нас в городе впервые такое за всю историю метео наблюдений. 16 минут назад, феня777 сказал(а): Но такая снежная сказка редко встречается. Нам она не нужна, честно. Обрывы проводов, провалы крыш, всюду сломанные деревья, транспортный коллапс и т.д. Страшная такая сказка получается Я уже предвкушаю, как буду на работу добираться... Лаки, Камма80, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): стало Светик, какие же они позитивные!!! 14 часов назад, Лаки сказал(а): Люда, конёчки хороши!!! Лаки, Надежда Минск, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): Да, Анют, и спина, и руки просто в минус По два раза в день откапывать двор... У нас в городе впервые такое за всю историю метео наблюдений. Нам она не нужна, честно. Обрывы проводов, провалы крыш, всюду сломанные деревья, транспортный коллапс и т.д. Страшная такая сказка получается Я уже предвкушаю, как буду на работу добираться... Город захватила страшная Снежная королева... сегодня видела по ТВ кадры... Molly21, lesik, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 20.01.2022 в 15:41, Камма80 сказал(а): Я дошила Мост! Не утерпела до выходных, принесла сегодня. Было стало С бэком Это вторая моя любимая работа Херитаж, после Оленей. Рада, что дошила. Большое спасибо Клубу за поддержку и игры, которые меня очень стимулируют! Аня, поздравляю с финишем! Мост безумно классный! Небо - один сплошной восторг!!! markovka, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Девочки, всем привет! Я сегодня тоже принесла продвижение, по Испанской арке. Обожаю этот процесс, шьется ну очень легко и приятно. Было / стало: Лаки, АлёNка, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 минуту назад, call_me_daria сказал(а): Девочки, всем привет! Я сегодня тоже принесла продвижение, по Испанской арке. Обожаю этот процесс, шьется ну очень легко и приятно. Было / стало: Крестики выпуклые, как будто на настоящий пейзаж вдали виден! Лаки, call_me_daria, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 15 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Крестики выпуклые, как будто на настоящий пейзаж вдали виден! Да, 3Д эффект у этой панельки очень классный! Pksusha, lesik, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 21 минуту назад, call_me_daria сказал(а): Девочки, всем привет! Я сегодня тоже принесла продвижение, по Испанской арке. Обожаю этот процесс, шьется ну очень легко и приятно. Было / стало: Дашик, привет! Здорово, что ты решила принести отчёт Крестики у тебя такие классные! Дашунь, не хочешь присоединиться к нашим черепашкам? Pksusha, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 4 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Да, 3Д эффект у этой панельки очень классный! Даш, а на каком каунте ты шьёшь? lesik, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Даш, а на каком каунте ты шьёшь? Светик, это 27 каунт, который в наборе идет по умолчанию. 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Дашик, привет! Здорово, что ты решила принести отчёт Крестики у тебя такие классные! Дашунь, не хочешь присоединиться к нашим черепашкам? Спасибо, я очень соскучилась по форуму и по нашему клубу в особенности, и поэтому всегда возвращаюсь) Светик, напомни пожалуйста какие правила? Я бы с удовольствием markovka, lesik, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 2 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Светик, напомни пожалуйста какие правила? Я бы с удовольствием Каждые выходные приносить минимум 200 крестиков. Фото "до" и "после" Но так как ты вступишь в игру позже остальных, то твоя черепашка будет отставать от других, но сдавая каждый выходной больше крестиков, чем надо по нормативам, ты можешь догнать остальных. В компании веселее шить Pksusha, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): В компании веселее шить Отлично, тогда я с вами))) СветланаМ, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 43 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Отлично, тогда я с вами))) Тогда в выходные приходи с отчётом Вот твоя карточка и твоя черепашка под номером 18, но она пока в начале пути. От остальных черепашек тебя отделяет три отчёта по 200 крестиков = 600 крестиков. Можешь каждые выходные приносить больше и через какое-то время встать в общий строй. Jemmalinne, Надежда Минск, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Дашунь, ещё один пункт из правил: Если кто-то не пришёл с отчётом, то остальные члены команды делят его крестики на всех и в следующий отчёт приносят и норму, и крестики за прогульщика. Это будет стимулом не пропускать отчёты. lesik, Надежда Минск, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тогда в выходные приходи с отчётом Светик, я завтра более актуальную фотку пришлю для старта, чтобы честно было))) За воскресенье сильно продвинулась, а сфоткать забыла) Jemmalinne, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 4 часа назад, call_me_daria сказал(а): Девочки, всем привет! Я сегодня тоже принесла продвижение, по Испанской арке. Обожаю этот процесс, шьется ну очень легко и приятно. Было / стало: Даша, крестики какие красивые, чёткие, как плиточка. Jemmalinne, Лаки, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 В общем, все перепуталось у меня, думала что выложила не самый последний процесс, а оказалось, что в воскресенье не фоткала. Тогда выкладываю по состоянию на сейчас, сколько за вчера вышила, не считала, надеюсь, что успею норму нагнать к выходным)) Было/ стало (можно в гаечку) Pksusha, оленек, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Тогда выкладываю по состоянию на сейчас, сколько за вчера вышила, не считала, надеюсь, что успею норму нагнать к выходным)) Давай, поднажми! 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Raduga777, call_me_daria, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Татусечка, дорогой наш Ангел-хранитель, поздравляю тебя с именинами!!! Здоровья, счастья и добра!!! Камма80, Raduga777, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Девочка чем-то похожа на дочку Татуси и на саму Танюшу. lesik, Jemmalinne, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочка чем-то похожа на дочку Татуси и на саму Танюшу. Потому я её и выбрала. Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Всех Татьян с праздником! СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Девочки, спасибо!И всех Танюшек с праздником! Скрытый текст привет вам) от дочки и от меня lesik, Molly21, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение