29 января 2022 Строю крышу Было стало Текил@, СветланаМ, феня777 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Строю крышу Было стало Где-то я это уже видела! феня777, Камма80, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Отчётики пошли Очень мне , Алллуся, нравится твой отшив 1 час назад, Molly21 сказал(а): Любуюсь Как же зелень радует глаза А сюжет просто 1 час назад, Текил@ сказал(а): Ооо, распрекрасно! 21 минуту назад, феня777 сказал(а): Ах, как мне нравится все!!! Восхитительные цветочки и травинки!!! Спасибо, девочки! Шьётся как песня Jemmalinne, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 16 минут назад, Камма80 сказал(а): Как думаете, третья фигура вдалеке - кто это? Водитель автомобиля? Я тоже рассмотрела там фигуру, и не одну. Слева похоже на даму, а ещё около машины из пары тройки крестиков как будто пассажир. феня777, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 26 минут назад, Камма80 сказал(а): Как думаете, третья фигура вдалеке - кто это? Водитель автомобиля? Я тоже сегодня рассматривала фигурки людей. Решила, что в автомобиле родители, а трое сыновей встречают их. Ведь у Аллуси тоже трое Думаю, она не зря выбрала этот сюжет Не знаю, на сколько я права.... Что ты, Аллуся, скажешь? Какие у тебя ассоциации? АлёNка, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Мой отчёт: Было Стало (небо) Кошки шлют привет. Текил@, kseniya_te, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Все привет! Двигаюсь медленно, но верно. Было Стало Jemmalinne, colin, Pksusha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 27.01.2022 в 19:12, Pksusha сказал(а): Всем привет! У меня недавно наконец-то появился комодик для мулине. Я этому очень рада, потому что до этого мулине у меня лежали в ящиках для инструментов (органайзерах) и для поиска мулине для конкретной схемы приходилось их перебирать. Теперь такой проблемы, надеюсь, не будет. Вопрос, он обычный из непокрашенной деревяшки, у всех такой, кто чем его красил? Как надолго хватило окраски? Морилку не предлагать, как-то в саду его деревяшки красила получилось ну очень убого. Как я понимаю, надо сначала его прошкурить, затем прогрунтовать и далее краску, или можно сразу краску? И завершить лаком? А ну и dmcа оказалось у меня очень мало, 1 ящик всего заполнила и тот не весь. Пока решила туда ещё гаммовское мулине положить и параллельно палитру dmc увеличивать, может потом и второй комодик у меня появится. Сейчас пока нужно решить чем покрасить первый. Кто чем красил, посоветуйте плиз. Комодик классный. Сама на него засматриваюсь. Еще хочу такую шкатулку от этого производителя под процесс оленек, Текил@, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже сегодня рассматривала фигурки людей. Решила, что в автомобиле родители, а трое сыновей встречают их. Ведь у Аллуси тоже трое Думаю, она не зря выбрала этот сюжет Не знаю, на сколько я права.... Что ты, Аллуся, скажешь? Какие у тебя ассоциации? Я всегда видела только двоих, папу и сына, и почему-то идущих на рыбалку. Хотя в руках удочек нет, а есть сачок и банка. Ну а в процессе вышивки уже догляделась, что их больше. А картина просто понравилась своим спокойствием, есть что-то такое уютное, домашнее в ней. Банку два раза перешивала Лаки, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, markovka сказал(а): Я тоже рассмотрела там фигуру, и не одну. Слева похоже на даму, а ещё около машины из пары тройки крестиков как будто пассажир. Родители мальчишек. Лаки, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 3 минуты назад, markovka сказал(а): Я всегда видела только двоих, папу и сына, и почему-то идущих на рыбалку. Не, на отца идущий справа как-то не тянет.... молод слишком Лаки, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 24 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Комодик классный. Сама на него засматриваюсь. Еще хочу такую шкатулку от этого производителя под процесс Слушай, нужная вещь! Надо к ней присмотреться феня777, markovka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сало (небо) Кошки шлют привет. Овечки ждут жилище. Стрелка очень скромно расположилась, а Стефа поямо-таки возлегает по-королевски, мечтая о своем о женском. Пушкина ещё не вожделеет?!! 32 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Стало Ах, сколько солнца на крышах домиков!!! СветланаМ, Надежда Минск, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 4 минуты назад, феня777 сказал(а): мечтая о своем о женском. Пушкина ещё не вожделеет?!! да в том и дело, что вожделеет..... Видимо, придётся стерилизовать kas_julia, kreolka, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Да пора бы. Темперамент неубиваемый. markovka, СветланаМ, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кошки шлют привет. Какие у тебя классные котеечки! Справа так вообще царская мордочка Светик, сегодня надо отчет сдать? Лаки, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 32 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Справа так вообще царская мордочка Ты угадала, это и есть британская королевишна а мы все её прислуга .... по крайней мере, она так считает 32 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Светик, сегодня надо отчет сдать? Или сегодня, или завтра. В любое время выходных. call_me_daria, Лаки, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ксюша, замечательная покупка! Удобная и практичная. А можешь подсказать, сколько бобинок с мулине можно разместить в одном отделении (выделила черным цветом)? Спасибо! Где-то в описании производителя читала, что от 18 до 23 бобинок помещается. А в отзывах читала, что в 5ти ярусный комодик помещается вся палитра DMC. Но тут вопрос немного спорный, в большинстве случаев бобинки не полные, мы же отрезаем от них нить и вышиваем, поэтому и толщина их разная, и соответственно разное количество может поместиться в ячейку. Текил@, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Мой отчёт за эту неделю Я дошила осликов. Думала никогда их не вышью Некорестики на канве это жесть. Выбирая канву вместо равномерки для этого дизайна я конечно руководствовалась тем, что тут недокрестиков немного, но они практически все в осликах Думала никогда больше Херитаж шить не буду, но спустя два дня отпустило Было Стало (в гаечку) феня777, Текил@, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Отчет оленек, СветланаМ, kseniya_te и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Слушай, нужная вещь! Надо к ней присмотреться Там ещё вышивкой украсить можно markovka, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 8 минут назад, Pksusha сказал(а): Мой отчёт за эту неделю Я дошила осликов. Думала никогда их не вышью Некорестики на канве это жесть. Выбирая канву вместо равномерки для этого дизайна я конечно руководствовалась тем, что тут недокрестиков немного, но они практически все в осликах Думала никогда больше Херитаж шить не буду, но спустя два дня отпустило Было Стало (в гаечку) Я девочек, которые Херитаж шью на канве, считаю героинями АлёNка, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 14 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Леночка, ты метеор! markovka, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 20 минут назад, Pksusha сказал(а): Думала никогда больше Херитаж шить не буду, но спустя два дня отпустило Какие ужасные вещи вы говорите! феня777, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 14 минут назад, Текил@ сказал(а): Леночка, ты метеор! Очень нравится Дом! kreolka, markovka, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение