26 января 2022 7 часов назад, Татуся сказал(а): Девочки, спасибо!И всех Танюшек с праздником! Скрыть содержимое привет вам) от дочки и от меня Какие вы красавицы! Jemmalinne, lesik, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 9 часов назад, Татуся сказал(а): Девочки, спасибо!И всех Танюшек с праздником! Показать содержимое привет вам) от дочки и от меня Боже мой, какие конфетки! СветланаМ, Raduga777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 13 часов назад, Татуся сказал(а): Девочки, спасибо!И всех Танюшек с праздником! Скрыть содержимое привет вам) от дочки и от меня Девчонки-красотки! Текил@, lesik, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 13 часов назад, Татуся сказал(а): Девочки, спасибо!И всех Танюшек с праздником! Скрыть содержимое привет вам) от дочки и от меня Танюша, доча очень похожа на тебя, смотритесь как красавицы-сестрёнки!!! Pksusha, СветланаМ, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 18 часов назад, Татуся сказал(а): Девочки, спасибо!И всех Танюшек с праздником! Таня, дочка так на тебя похожа! И да, согласна, что выглядите, как сестры lesik, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Спасибо, девочки! феня777, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Что-то тихо. У меня появился дымок из трубы. В Рождественеском коттедже затопили камин. АлёNка, lesik, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Что-то тихо. У меня появился дымок из трубы. В Рождественеском коттедже затопили камин. Энн получила жильё и теперь живёт припеваючи а тут кто, интересно, поселился, кто топит камин? kreolka, kas_julia, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Энн получила жильё и теперь живёт припеваючи а тут кто, интересно, поселился? Это зимняя резиденция. Надежда Минск, Pksusha, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Энн получила жильё и теперь живёт припеваючи а тут кто, интересно, поселился, кто топит камин? Ёжик с Медвежонком чай заварили и пьют с малиновым вареньем. Лаки, Pksusha, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Всем привет! У меня недавно наконец-то появился комодик для мулине. Я этому очень рада, потому что до этого мулине у меня лежали в ящиках для инструментов (органайзерах) и для поиска мулине для конкретной схемы приходилось их перебирать. Теперь такой проблемы, надеюсь, не будет. Вопрос, он обычный из непокрашенной деревяшки, у всех такой, кто чем его красил? Как надолго хватило окраски? Морилку не предлагать, как-то в саду его деревяшки красила получилось ну очень убого. Как я понимаю, надо сначала его прошкурить, затем прогрунтовать и далее краску, или можно сразу краску? И завершить лаком? А ну и dmcа оказалось у меня очень мало, 1 ящик всего заполнила и тот не весь. Пока решила туда ещё гаммовское мулине положить и параллельно палитру dmc увеличивать, может потом и второй комодик у меня появится. Сейчас пока нужно решить чем покрасить первый. Кто чем красил, посоветуйте плиз. Molly21, MiraMargarita, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Ксюш, у меня некрашеный так и стоит. Уже 2 года. Pksusha, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 9 минут назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! У меня недавно наконец-то появился комодик для мулине. О! С полезной обновкой! Ксюш, а можешь показать комодик? Я даже не представляю, как он выглядит АлёNка, Pksusha, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Ксюша, как раз недавно в вышивальном чате обсуждали: Aleksacha , Pksusha, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Ксюш, комодик это вещь! поздравляю с приобретением! мой стоит ни чем не покрытый уже достаточно много времени, 7 год пошел, и ничего ему не случилось Pksusha, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я даже не представляю, как он выглядит не знаю какой у Ксюши, а у меня такой, мой один из первых появившихся феня777, Наta, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Такой у меня комодик. Непокрытый мне не нравится. Я как-то вышивала бисером на заготовке чайного домика, она тоже из фанеры, стоял сначала непокрашенный, а потом я его покрасила и он мне покрашенным гораздо больше нравится. Я их три вышивала, один подруге подарила, у нее непокрашенный стоит, нормально в принципе, но покрашенный как-то аккуратнее смотрится. Лаки, СветланаМ, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 3 минуты назад, Pksusha сказал(а): Такой у меня комодик. Непокрытый мне не нравится. Я как-то вышивала бисером на заготовке чайного домика, она тоже из фанеры, стоял сначала непокрашенный, а потом я его покрасила и он мне покрашенным гораздо больше нравится. Я их три вышивала, один подруге подарила, у нее непокрашенный стоит, нормально в принципе, но покрашенный как-то аккуратнее смотрится. а мне непоказывает мой непокрашенный хорошо по цвету в нашу мебель вписывается Лаки, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 7 минут назад, росомашка сказал(а): а мне непоказывает мой непокрашенный хорошо по цвету в нашу мебель вписывается Вот скрин, свой высоко поставила, потом сфоткаю, он как на фото, такой же Jemmalinne, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 52 минуты назад, Pksusha сказал(а): У меня недавно наконец-то появился комодик для мулине. Ксюша, поздравляю! Очень полезная вещь! Я год назад у любимого на ДР заказала, он покрасил акриловой краской Тикурилла. Jemmalinne, росомашка, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 25 минут назад, Pksusha сказал(а): Вот скрин, свой высоко поставила, потом сфоткаю, он как на фото, такой же У меня точь в точь такой. markovka, Jemmalinne, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 33 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ксюша, поздравляю! Очень полезная вещь! Я год назад у любимого на ДР заказала, он покрасил акриловой краской Тикурилла. Вот таким он мне гораздо больше нравится А сколько слоев наносила? И ручки отвинчивала перед покраской? Красила только снаружи? Краска из Леруа и т.п. или из магазина для художников? Лаки, СветланаМ, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Ксюша, поздравляю! Очень полезная вещь! Я год назад у любимого на ДР заказала, он покрасил акриловой краской Тикурилла. с акриловой хорошо выглядит Ксюш, может так же сделаешь? Jemmalinne, Текил@, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): с акриловой хорошо выглядит Ксюш, может так же сделаешь? Может быть. Я ещё с декупажем видела, но однотонный как-то больше нравится и декупажная картинка сегодня нравится, а завтра может разонравиться. Текил@, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Ксюша, вот что мне ответили: kreolka, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение