23 января 2022 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оксана, как можно так быстро закончить вышивку такого размера? Очаровательно, восхитительно, элегантно! Нежность зелени меня просто завораживает! Шить и шить до упора! Тут простой секрет. Pksusha, АлёNка, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 42 минуты назад, Текил@ сказал(а): Шить и шить до упора! Тут простой секрет. Surik, lesik, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Девочки, ткните, плиз, в стартрвые фото. Не могу найти оленек, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Всем привет! Мой черепахоотчет было стало lenaiura, феня777, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 34 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, ткните, плиз, в стартрвые фото. Не могу найти Стартовые в черепашках? Или я не так тебя, Надя, поняла? феня777, Jemmalinne, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 5 часов назад, росомашка сказал(а): Моё желтое небо, на котором уже начали проявляться самые светлые листики Было стало Оксанчик, небо золотое!!! 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Всем привет! Мой черепахоотчет было стало О, невероятный контраст с той плоской картинкой!!! markovka, Текил@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 22.01.2022 в 19:26, kseniya_te сказал(а): Ксюша, как гармонично рамочка подчеркивает оттенок сапожек! Мне очень нравится! lesik, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 9 часов назад, vikkovesh сказал(а): потрясающая гамма в этой панельке! оленек, Pksusha, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Всем привет! Отчет)) Molly21, Текил@, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Мои продвижения: Было Стало (в гаечку) А у нас рекордные снегопады. Два дня заваливает снегом. И всё идёт, и идёт... Все школы отменили занятия завтра. Двор откопать уже невозможно, потому что просто некуда снег девать, реально горы Деревья ломаются, за два дня около 60 см снега выпало. Наta, оленек, росомашка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Деревья ломаются, за два дня около 60 см снега выпало. Снег наверняка нам предназначался, но кто-то там в небесной канцелярии перепутал маршрут оленек, markovka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Снег наверняка нам предназначался, но кто-то там в небесной канцелярии перепутал маршрут Света, забирайте и наш снег. Столько в этом году выпало, по городу ходить нельзя- не успевают расчищать. А вчера такая метель была, что моя прогулке на Волге была похожа на экспедицию на Северном полюсе. call_me_daria, феня777, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): ..... что моя прогулке на Волге была похожа на экспедицию на Северном полюсе. Что-то я тебя не узнала в чёрном.......ты в кепке? kas_julia, оленек, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Что-то я тебя не узнала в чёрном.......ты в кепке? Я знала, что тебе понравится. Вот ещё часть композиции colin, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 40 минут назад, Molly21 сказал(а): Все школы отменили занятия завтра. Двор откопать уже невозможно, потому что просто некуда снег девать, реально горы У нас примерно такие же объемы. Сегодня с мужем откапывали в детском саду площадки для прогулок. Чувствую, завтра руки будет не поднять. Сугробы в рост человека. lesik, Лаки, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Мой отчёт по черепашкам Было стало Ошиблась с одним цветом, вышила в две нити вместо одной, пришлось 500 крестиков выпарывать... Но успела наверстать colin, Лаки, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 минуту назад, lesik сказал(а): Ошиблась с одним цветом, вышила в две нити вместо одной, пришлось 500 крестиков выпарывать... Но успела наверстать Лесик, ну ты даёшь! феня777, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Где-то у нас Люда ещё потерялась Лаки, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Ой, сама-то не отчиталсь Было стало Raduga777, Jemmalinne, росомашка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Добрый вечер! Я бегу с отшитой нормой. Лучше уже не покажу. Совсем без сил. Называется выходные... Девочки, я вас от всей души поздравляю с умопомрачительными финишами и замечательными продвижениями! Так держать! Темп не снижать! Raduga777, оленек, Камма80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Стартовые в черепашках? Или я не так тебя, Надя, поняла? Именно так. Никак не могу понять, что Оксана росомашка вышивает. lesik, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Именно так. Никак не могу понять, что Оксана росомашка вышивает. Надь, оно есть в гайках и такое же как у Ани, просто я как всегда начала с центра, а там много-много поля вместо неба kreolka, Лаки, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Спасибо за комплименты! Нам с котэ очень приятно феня777, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 53 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Именно так. Никак не могу понять, что Оксана росомашка вышивает. Надюш, стартовых фото не было. Многие шьют то один процесс, то другой ..... Надежда Минск, Текил@, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Ура! Все отчитались! Все черепашки продвинулись вперёд! Текил@, Камма80, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение