19 января 2022 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Правда, это левый процесс.... Видимо, крайне левый - даже гайки нет феня777, пеларгония, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пока нет фото....Жду светлого дня. У меня ещё оформленная работа (Heritage) не сфотографирована Какие-то дни пошли ...совсем без солнышка Колдуем солнышко! 45 минут назад, markovka сказал(а): Ждём солнышка markovka, Jemmalinne, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Я дошила Мост! Не утерпела до выходных, принесла сегодня. Было стало С бэком Это вторая моя любимая работа Херитаж, после Оленей. Рада, что дошила. Большое спасибо Клубу за поддержку и игры, которые меня очень стимулируют! Наta, kreolka, Pksusha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Я дошила Мост! Не утерпела до выходных, принесла сегодня. Было стало С бэком Это вторая моя любимая работа Херитаж, после Оленей. Рада, что дошила. Большое спасибо Клубу за поддержку и игры, которые меня очень стимулируют! Анечка, какая красота! поздравляю с финишем! Камма80, Лаки, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Я дошила Мост! Не утерпела до выходных, принесла сегодня. Было стало С бэком Аняаааа, какой отшив! Замечательная работа!!! Можно любоваться и любоваться! Оформлять, я думаю, будешь в тот же багет, что и оленей в лесу? Отмечаем! . Raduga777, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Я дошила Мост! Не утерпела до выходных, принесла сегодня. Было стало С бэком Это вторая моя любимая работа Херитаж, после Оленей. Рада, что дошила. Большое спасибо Клубу за поддержку и игры, которые меня очень стимулируют! Анюта! Шик-блеск-красота! Поздравляю!!! СветланаМ, Pksusha, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 росомашка, Оксана, СветланаМ, Светуля, Текил@, Оксана, девочки, спасибо! Не передать словами как мне приятно! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): в тот же багет да, я сразу на две работы заказывала рамы Jemmalinne, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 5 минут назад, Камма80 сказал(а): да, я сразу на две работы заказывала рамы А как размер, подходит? Лаки, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Я дошила Мост! Не утерпела до выходных, принесла сегодня. Было стало С бэком Это вторая моя любимая работа Херитаж, после Оленей. Рада, что дошила. Большое спасибо Клубу за поддержку и игры, которые меня очень стимулируют! Аня, вот благодаря тебе гуляем! Красивенно! Камма80, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Аня, красота неописуемая!! Цветовая гамма сногсшибательная! Любоваться можно бесконечно! Ждем эту картину приодетой! Текил@, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Я дошила Мост! Не утерпела до выходных, принесла сегодня. Было стало С бэком Это вторая моя любимая работа Херитаж, после Оленей. Рада, что дошила. Большое спасибо Клубу за поддержку и игры, которые меня очень стимулируют! Супер!!! И, как всегда, цвета в отшиве - суперпозитив! Камма80, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А как размер, подходит? они же одного размера и оба на Линде СветланаМ, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Я дошила Мост! Не утерпела до выходных, принесла сегодня. Было стало С бэком Аня, поздравляю с окончанием! Так приятно любоваться на этот зимне- осенний пейзаж. Текил@, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Я дошила Мост! Не утерпела до выходных, принесла сегодня. Было стало С бэком Это вторая моя любимая работа Херитаж, после Оленей. Рада, что дошила. Большое спасибо Клубу за поддержку и игры, которые меня очень стимулируют! С завершением!!! Пейзаже прекрасен! Через акварельные переливы чувствуется приближение зимы в этой картине. Очень красиво! Поздравляю!!! markovka, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Я дошила Мост! Не утерпела до выходных, принесла сегодня. Было стало С бэком Аня, какая работа атмосферная! Свежая и прохладная, весной пахнет! Поздравляю! Всем здравствуйте! markovka, АлёNка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Я дошила Мост! Не утерпела до выходных, принесла сегодня. Аня, ты мой герой! Молодец! Потрясающий дизайн! markovka, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Я дошила Мост! Аня, какая красота! Просто восторг! Jemmalinne, Текил@, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Я дошила Мост! Аня! Это ты так специально фотографируешь??? или на самом деле цвета такие потрясающие? Очень красиво. Просто невероятно. call_me_daria, Камма80, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 7 часов назад, Камма80 сказал(а): Я дошила Мост! Анечка, поздравляю! Неимоверная красота! lesik, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 7 часов назад, Камма80 сказал(а): стало С бэком О, Анюточка, поздравляю тебя с завершением чудесного волшебного процесса!!! Переливы невероятно нежных оттенков очаровывают захватывают и не отпускают. Отмечаем!!! 5 часов назад, Камма80 сказал(а): да, я сразу на две работы заказывала рамы Олений дуэт скоро состоится. Jemmalinne, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 14 часов назад, Камма80 сказал(а): Я дошила Мост! Не утерпела до выходных, принесла сегодня. Было стало С бэком Это вторая моя любимая работа Херитаж, после Оленей. Рада, что дошила. Большое спасибо Клубу за поддержку и игры, которые меня очень стимулируют! Какая красота! Мне очень-очень нравилось и когда ты в процессе кусочками показывала, а в законченном виде - просто зимняя сказка феня777, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 12 часов назад, markovka сказал(а): зимне- осенний пейзаж 11 часов назад, Pksusha сказал(а): приближение зимы 11 часов назад, пеларгония сказал(а): весной пахнет Неоднозначные ассоциации с этим пейзажем, правда? Мне поздняя осень видится, а может это и зима. В Англии же зимы помягче, чем у нас. Спасибо, девочки! Люблю этот Мост, он какие-то философские мысли вызывает... 11 часов назад, lenaiura сказал(а): Аня, ты мой герой! Молодец! Потрясающий дизайн! Лена, шей его, он очень приятный! lesik, lenaiura, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 PrimaN, Наташа, Лаки, Люда, colin, Оля, большое спасибо! Удивительно, что этот пейзаж не шьют... Мне не хотелось расставаться с ним 10 часов назад, kas_julia сказал(а): на самом деле цвета такие потрясающие? Юль, все так и есть - сфотографировано на обычный телефон, без всяких фильтров. 9 часов назад, феня777 сказал(а): захватывают и не отпускают Света, вот это абсолютно верно! Конечно, я буду на стеночке теперь любоваться, но шить было невероятно приятно. lesik, markovka, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): Лена, шей его, он очень приятный! Он у меня начатый лежит. Что то не пошёл markovka, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Он у меня начатый лежит. Что то не пошёл А может теперь настал его час? Надежда Минск, Jemmalinne, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение