30 января 2022 33 минуты назад, Текил@ сказал(а): Рановато ты горюешь. Вот не отстирается, тогда будем думать, а сейчас чего сердце рвать? Правильно говоришь! Лаки, Jemmalinne, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Всем привет! Я причерепашила)) Фото "до" взяла не последнее, а предпоследнее, чтобы видно было продвижение. Камма80, оленек, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 И я ползу)) Было/стало Так и ковыряюсь в кустах на берегу горного ручейка) пеларгония, Надежда Минск, СветланаМ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): И я ползу)) Было/стало Так и ковыряюсь в кустах на берегу горного ручейка) Да уж, думаю, кустики весьма пестрят крестиками Текил@, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Ой, девочки, какая услада для глаз! lesik, Pksusha, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 3 минуты назад, Текил@ сказал(а): Ой, девочки, какая услада для глаз! вот, точно! Замечательная игра "Черепашки"! Во-первых, новая, значит, интересная, во-вторых - не напряжная, в третьих - зрелищная. Каждые выходные потрясающие фото работ с продвижением, ибо, как сказала Света 6 часов назад, феня777 сказал(а): Черепашки - знатные бегуны и строители! Светик, дорогой Завклуб, ты молодец! Мишки твои хорошенькие! Больше всех мне императорские понравились. А икеевский живет у нас теперь в чемодане, на балконе Jemmalinne, colin, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 36 минут назад, PrimaN сказал(а): О, шляпка шьётся. 16 минут назад, kas_julia сказал(а): Кустики чудесные, такие зелёненький! Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 3 минуты назад, оленек74 сказал(а): вот, точно! Замечательная игра "Черепашки"! Во-первых, новая, значит, интересная, во-вторых - не напряжная, в третьих - зрелищная. Каждые выходные потрясающие фото работ с продвижением, Я каждые выходные жду с нетерпением новых отчётов И вообще думаю, не продлить ли игру, когда подойдём к краю пустыни Цитата Больше всех мне императорские понравились. Мне тоже Но дорогие..... сама бы не купила, это мне подруга подарила Цитата А икеевский живет у нас теперь в чемодане, на балконе А почему в чемодане? А мы на нём валяемся Pksusha, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Добрый вечер! Я принесла отчёт, но по другому процессу. Конечков шила, но 200 не сделала точно. А в Пашне сделала. Начало положено. Была отшита раньше только одна ниточка. kseniya_te, Камма80, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): А почему в чемодане? А мы на нём валяемся ошиблись с размером, в нашей квартире он оказался гигантским. И когда прошел период первой влюбленности, мы его изолировали Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Дополз мой черепаший отчёт, в этот раз не густо, 204 крестика. Наверно устала от унылых оттенков, процесс затормозился совсем. Хочется уже любимой клейтоновской зелени . Но сегодня насмотрелась отчётов, вдохновила и с новыми силами в бой)) Стало Было kreolka, пеларгония, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Только что, lesik сказал(а): Дополз мой черепаший отчёт, в этот раз не густо, 204 крестика. Наверно устала от унылых оттенков, процесс затормозился совсем. Хочется уже любимой клейтоновской зелени . Но сегодня насмотрелась отчётов, вдохновила и с новыми силами в бой)) Стало Было Лесечка, и думать не моги уставать! Как можно устать от такой невыразимой прелести? СветланаМ, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 8 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я принесла отчёт, но по другому процессу. Конечков шила, но 200 не сделала точно. А в Пашне сделала. Начало положено. Была отшита раньше только одна ниточка. С почином! Пусть процесс будет лёгким и приятным! Лаки, оленек, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 15 минут назад, Лаки сказал(а): Новый процесс - это всегда праздник! 9 минут назад, lesik сказал(а): новыми силами в бой)) Стало Неееее, Лесик, оттенки ооооочень нежные, ничуть не унылые, облака похожи на воздушные зефирки!!! Текил@, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Что б не ждали потеряшку - 200 с хвостиком Было стало call_me_daria, lesik, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Ну вот, все отчитались Все черепашки продвинулись Даша, твоя черепашка прошла два отчёта. Продолжай догонять! феня777, lesik, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 10 часов назад, росомашка сказал(а): стало О, сколько же солнца в этом дизайне, можно принимать в качестве витамина D. росомашка, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Мельница подрастает. АлёNка, Molly21, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 9 минут назад, Текил@ сказал(а): Мельница подрастает. ты моя умница! И помимо черепашек шьёшь! Pksusha, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 27 минут назад, Текил@ сказал(а): Мельница подрастает. Ещё что ли что-то новое начала? Покажи что феня777, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): И вообще думаю, не продлить ли игру, когда подойдём к краю пустыни Круглогодичные черепашки? Или лайт версия зимние, весенние и осенние. Летних не беру, летом выходные обычно заняты. colin, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 5 минут назад, Pksusha сказал(а): Круглогодичные черепашки? Или лайт версия зимние, весенние и осенние. А что, неплохо бы было Pksusha, kas_julia, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 10 минут назад, Pksusha сказал(а): Ещё что ли что-то новое начала? Покажи что Ксюш, Ветряную мельницу из силуэтов. colin, росомашка, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 50 минут назад, Текил@ сказал(а): Мельница подрастает. Фундамент заложен. 10 минут назад, Текил@ сказал(а): Ксюш, Ветряную мельницу из силуэтов. Стройка только начата. Pksusha, lesik, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А что, неплохо бы было Узконаправленная борььа с долгостроями? colin, Pksusha, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение