5 февраля 2022 Девочки, какие мотивирующие продвижения! Я тоже выполнила норму, у меня полкруга без нескольких крестиков) Лаки, Камма80, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 3 минуты назад, Pksusha сказал(а): стало о, скоро финиш осликов Лаки, пеларгония, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Отчет Было Стало Лен, я аж напугалась! Думаю, перешла по ссылке, и вижу свои фото, а процесс уже закончен! Надежда Минск, Pksusha, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 22 минуты назад, Palex сказал(а): Лена, привет! У тебя иголки с шариком уже год (юбилей!), какое твое впечатление? Рита, замечательное впечатление! Шарик сам проскакивает в дырочку! Но при закрепке бывают сложности. Я затягиваю достаточно плотно нить и потом протолкнуть напряжно, но не только с шариком, а и любую достаточно тупую на кончике иглу. Но вышивать ею сплошное удовольствие. markovka, lesik, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Лен, я аж напугалась! Думаю, перешла по ссылке, и вижу свои фото, а процесс уже закончен! О, мне ещё вышивать и вышивать. Меня уже на весну тянет. kreolka, Лаки, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): О, мне ещё вышивать и вышивать. Меня уже на весну тянет. Ты бодренько идёшь! Вышьешь скоренько! Pksusha, пеларгония, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 19 минут назад, Pksusha сказал(а): стало как пяльчики-то сочетаются с цветом неба феня777, Лаки, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 16 минут назад, Sheyne сказал(а): Ах! Текил@, Надежда Минск, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 20 минут назад, Pksusha сказал(а): Всем добрый вечер! Мой минимум на сегодня было стало 200 крестиков есть, пересчитала. Ксюша, ослики невероятные милахи! Pksusha, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 24 минуты назад, Sheyne сказал(а): Девочки, какие мотивирующие продвижения! Я тоже выполнила норму, у меня полкруга без нескольких крестиков) Ещё пара отчётов, и круг будет круглым, как ему и положено! АлёNка, kreolka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 27 минут назад, Sheyne сказал(а): Девочки, какие мотивирующие продвижения! Я тоже выполнила норму, у меня полкруга без нескольких крестиков) 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Ещё пара отчётов, и круг будет круглым, как ему и положено! Кстати, о круге .... Надежда, у нас в эти выходные уже пятый отчёт. Вижу, Вы вышили оооочень много норм (гораздо больше 1000) поэтому Ваша черепашка "догнала" остальных. Светлана, если будет возможность, то каждый отчёт можете приносить две нормы и тем самым передвинуть свою черепашку в общий ряд. Но это если, конечно, получится. Это вовсе не обязательно..... Текил@, Лаки, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): Но вышивать ею сплошное удовольствие. А у твоей иглы какой номер? феня777, пеларгония, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): было стало я тащусь от этих цветов! markovka, СветланаМ, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 40 минут назад, Текил@ сказал(а): Ещё пара отчётов, и круг будет круглым, как ему и положено! Ох не думаю, я бодренько шила в каникулы после НГ, а сейчас поползу, не так полетит, но откладывать я не хочу, мне уже наволочки приехали, куда вшить планирую). Jemmalinne, СветланаМ, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, о круге .... Надежда, у нас в эти выходные уже пятый отчёт. Вижу, Вы вышили оооочень много норм (гораздо больше 1000) поэтому Ваша черепашка "догнала" остальных. Черепашка-олимпиец или переела таблеток). Что актуально на сегодняшний день, и непонятно, что правда). Меня можно и нужно на ТЫ, пожалуйста пеларгония, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): Меня можно и нужно на ТЫ, пожалуйста договорились Sheyne, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 32 минуты назад, Palex сказал(а): А у твоей иглы какой номер? . Две штуки со 133 Стич и две покупала в ВК вроде они чешские, но по цене . Лучше среди прочего заказа брать на 123. У меня и Тюлип есть японские.тоже хороши. СветланаМ, Лаки, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 час назад, Текил@ сказал(а): Ты бодренько идёшь! Вышьешь скоренько! Буду стараться Лаки, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А ты какие больше цвета любишь? Я, например, предпочитаю в вышивке больше зелёных оттенков В жизни люблю зелёные и красные оттенки. А в вышивке... Не задумывалась об этом. Вообще ты меня в ступор своим вопросом ввела. У меня случай на работе был. Сижу в обед, выбираю наушники в интернете. Подходит коллега и говорит - наушники выбираешь? А какого цвета? Я зависла на пару секунд, потом отвечаю - я по техническим характеристикам смотрю,а потом по цене. Она - ну, да, блин. Нашла я у кого про цвет спросить. Поэтому каждый раз, когда у меня про цвет спрашивают, вспоминаю ту ситуацию СветланаМ, PrimaN, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 42 минуты назад, Камма80 сказал(а): я тащусь от этих цветов! У меня ещё букет ранункулюсов в работе. Жёлто-оранжевая терапия Pksusha, call_me_daria, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 5 минут назад, vikkovesh сказал(а): В жизни люблю зелёные и красные оттенки. А в вышивке... Не задумывалась об этом. Вообще ты меня в ступор своим вопросом ввела. Ну ведь что-то более кайфово шить? Зимние сюжеты с холодными серо-голубо-синими оттенками, салатово-зелёно-травянистые весенне-летние дизайны или карамельно-жёлто-оранжевые осенние мотивы? оленек, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 5 минут назад, vikkovesh сказал(а): У меня ещё букет ранункулюсов в работе. Жёлто-оранжевая терапия А, ну тогда всё понятно пеларгония, Текил@, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 41 минуту назад, igolkinitki сказал(а): . Две штуки со 133 Стич и две покупала в ВК вроде они чешские, но по цене . Лучше среди прочего заказа брать на 123. У меня и Тюлип есть японские.тоже хороши. А можно подробнее про эти иглы. СветланаМ, оленек, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 5 минут назад, Pksusha сказал(а): А можно подробнее про эти иглы. Иголочки с шариком на конце. шарик сам в дырочку ныряет На 123 Стич покупала 26. А 24 покупала в ВК в соответствующей закупке, у хозяйки были 24 производства Чехии. В сравнении Некоторые работы вышиваю только одной иглой с шариком. Например Херитаж всегда. А Дим на каждый значок разные иглы от 26 до 22 номера. Это к слову. оленек, СветланаМ, lesik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ну ведь что-то более кайфово шить? Зимние сюжеты с холодными серо-голубо-синими оттенками, салатово-зелёно-травянистые весенне-летние дизайны или карамельно-жёлто-оранжевые осенние мотивы? Не, Светик, все ровно. Есть сюжет и желание его вышить. Все. Цвет уже не имеет значение. Надежда Минск, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение