Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, СветланаМ сказал(а):

:good2: Молодец! 

Как тебе Имельда Стонтон  в роли мисс Октавии? :mosking: w1500_48760250.thumb.jpeg.ef13b392ea354640bc260284805f3f6d.jpeg Я уже вроде как-то писала о подобной знакомой :mosking: Там, откуда я родом, жила и сейчас живёт бабулька по кличке Верка-Вертолёт :girl_crazy: Очень они похожи с Октавией. Вертолёт, как и Октавия, с раннего утра облетает все окрестности, собирая и разнося новости :mosking:

А эпизод, где Октавия отправилась подсматривать и надела шляпку с пером, которое, как бы она не пряталась за забором, всё равно торчало :girl_crazy: scale_1200.thumb.png.282a45063d9d9de53d3b61e1a82a426f.png С нашей Веркой-Вертолётом тоже был похожий случай, только в русской глубинке конечно не перо её выдало, а ушки платка, завязанные высоко на макушке :mosking:

Светик, она бесподобна!!!! А происшествие с отбеливанием воротничка или корова в пижаме чего стоят! :mosking: Смотришь на этот маленький городок и ещё больше Коттедж Анны хочется ^_^. Сейчас побегу вышивать и смотреть продолжение). город засыпает, просыпается вышивальщица:ph34r:

kreolka, markovka, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давно не писала, только читала. А сегодня по вашей наводке села вышивать под Крэнфорд, только не под сериал, а под книгу. 

Ну что сказать...

То ли я стала слишком сентиментальна, то ли в сериале все немного по-другому, но местами - почти до слез. А иногда очень раздражают нравы и их последствия. :(

Jemmalinne, markovka, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, lesik сказал(а):

Светик, она бесподобна!!!! А происшествие с отбеливанием воротничка или корова в пижаме чего стоят! :mosking:

:tender:

Смотришь на этот маленький городок и ещё больше Коттедж Анны хочется ^_^.

Вышивай! И посели туда, например, Октавию :mosking: Зачем одной Анне столько коттеджей :girl_crazy:

город засыпает, просыпается вышивальщица:ph34r:

Намекаешь, что вышивальщицы сродни вампирам? :mosking:

АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

Девочки, давно не писала, только читала. А сегодня по вашей наводке села вышивать под Крэнфорд, только не под сериал, а под книгу. 

Ну что сказать...

То ли я стала слишком сентиментальна, то ли в сериале все немного по-другому, но местами - почти до слез. А иногда очень раздражают нравы и их последствия. :(

Сегодня вечер Крэнфорда. Я тоже посмотрела первые 2 серии и повышивала мальчишек .

Pksusha, Jemmalinne, пеларгония и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

..То ли я стала слишком сентиментальна, то ли в сериале все немного по-другому, но местами - почти до слез. 

Ой, Надюш, я за время просмотра не раз принималась слёзы лить....:sorry:

Поделиться сообщением

9 часов назад, markovka сказал(а):

Сегодня вечер Крэнфорда. Я тоже посмотрела первые 2 серии и повышивала мальчишек .

:good2:И ты, Аллуся, с нами! :l_dance:

Pksusha, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Ну что сказать...

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, Надюш, я за время просмотра не раз принималась слёзы лить....:sorry:

Да уж, времена не простые были... И действительно столько напрасных страданий из за глупых предрассудков 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

А сегодня по вашей наводке села вышивать под Крэнфорд, только не под сериал, а под книгу. 

Девочки, просветите, что за сериал такой? Ни разу не слышала.

Лаки, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, я тоже не слышала, загуглила:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Крэнфорд_(телесериал)

Упоминается, что сериал, кроме романа "Крэнфорд", основан еще на двух связанных произведениях, но их, к сожалению, нет в русском переводе :(

Jemmalinne, Pksusha, феня777 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, call_me_daria сказал(а):

Девочки, просветите, что за сериал такой? Ни разу не слышала.

154147522_.thumb.jpeg.5a7e0124a78981aae43c8e26ee15e578.jpeg d801575bbced8f62a3ea7db8c25a7f80.thumb.jpeg.4765b8a9793e5de0b01301140e78e4a9.jpeg

это ВВС :tender: фантастический актёрский состав :tender: экранизация английских романов викторианской эпохи :tender:

короче, много причин посмотреть :good2:

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня вопрос, как вы в сжатых видите то, что появилось новое, продвижение процесса. По тем процессам, которые с нуля понятно, они появляются в последних сообщениях темы, а по другим как, они ведь как только публикуются, переносятся в изначальное сообщение о процессе, а оно находится на последней странице темы с процессами. Получается только всю тему снова просматривать?

Jemmalinne, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pksusha сказал(а):

Всем привет!

У меня вопрос, как вы в сжатых видите то, что появилось новое, продвижение процесса. По тем процессам, которые с нуля понятно, они появляются в последних сообщениях темы, а по другим как, они ведь как только публикуются, переносятся в изначальное сообщение о процессе, а оно находится на последней странице темы с процессами. Получается только всю тему снова просматривать?

я просто по своим процессам смотрю добавилось или нет

последние фото ещё не добавлены, но я не парюсь до понедельника обычно, когда следующий отчёт пишу, пока Татуся в течении недели всегда добавляла прогресс

пеларгония, Лаки, call_me_daria и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, росомашка сказал(а):

я просто по своим процессам смотрю добавилось или нет

последние фото ещё не добавлены, но я не парюсь до понедельника обычно, когда следующий отчёт пишу, пока Татуся в течении недели всегда добавляла прогресс

Да я не про свои, я про чужие. Например, интересен мне определенный отшив, ну или вообще что нового вышили, как найти? Получается всю тему смотреть?

Поделиться сообщением

Можно через профиль пользователя смотреть, через процессы. Лучше, чем все сжатые лопатить.

Это если отшив посмотреть, конечно.

markovka, Pksusha, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pksusha сказал(а):

Да я не про свои, я про чужие. Например, интересен мне определенный отшив, ну или вообще что нового вышили, как найти? Получается всю тему смотреть?

если определенный отшив, то обычно смотрю или по ссылкам под набором в базе, или по процессам конкретного пользователя

СветланаМ, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я просматриваю сжатые обычно раз в пару дней с конца :biggrin: и если мне интересен какой-то конкретный процесс - то отправляю в блокнот, но это крайне редко

Поделиться сообщением

8 минут назад, Текил@ сказал(а):

Так-то меня больше волнуют мои собственные продвижения.:loll:

:D короче Вы меня не понимаете :(

Вот, например, нравятся условно мне 10 наборов, мне получается чтобы узнать кто их шьёт, надо запомнить (положить в избранное или ещё куда-то) их номера или названия и потом в них проваливаться и смотреть. Это долгий путь. Или, например, кто-то шьёт по схеме, которой нет в базе, я получается вообще по этому способу никак не увижу, только если все сжатые пересмотрю, это тоже долго очень. Или ещё как-то можно?

markovka, Jemmalinne, пеларгония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pksusha сказал(а):

:D короче Вы меня не понимаете :(

Вот, например, нравятся условно мне 10 наборов, мне получается чтобы узнать кто их шьёт, надо запомнить (положить в избранное или ещё куда-то) их номера или названия и потом в них проваливаться и смотреть. Это долгий путь. Или, например, кто-то шьёт по схеме, которой нет в базе, я получается вообще по этому способу никак не увижу, только если все сжатые пересмотрю, это тоже долго очень. Или ещё как-то можно?

Можно так:

открываешь интересующий тебя набор. Пример 857984707_2022-02-0820_53_41.thumb.png.1186adc1841610bfce0747262f0eb837.png потом добавляешь в список желаний :rolleyes: и смотри на здоровье кто шил и как шил 266224361_2022-02-0820_54_05.thumb.png.37e1f1d42ce120cda7fc2ba2a8507d0b.png   ....как вариант.:blush:

А список желаний можно сделать закрытым и никто кроме тебя не будет это видеть.....

Pksusha, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Можно так:

открываешь интересующий тебя набор. Пример 857984707_2022-02-0820_53_41.thumb.png.1186adc1841610bfce0747262f0eb837.png потом добавляешь в список желаний :rolleyes: и смотри на здоровье кто шил и как шил 266224361_2022-02-0820_54_05.thumb.png.37e1f1d42ce120cda7fc2ba2a8507d0b.png   ....как вариант.:blush:

А список желаний можно сделать закрытым и никто кроме тебя не будет это видеть.....

Так я умею :(

Я думала, может сортировка какая-нибудь есть по добавленным продвижениям.

Лаки, markovka, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pksusha сказал(а):

Так я умею :(

Я думала, может сортировка какая-нибудь есть по добавленным продвижениям.

А ещё можно сделать метки, типа - "следить за процессом"  и эти наборы будут быстро находиться, не надо прокручивать сто страниц "хочушек" 786306751_2022-02-0821_01_11.thumb.png.921584ab3d14b515c2df63355e3cd4b1.png

Другого способа лично я не знаю :blush:

markovka, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, сейчас в эфире возник вопрос производителя, и ответили, что Херитаж. Нашла перенабор - там так написано. 4 фазана в рамочке. Точно у нашего  Херитажа такое было?

567870602_Screenshot_20220208-214014_SamsungInternet.thumb.jpg.d6a9c62355261480543fe11a0cd3269c.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Девочки, сейчас в эфире возник вопрос производителя, и ответили, что Херитаж. Нашла перенабор - там так написано. 4 фазана в рамочке. Точно у нашего  Херитажа такое было?

567870602_Screenshot_20220208-214014_SamsungInternet.thumb.jpg.d6a9c62355261480543fe11a0cd3269c.jpg

Надь, это часто путают с Неритаж Колекшин, как-то так, для них ещё Ельза Вильямс разрабатывала схемы

АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

вот обложка того набора

211191-db13e-110602418--ufcc2f.thumb.jpg.72bbe83e4acd497b210a0e93611ee91e.jpg

СветланаМ, Текил@, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в