13 февраля 2022 53 минуты назад, kas_julia сказал(а): И моя черепашка наконец доползла) Сегодня принесла вам продвижения в трамвае. Напомню картинку: Ой, Юлик, бальзам на мою душу! Лаки, оленек, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 9 минут назад, lesik сказал(а): И вчера досмотрела Крэнфорд, однозначно он вошёл в топ моих любимых сериалов, просто невероятный... Теперь думаю, что ещё посмотреть в таком духе Наш человек! Jemmalinne, Текил@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 5 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Продолжаю фон Строгий взгляд! 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Наковыряла для отчета стало Всем болящим - выздоровления!!! Все здоровым - быть еще более здоровыми! Хорош отчёт! 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Мой воскресный крикетный отчет, наковыряла порядка 500+ кр, палец замотала пластырем). Было: стало: Красивенно! 56 минут назад, kas_julia сказал(а): И моя черепашка наконец доползла) Сегодня принесла вам продвижения в трамвае. Напомню картинку: Было/стало Присоединяюсь к восторгам и к пожеланиям не болеть, ну либо поскорей выздоравливать и больше не болеть! Прелесть какая 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да что ж такое-то?! Что вы все принялись болеть?! Отставить киснуть! Где моя большая ложка? Сейчас всех пойду колошматить.....в смысле лечить Всем прополису 17 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я с очередным отчетом Второе фото в гаечку! Все цвета готовы. Теперь белым только шью и обвожу. Какие же цвета яркие, прелесть! 11 минут назад, lesik сказал(а): Продолжение по кругу, сегодня днем сделала нормальное фото, но не могу найти шнур от фотика, чтобы перекинуть на ноут , пришлось в ночи снимать продвижения на телефон... Но обещаю, скоро покажу кружок во всей красе Было стало И вчера досмотрела Крэнфорд, однозначно он вошёл в топ моих любимых сериалов, просто невероятный... Теперь думаю, что ещё посмотреть в таком духе Хороший кружок, нравится! Надо на круги переходить. Насчёт Крэнфорда, да, да, меня тоже интересует, что смотреть? Надежда Минск, Pksusha, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 12.02.2022 в 18:23, markovka сказал(а): Черепаха Ивановна приползла И Черепаха Леонидовна наконец-то приползла Я сегодня на маникюре была и ещё волосы покрасила ....так что, не до вышивки было Было Стало Надежда Минск, АлёNка, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): И Черепаха Леонидовна наконец-то приползла Я сегодня на маникюре была и ещё волосы покрасила ....так что, не до вышивки было Было Стало Какие чУдные тени овечек Jemmalinne, Надежда Минск, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я сегодня на маникюре была и ещё волосы покрасила ....так что, не до вышивки было Какие крестики рельефные, прям прелесть. И все цвета без просветов, а у меня темно-коричневый цвет в дереве просвечивает(((. Надеюсь на стирку, что канва немного стянется. Jemmalinne, markovka, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 23 минуты назад, Sheyne сказал(а): Надеюсь на стирку, что канва немного стянется. Конечно, стирка всё исправит. Я, когда стираю, всегда в конце процедуры включаю горячую воду, чтоб равномерка чуть-чуть "подсела". Но если в отшиве есть красный цвет, то не рискую сильно горячую воду включать, а то может полинять на соседние оттенки. colin, Лаки, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Итак, все черепашки отчитались! Светина черепашка почти догнала остальных, думаю, в следующие выходные она будет в общем строю lesik, Molly21, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 2 часа назад, Morning сказал(а): 400х на замке Столько воздуха! 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Было/стало Какая прелесть! А как же круг? 1 час назад, Лаки сказал(а): очередным отчетом Ах-ах-ах, хороши конёчки! 1 час назад, lesik сказал(а): Было стало Бебезки просто ах, какое чудо! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Стало Приступаем к строительству?!! СветланаМ, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Только что, феня777 сказал(а): Приступаем к строительству?!! Я только что закончила строительство "левого" домика Текил@, call_me_daria, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 3 часа назад, kas_julia сказал(а): И моя черепашка наконец доползла) Сегодня принесла вам продвижения в трамвае. Напомню картинку: Было/стало Присоединяюсь к восторгам и к пожеланиям не болеть, ну либо поскорей выздоравливать и больше не болеть! Юля, какие крестики kas_julia, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): И Черепаха Леонидовна наконец-то приползла Это самое главное! Ещё чуть-чуть. феня777, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я только что закончила строительство "левого" домика И не покажешь? феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 lesik, Pksusha, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): как будто ты в Греции сидишь вышиваешь и там же и фоткаешь Света, твои бы слова да Богу в уши! У нас уже два года "висит" путёвка на Кипр. Может, хоть в этом году получится выехать? 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): все черепашки отчитались! Какие мы все молодцы!!! Экватор? АлёNка, Лаки, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 12.02.2022 в 09:39, igolkinitki сказал(а): Было Стало Лена, ты метеор!!!! Домик фантастический 12.02.2022 в 10:01, росомашка сказал(а): было стало с веточками Оксана, нет слов, такие оттенки теплые и приятные 12.02.2022 в 16:23, markovka сказал(а): Черепаха Ивановна приползла И эта серия шедевральна просто , сплошное наслаждение наблюдать за процессом! АлёNка, росомашка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 12.02.2022 в 17:54, vikkovesh сказал(а): Мой отчет (в сжатых есть) Свет, спасибо, что на игру соблазнила И на работе в обед полезно от работы отвлечься, и вышивка продвигается. Правда, сейчас болею, но как чувствовала и домой забрала 12.02.2022 в 19:46, Molly21 сказал(а): Девочки, я тоже заболела, так что отчёт несу сегодня, сил вышивать, боюсь, до завтра уже не будет. И у меня экватор. Добралась до домиков, а там такооое В общем, надо брать лупу и быть очень внимательной. 13.02.2022 в 05:24, colin сказал(а): Мой отчёт выходного дня. Было. Стало. Панельки одна другой краше, одни соблазны . Хорошо хоть, две уже вышила, а вот Альгамбра в хочушках давно... феня777, Текил@, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 13.02.2022 в 08:14, colin сказал(а): Да, я тоже об этом думала. С понедельника начинаю "левый" проект, поэтому тут пойдет помедленнее. Но у нас же всегда: "один вышиваю, на другой смотрю, третий примечаю...". Так что, на примете Греческие ступени. Оля, ступени это по-моему моя первая панелька и я ее просто обожаю!!!!!!!!! мне кажется, еще бы могла вышить и не раз . 13.02.2022 в 09:10, lenaiura сказал(а): Черепаший отчёт Лена, скоро будем отмечать финиш? 16 часов назад, Sheyne сказал(а): Мой воскресный крикетный отчет, наковыряла порядка 500+ кр, палец замотала пластырем). Было: стало: 16 часов назад, оленек74 сказал(а): Наковыряла для отчета стало Всем болящим - выздоровления!!! Все здоровым - быть еще более здоровыми! Девочки, где взять силы на работу, когда все хочется бросить и бежать домой вышивать Клейтона??? Текил@, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 10 часов назад, markovka сказал(а): И не покажешь? Скрытый текст Покажу PrimaN, Jemmalinne, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 23 минуты назад, оленек74 сказал(а): Света, твои бы слова да Богу в уши! У нас уже два года "висит" путёвка на Кипр. Может, хоть в этом году получится выехать? Конечно, получится! Ну не напрасно же ты шьёшь эту панораму?! 23 минуты назад, оленек74 сказал(а): Какие мы все молодцы!!! Экватор? Да, половина пути пройдена. Но, думаю, мы продлим это мероприятие call_me_daria, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 3 минуты назад, lesik сказал(а): Девочки, где взять силы на работу, когда все хочется бросить и бежать домой вышивать Клейтона??? Надо всё показать начальству - пусть оно проникнется тем же чувством и отпусти тебя в неплановый оплачиваемый отпуск lesik, Jemmalinne, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 21 час назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! Мои девочка с осликами Вчера поздно вечером с их дошила, но бэкать на ночь глядя не стала, а сегодня у меня началось ОРЗ, поэтому бэк переносится. Цвета искажены, когда будут фотографировать итог постараюсь максимально приблизить цветовую гамму. Немного смущает меня цвет песка около копыт осликов, но несколько раз сравнила с обложкой и проверила цвета мулине, все правильно, поэтому вот так. Все кто болеет, выздоравливайте! Ксюша, этот дизайн вообще стал для меня открытием! Первый раз увидела у тебя, просто восторг! 19 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Продолжаю фон Наша любимая баба Лиза)))) Кстати, так ждала новый сезон Короны, а вчера посмотрела, что выйдет только осенью 2022. и роль Елизаветы исполняет моя теперь любимая Имельда Стонтон. Ну что ж , придеться ждать... Лаки, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 14 часов назад, kas_julia сказал(а): И моя черепашка наконец доползла) Сегодня принесла вам продвижения в трамвае. Напомню картинку: Было/стало Присоединяюсь к восторгам и к пожеланиям не болеть, ну либо поскорей выздоравливать и больше не болеть! Юля, красота!!!! Я вот тоже подумываю вышить машинку из серии транспорт 13 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я с очередным отчетом Второе фото в гаечку! Все цвета готовы. Теперь белым только шью и обвожу. Люда, какая яркая и красивая работа!!!! Jemmalinne, Morning, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 14 часов назад, kas_julia сказал(а): Было/стало А какая это основа? На фото похожа на линду от гаммы. Трамвайчик классный.) lesik, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Ждём завершающих фото. . Ксюш, а что тебя смущает? По мне, так всё норм песок тёмный, так как на него падает тень Не знаю как объяснить, более коричневый что ли. Но ошибки там нет. lesik, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение