17 февраля 2022 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ещё долго, где-то до середины апреля До Пасхи? СветланаМ, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 29 минут назад, Текил@ сказал(а): Драстути! Я вам Мельницу несу показать. Приросла чуток. Ой, Оксанчик, я прочитала Масленицу, видимо мука уже мелется. colin, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, что нет......У меня совсем не будет времени в эти дни.... А если просто, без всякой организации, предложить участницам Клуба по желанию показать 7-8 Марта вышитые женские образы по дизайнам Heritage? Мне в числе прочего хотелось бы увидеть бабу Лизу А вдруг она будет закончена? пеларгония, colin, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 9 минут назад, феня777 сказал(а): До Пасхи? хоть до Пасхи, хоть до Первомая как решит коллектив феня777, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): А если просто, без всякой организации, предложить участницам Клуба по желанию показать 7-8 Марта вышитые женские образы по дизайнам Heritage? Мне в числе прочего хотелось бы увидеть бабу Лизу А вдруг она будет закончена? Натусь, а что показывать-то? Дамы среди участниц Клуба не особо популярны.....Шили Еленчик и Люда.....вот вроде и всё.... markovka, АлёNка, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, Текил@ сказал(а): Драстути! Я вам Мельницу несу показать. Приросла чуток. Оксанчик, мука уже точно мелется, раз некоторым Масленица мерещится Текил@, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, а что показывать-то? Дамы среди участниц Клуба не особо популярны.....Шили Еленчик и Люда.....вот вроде и всё.... А баба с усами?!! 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Оксанчик, мука уже точно мелется, раз некоторым Масленица мерещится Ой, мерещится... СветланаМ, Jemmalinne, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): А баба с усами?!! так она не закончена феня777, Текил@, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, а что показывать-то? Дамы среди участниц Клуба не особо популярны.....Шили Еленчик и Люда.....вот вроде и всё.... а девушки Наташи, а Кейт Наташи-Сурика? а девчушка Ани с далматинцем или кто он там? и девчушка-котолюбительница у Оли отшита я думаю, что Наташа говорила о всех женско-девочковых образах, а не только серии Элегантность от Клейтона но таки мало отшивов Pksusha, Камма80, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, росомашка сказал(а): а девушки Наташи, а Кейт Наташи-Сурика? а девчушка Ани с далматинцем или кто он там? и девчушка-котолюбительница у Оли отшита я думаю, что Наташа говорила о всех женско-девочковых образах, а не только серии Элегантность от Клейтона но таки мало отшивов вот, Оксана, ты этим и займись....ты все дизайны уже знаешь.... у тебя, в отличии от меня, времени, очевидно, много.... Jemmalinne, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): вот, Оксана, ты этим и займись....ты все дизайны уже знаешь.... у тебя, в отличии от меня, времени, очевидно, много.... я знаю далеко не все дизайны и помню только те, что самой нравятся и времени у меня сейчас тоже не так уж много PrimaN, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 3 минуты назад, росомашка сказал(а): и времени у меня сейчас тоже не так уж много вот видишь, ты тоже занята,,,, Все почему-то думают, что я самый свободный человек на свете 10 минут назад, росомашка сказал(а): я знаю далеко не все дизайны и помню только те, что самой нравятся это надо зайти на первую страницу Клуба, пройтись по списку участниц, заходя в гайку каждой вышивальщицы, выбрать нужные дизайны......делов-то ....всего-ничего - только день потратить АлёNка, Надежда Минск, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): так она не закончена У Натусика есть "баба" в шляпе. АлёNка, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): вот видишь, ты тоже занята,,,, Все почему-то думают, что я самый свободный человек на свете Неееее, я так совсем не думаю... я читать-комментировать далеко не всегда успеваю... lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Девочки, у меня и в мыслях не было предлагать какую-то организацию и тем более кого-то обременять. Думала, что просто желающие могут в праздничный день показать своих вышитых девочек/девушек/дам, и все. Прошу меня извинить за предложение, которое я снимаю с повестки дня . lesik, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, у меня и в мыслях не было предлагать какую-то организацию и тем более кого-то обременять. Думала, что просто желающие могут в праздничный день показать своих вышитых девочек/девушек/дам, и все. Прошу меня извинить за предложение, которое я снимаю с повестки дня . Наташ, я так и поняла что ты предлагала своего рода флеш-моб, без чьего-либо организационного участия Jemmalinne, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, у меня и в мыслях не было предлагать какую-то организацию и тем более кого-то обременять. Думала, что просто желающие могут в праздничный день показать своих вышитых девочек/девушек/дам, и все. Прошу меня извинить за предложение, которое я снимаю с повестки дня . За спрос не бьют и не расстреливают, а кто захочет принести "вкусняшки", мы завсегда рады. markovka, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ещё долго, где-то до середины апреля Ой, хорошо-то как. Кружок продвину markovka, Надежда Минск, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): хоть до Пасхи, хоть до Первомая как решит коллектив Хорошо бы... Я бы тоже присоединилась lesik, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 38 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Хорошо бы... Я бы тоже присоединилась Давай! Можешь в эти выходные принести 200? А потом постепенно нагонишь остальных Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Прошу меня извинить за предложение, которое я снимаю с повестки дня . Натусь, не придумывай .....За что тут извиняться? АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мне в числе прочего хотелось бы увидеть бабу Лизу А вдруг она будет закончена? Натуль, я бабу Лизу принесу, конечно. Но дошить вряд ли успею феня777, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 7 часов назад, Текил@ сказал(а): Драстути! Я вам Мельницу несу показать. Приросла чуток. Вот молодец, стимулируешь нас вышивать markovka, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Давай! Можешь в эти выходные принести 200? А потом постепенно нагонишь остальных В эти не уверена, надеюсь на следующие. lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Доброе утречко! Начинаем черепашковые выходные? Мои 200. colin, PrimaN, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение