19 февраля 2022 39 минут назад, Текил@ сказал(а): Доброе утречко! Начинаем черепашковые выходные? Мои 200. Какой теплый свет Лаки, Jemmalinne, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Я сегодня с утра добэкала осликов (вообще всю неделю не вышивала, ОРЗ было), постирала, сохнут. Света, а ты мне бэк засчитаешь за 200 крестиков, а то я ещё не решила с чем дальше черепашить буду. И у нас в регионе отменили qr-коды, а у вас как? kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 1 час назад, Текил@ сказал(а): Доброе утречко! Начинаем черепашковые выходные? Мои 200. Оксанчик, как всегда, первая на боевом посту! оленек, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 46 минут назад, Pksusha сказал(а): Я сегодня с утра добэкала осликов (вообще всю неделю не вышивала, ОРЗ было), постирала, сохнут. Не терпится посмотреть Мы тоже все болеем, у сына 39, у мужа почти нет голоса, я соплями уливаюсь Одна Улька у нас молодец-огурец - с утра в качалке мышцы наращивает Цитата И у нас в регионе отменили qr-коды, а у вас как? У нас, как на новогодние праздники отменили, так потом больше и не вводили. 46 минут назад, Pksusha сказал(а): Света, а ты мне бэк засчитаешь за 200 крестиков, а то я ещё не решила с чем дальше черепашить буду. Кстати, разумная мысль! Девочки, это ведь не "Ступеньки", где строгие правила, и бэк вполне можно засчитать за норму. Предлагаю закрепить это правило в "Черепашках" markovka, Jemmalinne, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Всем привет! Мой отчёт за неделю. Было: Стало: (там ещё беленький есть, плохо видно) Мало, но почти не вышивала из-за короны. Jemmalinne, kreolka, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Только что, Molly21 сказал(а): Мало, но почти не вышивала из-за короны. Вы тоже всей семьёй слегли? оленек, Jemmalinne, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 47 минут назад, Molly21 сказал(а): Всем привет! Мой отчёт за неделю. Было: Стало: (там ещё беленький есть, плохо видно) Мало, но почти не вышивала из-за короны. Маша, отлично получается! Выздоравливай! СветланаМ, АлёNка, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Начерепашила я 200+ kas_julia, Наta, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): вообще всю неделю не вышивала, ОРЗ было Ксюша, только ОРЗ? Я уже 2 недели на больничном (вчера закрыла), и все мои переболели - симптомы ОРЗ. Но с начала вспышки 100% тестов было положительных, и у нас их вообще с февраля отменили - всем сразу ставят ковид. оленек, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Но с начала вспышки 100% тестов было положительных, У нас теперь в каждой аптеке продаются экспресс-тесты на ковид......практически такие же, как на беременность феня777, Лаки, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Вы тоже всей семьёй слегли? Да, Свет. Я что-то надеялась, что более лёгким вариантом отделаемся... Мама за три дня отлежалась, Амелька на антибиотиках с трахеобронхитом, но уже лучше (врач сегодня её слушала, осталась довольна; переживали все, чтобы пневмония не началась). У меня вторая неделя, и до сих пор нехорошо. Такая слабость сильная, чувствую себя тряпочкой 32 минуты назад, markovka сказал(а): Маша, отлично получается! Выздоравливай! Аллочка, спасибо! Jemmalinne, lesik, PrimaN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Мы тоже все болеем, у сына 39, у мужа почти нет голоса, я соплями уливаюсь Одна Улька у нас молодец-огурец - с утра в качалке мышцы наращивает Скорейшего вам выздоровления! У нас вот Кристюха одна за всех держится. Я всё надеюсь, что выстоит. Jemmalinne, colin, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Да, Свет. Я что-то надеялась, что более лёгким вариантом отделаемся... Мама за три дня отлежалась, Амелька на антибиотиках с трахеобронхитом, но уже лучше (врач сегодня её слушала, осталась довольна; переживали все, чтобы пневмония не началась). У меня вторая неделя, и до сих пор нехорошо. Такая слабость сильная, чувствую себя тряпочкой Здоровья всей семье! Поправляйтесь поскорее! оленек, Pksusha, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Мы тоже все болеем, у сына 39, у мужа почти нет голоса, я соплями уливаюсь Одна Улька у нас молодец-огурец - с утра в качалке мышцы наращивает Я переболела бессимптомно, температура и кислород в норме , голос сиплый был, нюх и вкус пропадали на 12 дней. А сейчас сил нет совсем, как будто палками били. Гуляю 2-3 раза в день. Восстанавливаюсь. Светлана, здоровья твоим близким! lesik, СветланаМ, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Только что, lenaiura сказал(а): Я переболела бессимптомно, температура и кислород в норме , голос сиплый был, нюх и вкус пропадали на 12 дней. А сейчас сил нет совсем, как будто палками били. Гуляю 2-3 раза в день. Восстанавливаюсь. Светлана, здоровья твоим близким! Спасибо, Ленок! Желаю скорейшего восстановления сил АлёNка, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Девочки, выздоравливайте! Света, аватарка супер! впрочем, как всегда! markovka, оленек, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Отчет было стало феня777, Jemmalinne, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Отчет было стало Леночка, ты супер-строитель! markovka, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 19 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, аватарка супер! Ой, Елен, что-то так захотелось весны Jemmalinne, Лаки, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 19 минут назад, Текил@ сказал(а): Леночка, ты супер-строитель! Очень нравится и одни любимые крестики Текил@, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Ксюша, только ОРЗ? Я уже 2 недели на больничном (вчера закрыла), и все мои переболели - симптомы ОРЗ. Но с начала вспышки 100% тестов было положительных, и у нас их вообще с февраля отменили - всем сразу ставят ковид. Ну как, я считаю, что ОРЗ. Сдавать ПЦР я не пошла, т.к. у нас там одна ковидная очередь (точнее две, первичный и вторичный) и даже если не ковид, там шансов заразиться много. У нас просто в октябре у меня был ковид и у мамы, в декабре у мужа моего и у мамы, а сейчас у мужа сначала началось ОРЗ, потом у меня, а у мамы не было почти. Но у мужа на работе есть заболевший именно ковидом, но он с ним не пересекался. И у нас мама мужа постоянно ходит в поликлинику на химиотерапию, а муж мой с ней общается и соответственно тоже мог заразиться. Сейчас температуры уже нет и горло не болит, так что надеюсь, что выздоравливаем. Выздоравливайте все скорее! colin, Наta, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Я переболела бессимптомно, температура и кислород в норме , голос сиплый был, нюх и вкус пропадали на 12 дней. А сейчас сил нет совсем, как будто палками били. Гуляю 2-3 раза в день. Восстанавливаюсь. Светлана, здоровья твоим близким! А кислород как проверяете? Пульсоксиметром измеряете? Не особо доверяйте его измерениям. У меня когда было поражение лёгких 12% он показывал сатурацию 99%. Выздоравливайте! АлёNка, Лаки, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 Девочки, всем скорейшего выздоровления! Мы третью неделю болеем, непонятно чем. В детской поликлинике даже не предложили тест сделать. Муж сдал тест, отрицательный. Он рассказывал, что у них на работе заболели два человека, сидели в одном кабинете. У одного ковид, у второго - ОРВИ. Сил всем поскорее поправиться! феня777, kreolka, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): У нас теперь в каждой аптеке продаются экспресс-тесты на ковид......практически такие же, как на беременность У нас в поликлинике все больные идут через инфекционку. Там сначала сдают экспресс-тест на ковид и потом уже, исходя из результатов, дают больняк. Pksusha, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): А кислород как проверяете? Пульсоксиметром измеряете? Не особо доверяйте его измерениям. У меня когда было поражение лёгких 12% он показывал сатурацию 99%. Выздоравливайте! У меня сутурацию показывает 0 оленек, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение