Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Текил@ сказал(а):

Доброе утречко! 

Начинаем черепашковые выходные?

Мои 200.

20220216_190303.thumb.jpg.375b858c12a3c0308361caf4b67486e4.jpg20220219_094157.thumb.jpg.0616b51916814a86cb71f84d416fa3c1.jpg

Какой теплый свет:girl_in_love:

Лаки, Jemmalinne, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня с утра добэкала осликов (вообще всю неделю не вышивала, ОРЗ было), постирала, сохнут.

Света, а ты мне бэк засчитаешь за 200 крестиков, а то я ещё не решила с чем дальше черепашить буду.

И у нас в регионе отменили qr-коды, а у вас как?

kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Текил@ сказал(а):

Доброе утречко! 

Начинаем черепашковые выходные?

Мои 200.

20220216_190303.thumb.jpg.375b858c12a3c0308361caf4b67486e4.jpg20220219_094157.thumb.jpg.0616b51916814a86cb71f84d416fa3c1.jpg

Оксанчик, как всегда, первая на боевом посту! :good2:

оленек, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Pksusha сказал(а):

Я сегодня с утра добэкала осликов (вообще всю неделю не вышивала, ОРЗ было), постирала, сохнут.

Не терпится посмотреть :tender: 

Мы тоже все болеем, у сына 39, у мужа почти нет голоса, я соплями уливаюсь :mosking: Одна Улька у нас молодец-огурец  - с  утра в качалке мышцы наращивает :mosking:

Цитата

И у нас в регионе отменили qr-коды, а у вас как?

У нас, как на новогодние праздники отменили, так потом больше и не вводили.

46 минут назад, Pksusha сказал(а):

Света, а ты мне бэк засчитаешь за 200 крестиков, а то я ещё не решила с чем дальше черепашить буду.

Кстати, разумная мысль! :good2: 

Девочки, это ведь не "Ступеньки", где строгие правила, и бэк вполне можно засчитать за норму.  

Предлагаю закрепить это правило в "Черепашках" :rolleyes:

markovka, Jemmalinne, Лаки и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Мой отчёт за неделю.

Было:  DSC_5417.thumb.JPG.4846bf3618546c996e70b9724b9827d1.JPG Стало:  DSC_5475.thumb.JPG.a129cdf763a6cd914035753ae5ffa43f.JPG DSC_5477.thumb.JPG.1af067f55c3c16bfcebe162a0cd89054.JPG (там ещё беленький есть, плохо видно)

Мало, но почти не вышивала из-за короны. -_-

Jemmalinne, kreolka, PrimaN и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Molly21 сказал(а):

Всем привет! Мой отчёт за неделю.

Было:  DSC_5417.thumb.JPG.4846bf3618546c996e70b9724b9827d1.JPG Стало:  DSC_5475.thumb.JPG.a129cdf763a6cd914035753ae5ffa43f.JPG DSC_5477.thumb.JPG.1af067f55c3c16bfcebe162a0cd89054.JPG (там ещё беленький есть, плохо видно)

Мало, но почти не вышивала из-за короны. -_-

Маша, отлично получается! 

Выздоравливай!

СветланаМ, АлёNка, Pksusha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Pksusha сказал(а):

вообще всю неделю не вышивала, ОРЗ было

Ксюша, только ОРЗ?

Я уже 2 недели на больничном (вчера закрыла), и все мои переболели - симптомы ОРЗ.

Но с начала вспышки 100% тестов было положительных, и у нас их вообще с февраля отменили - всем сразу ставят ковид. 

оленек, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Но с начала вспышки 100% тестов было положительных,

У нас теперь в каждой аптеке продаются экспресс-тесты на ковид......практически такие же, как на беременность :mosking:

феня777, Лаки, Sheyne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Вы тоже всей семьёй слегли? :sorry:

Да, Свет. :(  Я что-то надеялась, что более лёгким вариантом отделаемся... Мама за три дня отлежалась, Амелька на антибиотиках с трахеобронхитом, но уже лучше (врач сегодня её слушала, осталась довольна; переживали все, чтобы пневмония не началась). У меня вторая неделя, и до сих пор нехорошо. Такая слабость сильная, чувствую себя тряпочкой :( 

32 минуты назад, markovka сказал(а):

Маша, отлично получается! 

Выздоравливай!

Аллочка, спасибо! :l_daisy:

Jemmalinne, lesik, PrimaN и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы тоже все болеем, у сына 39, у мужа почти нет голоса, я соплями уливаюсь :mosking: Одна Улька у нас молодец-огурец  - с  утра в качалке мышцы наращивает :mosking:

Скорейшего вам выздоровления! :tender: У нас вот Кристюха одна за всех держится. Я всё надеюсь, что выстоит.

Jemmalinne, colin, росомашка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал(а):

Да, Свет. :(  Я что-то надеялась, что более лёгким вариантом отделаемся... Мама за три дня отлежалась, Амелька на антибиотиках с трахеобронхитом, но уже лучше (врач сегодня её слушала, осталась довольна; переживали все, чтобы пневмония не началась). У меня вторая неделя, и до сих пор нехорошо. Такая слабость сильная, чувствую себя тряпочкой

Здоровья всей семье! :give_heart: Поправляйтесь поскорее! :sun_bespectacled:

оленек, Pksusha, lesik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я переболела бессимптомно, температура и кислород в норме , голос сиплый был, нюх и вкус пропадали на 12 дней.  А сейчас сил нет совсем, как будто палками били. Гуляю 2-3 раза в день. Восстанавливаюсь. 

Светлана, здоровья твоим близким! 

lesik, СветланаМ, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lenaiura сказал(а):

Я переболела бессимптомно, температура и кислород в норме , голос сиплый был, нюх и вкус пропадали на 12 дней.  А сейчас сил нет совсем, как будто палками били. Гуляю 2-3 раза в день. Восстанавливаюсь. 

Спасибо, Ленок! Желаю скорейшего восстановления сил :give_heart:

АлёNка, оленек, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, igolkinitki сказал(а):

Отчет было IMG20220211145832.thumb.jpg.6dc7ac32498de45dc8c43266e49c8ec5.jpgстало IMG20220214085154.thumb.jpg.6dfa72d245085436b7784deceab7cc45.jpg?1645268331225

Леночка, ты супер-строитель!:la_cheerleader:

markovka, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Текил@ сказал(а):

Леночка, ты супер-строитель!:la_cheerleader:

Очень нравится :give_heart: и одни любимые крестики

Поделиться сообщением

4 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Ксюша, только ОРЗ?

Я уже 2 недели на больничном (вчера закрыла), и все мои переболели - симптомы ОРЗ.

Но с начала вспышки 100% тестов было положительных, и у нас их вообще с февраля отменили - всем сразу ставят ковид. 

Ну как, я считаю, что ОРЗ. Сдавать ПЦР я не пошла, т.к. у нас там одна ковидная очередь (точнее две, первичный и вторичный) и даже если не ковид, там шансов заразиться много. У нас просто в октябре у меня был ковид и у мамы, в декабре у мужа моего и у мамы, а сейчас у мужа сначала началось ОРЗ, потом у меня, а у мамы не было почти. Но у мужа на работе есть заболевший именно ковидом, но он с ним не пересекался. И у нас мама мужа постоянно ходит в поликлинику на химиотерапию, а муж мой с ней общается и соответственно тоже мог заразиться. Сейчас температуры уже нет и горло не болит, так что надеюсь, что выздоравливаем.

Выздоравливайте все скорее!

colin, Наta, СветланаМ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenaiura сказал(а):

А кислород как проверяете? Пульсоксиметром измеряете? Не особо доверяйте его измерениям. У меня когда было поражение лёгких 12% он показывал сатурацию 99%.

Выздоравливайте!

АлёNка, Лаки, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем скорейшего выздоровления! 386f0f1f31d72ded0de756dff8ed6a95.thumb.jpg.08f74ef473134d984851bc19e3210411.jpg

Мы третью неделю болеем, непонятно чем. В детской поликлинике даже не предложили тест сделать. Муж сдал тест, отрицательный. Он рассказывал, что у них на работе заболели два человека, сидели в одном кабинете. У одного ковид, у второго - ОРВИ. Сил всем поскорее поправиться!

феня777, kreolka, colin и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

У нас теперь в каждой аптеке продаются экспресс-тесты на ковид......практически такие же, как на беременность :mosking:

У нас в поликлинике все больные идут через инфекционку. Там сначала сдают экспресс-тест на ковид и потом уже, исходя из результатов,  дают больняк. 

Pksusha, оленек, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Pksusha сказал(а):

А кислород как проверяете? Пульсоксиметром измеряете? Не особо доверяйте его измерениям. У меня когда было поражение лёгких 12% он показывал сатурацию 99%.

Выздоравливайте!

У меня сутурацию показывает 0:laugh3:

оленек, Лаки, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в