Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Это как так? :shok:

А вот так. Пару раз 68 показывало. 

Когда прививку делала, врач, увидев 0, посмотрела на меня внимательно и говорит "ну... Будем считать, что все в норме" :laugh3:

Pksusha, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, vikkovesh сказал(а):

А вот так. Пару раз 68 показывало. 

Когда прививку делала, врач, увидев 0, посмотрела на меня внимательно и говорит "ну... Будем считать, что все в норме" :laugh3:

напоминает эпизод из старого ужастика "Живые мертвецы", где врачи скорой пытались измерять температуру и давление у зомби :mosking:

Надежда Минск, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, выздоравливайте! 

Я сама сегодня первый день с больничного вышла на работу. 
У меня сразу экспресс-тест показал 2 полосочки. Муж заболел через 3 дня, у него отрицательный, зато в платной лаборатории на следующий день диагноз  подтвердился. 

Я так понимаю, что переболеть, это еще не самое страшное, самое сложное - восстановиться. 

Может, посоветуете что-то?

я сегодня с продвижением 1645294735098.thumb.JPG.7ed7306c016b3500d7ae947e021be280.JPG Этот участок дался нелегко, но 

нравится все больше и больше. Правильно Света сказала - очень знойно и светло там, на этой картинке)

Pksusha, kas_julia, Raduga777 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Molly21 сказал(а):

Стало:  DSC_5475.thumb.JPG.a129cdf763a6cd914035753ae5ffa43f.JPG DSC_5477.thumb.JPG.1af067f55c3c16bfcebe162a0cd89054.JPG (там ещё беленький есть, плохо видно)

Мало, но почти не вышивала из-за короны. -_-

Машуня выздоравливай, набирайся сил :friends::give_heart: Панельки очень позитивная - витаминка С .:yes3:

11 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Мы тоже все болеем, у сына 39, у мужа почти нет голоса, я соплями уливаюсь :mosking: Одна Улька у нас молодец-огурец  - с  утра в качалке мышцы наращивает :mosking:

Светик, что опять лихоманка на вас напала?:blink: Это ковидла новая? :king:Держитесь, не сдавайтесь и выздоравливайте скорее и без последствий.:give_heart::friends:

9 часов назад, lenaiura сказал(а):

Я переболела бессимптомно, температура и кислород в норме , голос сиплый был, нюх и вкус пропадали на 12 дней.  А сейчас сил нет совсем, как будто палками били. Гуляю 2-3 раза в день. Восстанавливаюсь. 

Светлана, здоровья твоим близким! 

Вот это правильно, организму нужен воздух. Лена, восстанавливайся, набирайся сил.:give_heart::training1:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, выздоравливайте быстрее, восстанавливайте силы.:give_heart::friends:

Мой двоюродный брат выздоровел очень быстро, но было лето. Он уходил на весь день на рыбалку, брал с собой провиант и подстилку, дышал свежим воздухом... и так всю неделю, пока не вернулся нюх и силы.

оленек, СветланаМ, Лаки и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал(а):

Я так понимаю, что переболеть, это еще не самое страшное, самое сложное - восстановиться. 

Может, посоветуете что-то?

Оля, я так понимаю, что восстанавливать надо то, что пострадало. Если сердце - то то что-то для него и т.д. И хорошие комплексные витамины.

Я пью милдронат, но не знаю, не запретили ли его в России.

феня777, АлёNка, Pksusha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

Оля, я так понимаю, что восстанавливать надо то, что пострадало. Если сердце - то то что-то для него и т.д. И хорошие комплексные витамины.

Я пью милдронат, но не знаю, не запретили ли его в России.

Милдронат - хороший препарат, его не запретили, он был рекомендован многим спортсменам, пока не начались происки... Мне врач тоже прописывал, после курса ЭКГ улучшилась.:heart:

АлёNка, Jemmalinne, Pksusha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Я пью милдронат, 

4 минуты назад, феня777 сказал(а):

Милдронат - хороший препарат, 

У меня муж тоже сейчас милдронат пьёт, плюс цинк с селеном и вит. D

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, что это вы все разболелись... Держитесь, пейте витаминчики и вкусные таблетки, гуляйте, старайтесь получать побольше положительных эмоций и побыстрее выздоравливайте!

1529056510_1.thumb.jpg.d0fa935ee50499d849ea1ea99555df60.jpg

АлёNка, Лаки, lesik и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, феня777 сказал(а):

Милдронат - хороший препарат, его не запретили, он был рекомендован многим спортсменам, пока не начались происки... Мне врач тоже прописывал, после курса ЭКГ улучшилась.:heart:

Когда заболела в 2020 году, последствия в виде сильных головокружений были, проколола внутривенно милдронат и в зад кортоксин, ну потом витамины разные. А в этом году не знаю что это было, подъем температуры , потом боль в желудке и такая клиника у многих, тест отрицательный, и опять же головокружения начались. Ну я  милдронат, только в таблетках, и проколола кортоксин.

феня777, PrimaN, Наta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Черепаший отчёт 

было/стало 

55FA787C-7DC6-4A38-AA9D-5C7218ED5EB2.thumb.jpeg.8224010c0c34310fd233bb430eac943d.jpeg83C091A2-6718-4A26-B8CD-BDD4946F9C46.thumb.jpeg.819b0839f6dc204310edd55a456ddf92.jpeg

(Обе для гаечки)

Девочки, кто сейчас болеет, желаю скорейшего выздоровления вам и вашим близким! :give_heart:

феня777, Камма80, АлёNка и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Было 2022-02-13-11-22-39-676.thumb.jpg.37033651c11730871f5479db449283c8.jpg стало 2022-02-20-11-16-05-471.thumb.jpg.5d88e67ae9de5abff1ab807ec15c8820.jpg

Девушки,желаю всем скорейшего выздоровления и восстановления сил!

оленек, Камма80, call_me_daria и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Текил@ сказал(а):

Коттедж Энн массово пошёл в массы!:dance:

Пошла массовая застройка.:biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в