20 февраля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Люд, а у меня почему-то фото не открываются, а вот так выглядят Я тоже сначала так видела. Сейчас вроде фото нормально загрузились. Jemmalinne, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Люд, а у меня почему-то фото не открываются, а вот так выглядят И у меня оленек, markovka, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Я тоже сначала так видела. Сейчас вроде фото нормально загрузились. Ура, теперь всё видно lesik, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Мои продвижения Было Стало Фотик опять подкачал, видимо карта памяти приказала долго жить и не могу никак выгрузить фото на ноут..... Весь вечер билась и никакого результата. Пришлось опять фотать на старый телефон, ибо только с него могу на форум загрузить фото, а камера у него совсем плохая. В общем, одно расстройство... Столько времени убила зря, лучше б повышивала... Текил@, Надежда Минск, Jemmalinne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Лаки, люда, Коньки прелесть! феня777, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Только что, lesik сказал(а): Мои продвижения Было Стало Ишь, тусовщики, привидения Лаки, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 минуту назад, lesik сказал(а): Стало Призраки овечек))) Какие цвета классные. АлёNка, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 4 минуты назад, lesik сказал(а): Мои продвижения Было Стало Фотик опять подкачал, видимо карта памяти приказала долго жить и не могу никак выгрузить фото на ноут..... Весь вечер билась и никакого результата. Пришлось опять фотать на старый телефон, ибо только с него могу на форум загрузить фото, а камера у него совсем плохая. В общем, одно расстройство... Столько времени убила зря, лучше б повышивала... Лесик, не расстраивайся ты так Отличные фото получились! Мы все любуемся Надежда Минск, Лаки, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Все, кроме Ксюши @Pksusha отчитались..... Ксюш, ты отбэканную работу сегодня принесёшь? феня777, Jemmalinne, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Машунь @Jemmalinne ты аватарку сменила? Пыталась перевести на русский... но какая-то ерунда получается Просветишь? Jemmalinne, Текил@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Все, кроме Ксюши @Pksusha отчитались..... Ксюш, ты отбэканную работу сегодня принесёшь? Блин, я забыла ее сфоткать. Вчера она сохла когда было солнечно, а сегодня солнца не было и я думала попозже при искусственном свете сфотографирую и забыла. Завтра можно принесу? СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Могу сейчас сходить сфоткать и в личку прислать, у меня все спят уже. СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 2 минуты назад, Pksusha сказал(а): Могу сейчас сходить сфоткать и в личку прислать, у меня все спят уже. Ксюш, зачем такие крайности?! Не беспокой домашних. Приноси завтра. Днём получатся отличные снимки Будем ждать Надежда Минск, lesik, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машунь @Jemmalinne ты аватарку сменила? Пыталась перевести на русский... но какая-то ерунда получается Просветишь? Натусика надо просить перевести Лаки, феня777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Только что, igolkinitki сказал(а): Натусика надо просить перевести у меня переводчик выдал: дом там, где подбородки lesik, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, зачем такие крайности?! Приноси завтра. Днём получатся отличные снимки Будем ждать Спасибо! Самое интересное, что я в инсте в годе вышивки участвую и там я по пару ниточек вышиваю dim, и я ведь вышила и сфоткала, а готовый Heritage забыла, но там мелкое фото фрагмента, там хороший свет не нужен был. Надежда Минск, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Итак, итоги недели: Все продвинулись вперёд, а Светланина черепашка встала в общий строй Ксюша, я тебя тоже продвинула, верю, что завтра ты порадуешь нас финальными фото Решила показывать движение черепашек: Было стало PrimaN, оленек, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 3 часа назад, росомашка сказал(а): стало Золотое свечение завораживает! 1 час назад, kas_julia сказал(а): Было/ стало Очень позитивные оттенки. А кружочек отправлен в рулончик в чуланчик? 1 час назад, Лаки сказал(а): Планировала отшить Коньков к Старому Новому году, а все ковыряю... Конёчки почти готовы. Людочка выздоравливай скорее. 1 час назад, lesik сказал(а): Мои продвижения Было Стало Оооооо, Леся, и это плохие фотки?!!Меня этот круг затягивает и очаровывает с каждым фрагментом всё больше и больше... а эти призраки оленек, Raduga777, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А кружочек отправлен в рулончик в чуланчик? Нее, у меня все под рукой)) lesik, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 15 минут назад, kas_julia сказал(а): Нее, у меня все под рукой)) Не забрасывай его, он обещает стать хочушкой многих. markovka, Надежда Минск, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 17 минут назад, kas_julia сказал(а): Нее, у меня все под рукой)) Только что, феня777 сказал(а): Не забрасывай его, он обещает стать хочушкой многих. Зашла на днях в рукодельный магазин, а там набор с твоим, Юлик, кружком, продаётся. И так захотелось увидеть его вышитым ты его обязательно закончи АлёNка, Текил@, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 14 минут назад, феня777 сказал(а): Не забрасывай его, он обещает стать хочушкой многих. 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): И так захотелось увидеть его вышитым ты его обязательно закончи Вы же про кружок с горным ручейком сейчас?) Потому что у меня и он, и олень совсем недалеко лежат) Закончу конечно. Вопрос - когда... lesik, Лаки, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): Вы же про кружок с горным ручейком сейчас?) Потому что у меня и он, и олень совсем недалеко лежат) Закончу конечно. Вопрос - когда... Про ручеек. СветланаМ, kas_julia, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машунь @Jemmalinne ты аватарку сменила? Пыталась перевести на русский... но какая-то ерунда получается Просветишь? Дом там,где мои шиншиллы СветланаМ, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): у меня переводчик выдал: дом там, где подбородки Я так думаю,что иностранцы сокращают слово chinchilla на chin. Может это более ласковый или разговорный вариант? Лаки, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение