27 февраля 2022 42 минуты назад, Камма80 сказал(а): Немного стену построила было стало Анечка, правда легко строится? оленек, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 47 минут назад, Камма80 сказал(а): Немного стену построила Ооооочень красивый домик! markovka, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Анечка, правда легко строится? Лена, вот истина! Прекрасный дизайн и проработка! 1 час назад, феня777 сказал(а): Ооооочень красивый домик! вот бы в таком пожить! Текил@, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Лена, вот истина! Прекрасный дизайн и проработка! вот бы в таком пожить! О, да, красота, тишина и покой! СветланаМ, markovka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Отчёт: Было стало на сарайке сплошная шахматка Скрытый текст Сегодня я наконец-то поняла, для чего Мусоргский написал столько романсов - чтоб кошки не спали на холодных подоконниках PrimaN, Sheyne, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Всем добрый вечер! Я на следующей неделе 2 раза по 200 принесу ладно? Я ещё не шила, вчера собиралась, но давление было низкое и не шила. Может сегодня пошью, но принесу в следующий раз, можно? lesik, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Только что, Pksusha сказал(а): Всем добрый вечер! Я на следующей неделе 2 раза по 200 принесу ладно? Я ещё не шила, вчера собиралась, но давление было низкое и не шила. Может сегодня пошью, но принесу в следующий раз, можно? В следующий раз, чтоб твоя черепашка встала в общий строй, тебе обязательно надо будет принести два отчёта. Если не принесёшь сегодня, то в следующие выходные девочки приносят лишние 12 крестиков - это совсем немного и не обременительно оленек, kas_julia, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Всем привет! Я с отчетом воскресным прибежала. Коньки практически готовы. Остался только бэк. Никак себя не уговорю на него. Макрики сделала, вам показать эту мелкотню. И ещё шила Пашню. Вторые фото и макрики в гаечки пожалуйста. Всех с прибавлениями девочки! Лена, Ксюша, а вас с финишем! Текил@, оленек, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 26 минут назад, Лаки сказал(а): Остался только бэк. Никак себя не уговорю на него. Людмилочка, есть такое слово "надо" Скажи его себе вслух твёрдым голосом Цитата какие они яркие АлёNка, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Мои 220х. АлёNка, lesik, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): В следующий раз, чтоб твоя черепашка встала в общий строй, тебе обязательно надо будет принести два отчёта. Если не принесёшь сегодня, то в следующие выходные девочки приносят лишние 12 крестиков - это совсем немного и не обременительно А и правда - в правилах же договаривались : норму пропустившего раскидывать на всех. Это новенькие догоняли, а остальные по правилам. Так что, я за. СветланаМ, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 3 минуты назад, Morning сказал(а): какая нежнятина 2 минуты назад, colin сказал(а): . Так что, я за. Текил@, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 27 минут назад, Morning сказал(а): Ах, какая прелесть! Текил@, Pksusha, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Эстало на сарайке сплошная шахматка Показать содержимое Сегодня я наконец-то поняла, для чего Мусоргский написал столько романсов - чтоб кошки не спали на холодных подоконниках Светик стройку начала?!! 1 час назад, Лаки сказал(а): Остался только бэк. Никак себя не уговорю на него. Макрики сделала, вам показать эту мелкотню. Чудо, как хороши!!! Сказка, Садко отдыхает. Текил@, СветланаМ, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Я уже 100 сшила, сейчас ещё 100 вышью и принесу отчёт за сегодня. оленек, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 23 часа назад, феня777 сказал(а): Машуня, как здоровье, силы возвращаются? Спасибо, Светочка, силы возвращаются Гипертония только долбит каждый день... 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Какие цвета красивые 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Высокоскоростная черепаха-озеленитель! Красота получается! феня777, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Припозднилась моя черепашка, отвлеклась на насущное - на котлеты Я опять с трамваем. Было/стало Может к следующим выходным получится кружок пошить. Molly21, оленек, svetlana62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 12 минут назад, kas_julia сказал(а): Припозднилась моя черепашка, отвлеклась на насущное - на котлеты Я опять с трамваем. Было/стало Может к следующим выходным получится кружок пошить. В стиле Кандинского - ярко и выразительно. СветланаМ, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): стало Нежные припылённые оттенки обволакивают. markovka, АлёNка, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Мы с лодкой проплыли 272 крестика за вечер Было Стало За вид вышивки извиняюсь, она у меня уже два года как начата. Надеюсь в черепашках ее дошить. kas_julia, PrimaN, vikkovesh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Всем привет! Пошилась сегодня только норма Molly21, АлёNка, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 7 минут назад, Pksusha сказал(а): Мы с лодкой проплыли 272 крестика за вечер Было Стало За вид вышивки извиняюсь, она у меня уже два года как начата. Надеюсь в черепашках ее дошить. Вы с лодкой - молодцы! Jemmalinne, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Светик, я сегодня поздно с отчётом приползу. Что то вылетело, что надо отчитаться, а ещё дел куча домашних. Все сделаю и побегу с компа фотки выгружу. СветланаМ, Pksusha, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Только что, lesik сказал(а): Светик, я сегодня поздно с отчётом приползу. Что то вылетело, что надо отчитаться, а ещё дел куча домашних. Все сделаю и побегу с компа фотки выгружу. Не переживай, сегодня я точно поздно лягу lesik, АлёNка, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Девочки, благодаря вам я шустренько шью круг, но у меня в закромах нет Херитажа, Димшоп сейчас временно не работает, я обычно там заказываю наборы, какие правила насчет отсутствия титульного бренда? Перерыв делать нельзя после полного отшила работы от Херитаж перед следующей? оленек, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение