1 марта 2022 15 минут назад, феня777 сказал(а): И как удобно, каждый год можно отмечать две даты. Почему два? А, в смысле, двойной праздник? Это хорошо, что ты мне открыла глаза - можно будет просить у мужа по два подарка Надежда Минск, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): Почему два? А, в смысле, двойной праздник? Это хорошо, что ты мне открыла глаза - можно будет просить у мужа по два подарка Именно, два! Pksusha, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 оленек, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Светлана, поздравляю! История прекрасна! Привычка жениться.... Удачи, любви и здоровья! Лаки, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 СветланаМ, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Девочки, сегодня поздравляем Оленька @оленек74 Оля, с Днём рождения! Здоровья и мира! call_me_daria, оленек, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Оля, с Днём рождения! Счастья, здоровья, мирного неба над головой, исполнения желаний и конечно же радости от хобби! АлёNка, markovka, Morning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Оленька, с Днём рождения! Пусть всё в твоей жизни происходит во благо твоей семьи, счастья, мира и равновесия. АлёNка, Pksusha, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Оля, с днём рождения! Все самого хорошего, доброго. Здоровья, удачи! colin, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Олечка, с Днём рождения! От души желаю тебе счастья, здоровья, улыбок и тепла. И пусть в доме будет только радость, уют, достаток и покой. оленек, феня777, Morning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Ольга, поздравляю! colin, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Оля, с днём рождения! Здоровья и спокойствия в твоей душе и в доме! Pksusha, Raduga777, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Оля, с днём рождения! Желаю творческих побед, вдохновения, здоровья и всего самого наилучшего! Jemmalinne, Morning, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Поздравляю Светика с предстоящей свадьбой , а Олю - с Днем рождения! Счастья, мира, покоя и новых творческих успехов! АлёNка, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да, Аллуся Ты, как моя дальняя родственница точно уловила все нюансы Скрыть содержимое В прошлом году нам с мужем по некоторым экономическим причинам пришлось развестись. Чуть позже бывший супруг, пригласив меня и дядьку саксофониста в ресторан, торжественно сделал предложение Но я категорически отказывалась вступить в новый брак в любой другой день, кроме 18 июня - даты нашего прошлого бракосочетания. Поэтому с прошлого года мы жили как жених и невеста И вот 1 марта наконец-то сходили и подали заявление. Это мы в ЗАГСе. Из-за частых болячек всей семьи как-то не смогли сделать это раньше, и я очень боялась, что нужная дата будет занята Тётеньке в ЗАГСе я сразу заявила, что никакое другое число я даже и рассматривать не буду. Это что же, мы прожив 22 года в браке, будем жениться в другой день?! Нам пошли навстречу, и свадьба состоится 18.06.22. Девочки, всех приглашаю в этот день в Клуб будет онлайн-трансляция Вот это да! Здорово! lesik, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Олечка, с днём рождения! Счастья, здоровья, мирного неба! Скрытый текст Сейчас эти слова прямо смысл несут, раньше простые слова были. Лаки, Morning, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Оля, умиротворяющая картина! С завершением! оленек, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Светик, как интересно жизнь складывается - второй раз за своего же мужа замуж! Молодцы! Лаки, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Олечка, @оленек74, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, позитива и еще много интересных вышитых работ! феня777, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Какая красота С твоим отшивом, Оль, я открыла для себя эту панельку. Что-то в ней такое есть, сложно объяснить... В общем, очень нравится! 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Чуть позже бывший супруг, пригласив меня и дядьку саксофониста в ресторан, торжественно сделал предложение Какой романтИк! Света, поздравляю вас! lesik, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да, Аллуся Ты, как моя дальняя родственница точно уловила все нюансы Показать содержимое В прошлом году нам с мужем по некоторым экономическим причинам пришлось развестись. Чуть позже бывший супруг, пригласив меня и дядьку саксофониста в ресторан, торжественно сделал предложение Но я категорически отказывалась вступить в новый брак в любой другой день, кроме 18 июня - даты нашего прошлого бракосочетания. Поэтому с прошлого года мы жили как жених и невеста И вот 1 марта наконец-то сходили и подали заявление. Это мы в ЗАГСе. Из-за частых болячек всей семьи как-то не смогли сделать это раньше, и я очень боялась, что нужная дата будет занята Тётеньке в ЗАГСе я сразу заявила, что никакое другое число я даже и рассматривать не буду. Это что же, мы прожив 22 года в браке, будем жениться в другой день?! Нам пошли навстречу, и свадьба состоится 18.06.22. Девочки, всех приглашаю в этот день в Клуб будет онлайн-трансляция Света, молодцы какие . Многие пары кстати практикуют повторную церемонию свадьбы, чтобы "обновить клятвы". Праздников много не бывает! оленек, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Оля, с днем рождения !!! Пусть исполняются самые заветные мечты и каждый день будет повод для радости СветланаМ, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Оля, с днем рождения! Всего самого доброго тебе и твоей семье! оленек, Jemmalinne, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 01.03.2022 в 15:43, СветланаМ сказал(а): и свадьба состоится Cветочка, вот это новость! Как в юности - предложение, свадьба, Любовь. Пусть у вас все получится, а пока наслаждайтесь ожиданием момента)) Девочки, огромное спасибо за искренние, добрые и теплые поздравления, за комплименты Акрополю!!! Приятности начались еще ночью)) и день пролетел незаметно. Я даже начала новый процесс, Херитаж, конечно. С одной мыслью, о мире. Пусть исторические руины остаются только на наших вышивках. Pksusha, Jemmalinne, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Оля, с прошедшим Днём Рождения! Крепкого здоровья, оглушительных успехов и много-много счастья! Лаки, оленек, Morning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение