Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ivi сказал(а):

подскажите где обычно крепятся иголки в наборах у этой фирмы

У меня в наборах иголочка John James лежит в отдельной упаковке IMG_1230.thumb.jpg.df88c17b38b10b1b6f2bb013b8cf4a98.jpg Очень нравятся иголки этой фирмы. :) 

1 час назад, Ivi сказал(а):

Ее нет и лучше бы вообще не было.

И на упаковке нет упоминания о том, что в набор входит игла? Они обычно на обороте пишут. Либо не вложили, либо потерялась случайно, когда набор распаковывали. 

markovka, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже отдельно игла лежала, упакованная, также как и у Наташи, не закрепляет Heritage отдельно иглу в канву.

Ivi, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, феня777 сказал(а):

Осталось-то совсем ничего!!! :good:В следующий раз будет финиш нашей любимой лодочки?:girl_pinkglassesf:

Финиш вряд ли. Там шахматка в небе, а с шахматкой я не дружу, поэтому у меня этот дизайн и завис на неопределенный срок. И я же многопроцессорщица (не надо бежать смотреть мои процессы, я туда практически не выкладываю, только Heritage, потому что Света просила), но, надеюсь, недели через две дошить.

Jemmalinne, colin, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал(а):

Heritage lavender bee начало

IMG_6415.thumb.JPG.30183adbafc3f922a83ab4752881ff10.JPG

Как мне нравятся такие маленькие элегантные вышивки). Толстый шмелик отдельно прелестен):good:

Камма80, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ivi сказал(а):

Heritage IMG_6419.thumb.JPG.2d5c942514d3e827356d1de1158fc47f.JPG

как мило :tender:

Цитата

подскажите где обычно крепятся иголки в наборах у этой фирмы.

у меня набор 1992 года -  игла просто воткнута в ткань 20220306_112611.thumb.jpg.e955b71ec0eb36ad36a226102d6c9833.jpg

и не написано, что входит в состав набора :girl_sigh:

оленек, феня777, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

У меня в наборах иголочка John James лежит в отдельной упаковке IMG_1230.thumb.jpg.df88c17b38b10b1b6f2bb013b8cf4a98.jpg Очень нравятся иголки этой фирмы. :) 

И на упаковке нет упоминания о том, что в набор входит игла? Они обычно на обороте пишут. Либо не вложили, либо потерялась случайно, когда набор распаковывали. 

Написано, что в наборе игла. Но иглы  упакованной в свою упаковку точно не было. Я бы не не пропустила. Вот и подумала, может быть за канву ее закрепили и она выскользнула. Фух теперь буду жить спокойной.

Raduga777, Surik, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

как мило :tender:

у меня набор 1992 года -  игла просто воткнута в ткань 20220306_112611.thumb.jpg.e955b71ec0eb36ad36a226102d6c9833.jpg

Спасибо! Я думаю, что в новых наборах иглы скорее всего в своих упаковках. Да и аиду я проинспектировала с пристрастием там нет на ней следов, что иголка была воткнута. Вообщем такой стресс словила…(

Лаки, оленек, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Pksusha сказал(а):

, я туда практически не выкладываю, только Heritage, потому что Света просила), 

вот спасибо, хоть кто-то меня слушает :friends: а то как подведение итогов, так я начинаю рыскать по всем страницам :girl_to_take_umbrage2:

феня777, Jemmalinne, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ivi сказал(а):

Ещё один казус случится в наборе судя по всему не было иголки, подскажите где обычно крепятся иголки в наборах у этой фирмы. А то я очень переволновалась, обыскала весь пол с лупой практически, вылила чай, который стоял в кружке на столе. Дим вкладывает иголку в пластиковый конвертик, кто то крепит за край канвы, здесь Ее нет и лучше бы вообще не было.

Наверное, иголка закреплялась на канве в ооооочень старых наборах.

В Лондонском гвардейце у меня именно так. От времени и условий хранения проржавела иголка и окрасилась канва.

В новом наборе была вложена в отдельной упаковке

Ivi, PrimaN, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Наta сказал(а):

Наверное, иголка закреплялась на канве в ооооочень старых наборах.

В Лондонском гвардейце у меня именно так.

Ой, Ната пришла :bye: 

Да, именно в старых так было. Нат, а ты не собираешься вышивать дядечку? :blush: :rolleyes: А? :wink:

Jemmalinne, оленек, Наta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

:shok:  почему? 

стоит такая одна, вокруг никого, внутри черная, весло всего одно и тишинааааа........:secret:

colin, СветланаМ, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Sheyne сказал(а):

стоит такая одна, вокруг никого, внутри черная, весло всего одно и тишинааааа........:secret:

Надя, ты просто не в курсе происходящих на этом берегу событий, так как тебя не было в то время в Клубе :mosking:  там двое лежат на песочке... он и она.... ну, ты взрослая... сама понимаешь, чем они занимаются  :mosking: Ты видишь какой ракурс в дизайне? Явно смотрят снизу :mosking: 8.jpg.b4ffd5272501b2a2b9a0f959fc59872d.jpg.f0c165d84604614c251d47f1268f4fd7.jpg.546a4cde1584e20f3dd458417ec179ce.jpg.440e06fab79c7ab3944d91604843327b.thumb.jpg.3720b75e3ba0c98e2e0e4f5069ff116a.jpg

Весла на самом деле два, просто второе ушло на подпору шалаша :mosking:

markovka, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ivi сказал(а):

е нет и лучше бы вообще не было

В новых наборах “через раз” нет иголки. Я сейчас разбирала несколько наборов. В двух точно не обнаружила. 
в остальных - пакетированные (даже фирменная, именная)

4CF33F07-C946-4CD3-8C03-AF870AA44565.thumb.jpeg.be399ad611bb8e46836fb62b46ce226a.jpeg

colin, феня777, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Surik сказал(а):

В новых наборах “через раз” нет иголки. В двух точно не обнаружила. 

ничего себе :shok: однако халтурят :mosking:

Jemmalinne, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки,я правильно поняла,что завтра тоже можно кинуть свой отчёт? Неделя была сложная,не вышивала совсем. 

оленек, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а):

Девушки,я правильно поняла,что завтра тоже можно кинуть свой отчёт? Неделя была сложная,не вышивала совсем. 

И завтра, Машуня, и послезавтра можно  :rolleyes:

Я сама ещё толком ничего не сделала... закуп продуктов к празднику, ген. уборка дома и т.д. у меня ещё у мамы юбилей...

colin, markovka, PrimaN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Надя, ты просто не в курсе происходящих на этом берегу событий, так как тебя не было в то время в Клубе :mosking: 

Гыыыыы))) Вот это да! Фантазия рулит))))))):tatice:

Лаки, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, Маша, с прошедшим днём рождения! 

Пусть все у тебя складывается как ты хочешь! 

0acb778cbca089eef5ffd0d051aec262.thumb.gif.034158dc6b13de9ef3259df17d9418ab.gif

феня777, Molly21, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, Ната пришла :bye: 

Да, именно в старых так было. Нат, а ты не собираешься вышивать дядечку? :blush: :rolleyes: А? :wink:

Собираюсь конечно же). Только пока ковыряю осенний мост

оленек, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molli21, Машенька, хоть и с опозданием, но от души поздравляю с днём рождения! Здоровья, мира и радости жизни! В твоём климате, наверное, уже совсем весна, и душа поет, а туфельки на каблуках.

krasivaya-otkrytka-s-dnyom-rozhdeniya-dlya-detey.thumb.jpg.d43f71f1e4fe42465f88d73361857833.jpg

Molly21, СветланаМ, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, colin сказал(а):

В твоём климате, наверное, уже совсем весна,

У нас, кстати, всё снегом замело, чтоб пройти, куда-то надо тропинки протаптывать 

Raduga777, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас с утра тоже снег хлопьями шел, на дороге снежная каша, а под ней лёд, так что ни о каких каблучких не может быть и речи

Pksusha, Raduga777, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня провела инспекцию : у меня не вышито 6 панелек из 28. Конечно, 28 панелек я никогда никуда не повешу, но всю коллекцию иметь хочется. Выписала все нужные ниточки на эти 6 панелек, проверила по наличию, получилось недостает 41 цвет. Вот кажется, что на панельках используются одни и те же цвета, ан нет. В небольшом рукодельном магазинчике оказались все 41! (по 80 рублей) купила все! И счастливо поглаживаю рюкзак, пока сидим с внуком в КФС.

оленек, lesik, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   2 пользователя

Правила форума
Поиск в