6 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): там двое лежат на песочке... он и она.... ну, ты взрослая... сама понимаешь, чем они занимаются Ты видишь какой ракурс в дизайне? Явно смотрят снизу Весла на самом деле два, просто второе ушло на подпору шалаша У кого то явно весеннее настроение! Светлана, проказница! Такие истории сочиняешь markovka, colin, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Если можно приносить черепаший отчёт завтра, то так и сделаю, может получится ещё пошить. Взяла горный ручеёк, а вышилось совсем мало, не интересно) феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 1 час назад, kas_julia сказал(а): Если можно приносить черепаший отчёт завтра, то так и сделаю, может получится ещё пошить. Взяла горный ручеёк, а вышилось совсем мало, не интересно) Ждём горный ручей!!! оленек, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Светлана, проказница! Такие истории сочиняешь Это не я! Это Оля @colin придумала, ещё тогда, когда все хором шили эту лодку colin, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Мой отчетик было стало Камма80, Pksusha, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 10 минут назад, vikkovesh сказал(а): Мой отчетик было стало Каждый раз любуюсь-цвета невероятные. надо вышивать . Но я сначала цветочки Pksusha, оленек, vikkovesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Татусенька пришла и ушла Raduga777, Лаки, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это не я! Это Оля @colin придумала, ещё тогда, когда все хором шили эту лодку Обе проказницы! markovka, СветланаМ, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Мой скромный отчет. Хорошо, что есть Черепашки, если б не они, вряд ли бы вышила хоть что-то. было стало PrimaN, markovka, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Татусенька пришла и ушла А я Оксану вчера мельком видела Девочки, Танечка, Оксана, если у вас есть возможность, напишите, что вы здоровы и невредимы. Jemmalinne, Pksusha, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 05.03.2022 в 12:08, СветланаМ сказал(а): Машуня, с Днём рождения!!! Здоровья, мира и много-много маленьких и больших радостей! Спасибо большущее, Светик! 05.03.2022 в 12:53, феня777 сказал(а): Машуня, дорогая, с Днём рождения! Пусть каждый день будет в радость, будет уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне, здоровья и позитива во всём, чтобы всегда находится время и желание творить! Светочка, спасибо! Пусть так и будет! 05.03.2022 в 13:38, оленек74 сказал(а): Машенька, с Днем Рождения! Всего самого-самого доброго тебе! Спасибо, Оленька! 05.03.2022 в 18:59, markovka сказал(а): Маша, с днём рождения! Успеха в твоём творческом деле! Здоровья тебе и твоим близким! Аллочка, спасибо! 05.03.2022 в 19:11, Jemmalinne сказал(а): Маша,с Днём Рождения! Много счастья, крепкого здоровья, чтобы всегда находилось время на рукоделие! Спасибо, Машенька! 23 часа назад, lenaiura сказал(а): Маша, поздравляю! Счастья, удачи, любви, творческого настроения! Лена, спасибо! 6 часов назад, Лаки сказал(а): Molly21, Маша, с прошедшим днём рождения! Пусть все у тебя складывается как ты хочешь! Спасибо, Люда! 5 часов назад, colin сказал(а): Molli21, Машенька, хоть и с опозданием, но от души поздравляю с днём рождения! Здоровья, мира и радости жизни! В твоём климате, наверное, уже совсем весна, и душа поет, а туфельки на каблуках. Олечка, спасибо! У нас неделю назад было очень тепло, а всю следующую обещают возвращение зимы... Но в душЕ уже весна! Лаки, Pksusha, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Мой скромный отчет. Хорошо, что есть Черепашки, если б не они, вряд ли бы вышила хоть что-то. было стало Аня, как же приятно Дом вышивать, правда? Pksusha, Лаки, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): как же приятно Дом вышивать, правда? Лена, отвечу за себя, уж очень нравится домик, много лет мечтаю вышить и нитки подобраны, надеюсь, дойдут руки! Pksusha, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 05.03.2022 в 09:53, igolkinitki сказал(а): Отчет предпразничный Было Стало Как же он меня успокаивает Красота! И такие продвижения приличные каждый раз! Сколько вышито в процентах, Лена? 05.03.2022 в 13:42, оленек74 сказал(а): И не терпится показать начало нового процесса для Черепашек Тадж Махал - история огромной любви и благодарности (как гласит легенда) Будет есть Удивили предложенные цвета, обложка, как всегда, скрывает истину Ура! С огромным удовольствием буду следить за этой панелькой! Мне процесс понравился. 14 часов назад, Ivi сказал(а): Heritage lavender bee начало всем доброго времени суток, решилась не откладывать начало этого процесса в долгий ящик. Как всегда у меня был напряг с канвой поэтому взяла то, что есть это Lugano 25 ivory. Ещё один казус случится в наборе судя по всему не было иголки, подскажите где обычно крепятся иголки в наборах у этой фирмы. Настюша, с началом лавандового шмелика! Обожаю этот дизайн! Иголочки у меня всегда в двух вариантах, как у Наташи: 7 часов назад, Surik сказал(а): в остальных - пакетированные (даже фирменная, именная) 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): У нас, кстати, всё снегом замело, чтоб пройти, куда-то надо тропинки протаптывать Это, наверное, уже прощальное выступление зимы?.. Jemmalinne, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Только что, Palex сказал(а): Лена, отвечу за себя, уж очень нравится домик, много лет мечтаю вышить и нитки подобраны, надеюсь, дойдут руки! Рита, а иголочка с шариком так и ныряет в отверстия! Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Molly21, Машенька хочу 50% к празднику предъявить Molly21, Pksusha, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Рита, а иголочка с шариком так и ныряет в отверстия! Лен, у меня тоже ныряет, только редко, что-то меня быт заел! Jemmalinne, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 3 минуты назад, Palex сказал(а): Лен, у меня тоже ныряет, только редко, что-то меня быт заел! О, быт он такой оленек, СветланаМ, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Отчёт Было: Стало: Построила свои домики Балдею! Переставляю пяльцы... А в планах-то на этот квартал было вышить 2000 крестиков в этой панельке Но остановиться не могу. Ivi, феня777, Aleksacha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): Переставляю пяльцы... О, Машуня, я балдею от сочетания оттенков домиков и сочной зелени! Лаки, АлёNка, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 15 часов назад, Ivi сказал(а): Heritage lavender bee начало Цветочки совершенно прелестные! 11 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчёт Леночка, ну и темп! АлёNка, СветланаМ, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 4 часа назад, vikkovesh сказал(а): стало Оттенки очень красивые, а какие крыши! 3 часа назад, Камма80 сказал(а): стало Началось массовое строительство домиков! Камма80, markovka, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Так подарить -- дело нехитрое. Светик, наверное, половину уже своих вышивок подарила по своей щедрой душе. Это же еще вышить надо (а если душа не лежит, то и не вышивается с удовольствием) и оформить, а это сейчас недешево обходится. При этом все те, кто вышивку ценит, я думаю, Светой уже одарены, а остальным можно что-то другое подарить. В вышивке не должно быть насилия над собой, как я считаю Светик дарить свои работы не перестанет, зато вышивка будет спасена и попадет в благодарные руки. АлёNка, Лаки, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Какая яркая и крестики толстенькие! markovka, феня777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Ой девочки, у меня сегодня случился когнитивный диссонанс. Аж в жар бросило)))). Я спокойно вышиваю свой Воскресный крикет, добираюсь до правого края круга, а у меня на ноуте открыт Крикет от Светы, я такая вышиваю небо за башней, смотрю на схему, а там мешанина из крестиков, а у Светы - чистое небо, я такая картинку от набора беру, а там дерево отшито, но у Светы дерева НЕТ! То есть я уже больше 2-х месяцев смотрю на круг без дерева, а оно, оказывается, есть))). В общем я прочитала историю про Герберта Уэлса, и в принципе, согласна, есть что-то в этом дереве от инопланетянина из ВМ, но 3 раза подумав, я решила, его все-таки отшить, пусть инопланетянин у меня будет). Было: Стало: Ivi, vikkovesh, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение