3 марта 2022 Добрый вечер, дорогие участники клуба и всеми любимый завклубом Светлана, купила себе небольшой набор херитаж, давно он был мне интересен, правда было два набора, которые очень нравились, но один пропал из продажи, поэтому я решилась купить тот, что ещё есть. Набор маленький и пустячный даже. Это шмель в лаванде, с ним я никакие игры не тяну (черепашки, так как мало крестиков), но пришла сюда с вопрос можно ли ли мне его вышивать здесь вместе с вами? Будет ли интересно и уместно? markovka, оленек, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 13 часов назад, Ivi сказал(а): Добрый вечер, дорогие участники клуба и всеми любимый завклубом Светлана, купила себе небольшой набор херитаж, давно он был мне интересен, правда было два набора, которые очень нравились, но один пропал из продажи, поэтому я решилась купить тот, что ещё есть. Набор маленький и пустячный даже. Это шмель в лаванде, с ним я никакие игры не тяну (черепашки, так как мало крестиков), но пришла сюда с вопрос можно ли ли мне его вышивать здесь вместе с вами? Будет ли интересно и уместно? Анастасия, добрый день. Конечно приносите процесс! Шмелей ещё никто не шил, мы сами только-только заполучили этот набор и будет весьма интересно посмотреть на отшив. Анастасия, ты решила вышить этот дизайн в пару к шмелям Анны Смит? Думаю, многие знают твои отлично вышитые и замечательно оформленные работы, поэтому знаю, что порадуешь нас красивым отшивом lesik, АлёNка, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Анастасия, добрый день. Конечно приносите процесс! Спасибо большое, тогда как будет время то начну процесс, со мной просто на ты, если что…) 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Анастасия, ты решила вышить этот дизайн в пару к шмелям Анны Смит? Нет, те шмели уже вышиты, оформлены и со своей парой живут у моей знакомой)) я вообще ждала чего нибудь ещё такого от херитажа, но бабочка меня разочаровала немного. Не то, что я хотела бы… а так был бы отличный тандем((( не в гаечку Morning, kas_julia, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 9 минут назад, Ivi сказал(а): , но бабочка меня разочаровала немного. Не то, что я хотела бы… а так был бы отличный тандем((( да, согласна, бабочка так себе шмель проработан лучше феня777, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): бабочка меня разочаровала немного. Не то, что я хотела бы… а так был бы отличный тандем((( не в гаечку Да, бабочка какая-то ненастоящая, а шмелик хорош. оленек, markovka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Да, бабочка какая-то ненастоящая, а шмелик хорош. Шмеля выпустили сначала, а потом я думаю дизайнер устал, и решил упростить себе жизнь, потому что я открыла набор там много чего намешано, прямо проработка на самом высоком уровне. Снимаю шляпу перед дизайнером за шмеля. СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 9 минут назад, Ivi сказал(а): Шмеля выпустили сначала, а потом я думаю дизайнер устал, и решил упростить себе жизнь, потому что я открыла набор там много чего намешано, прямо проработка на самом высоком уровне. Снимаю шляпу перед дизайнером за шмеля. А размеры дизайнов одинаковые? Лаки, оленек, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 40 минут назад, феня777 сказал(а): А размеры дизайнов одинаковые? таки да, это работа Питера Андерхилла lesik, оленек, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): таки да, это работа Питера Андерхилла Я вообще заметила любовь Питера к двум травинкам оленек, Pksusha, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): таки да, это работа Питера Андерхилла Некоторые дизайнеры создают серию работ, но размеры гуляют, видимо в расчете на оформление, чтобы стильненько смотрелось. Jemmalinne, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я вообще заметила любовь Питера к двум травинкам И должна быть на травинках живность. Jemmalinne, Pksusha, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Девочки, а никто на днях не заказывал мулине ДМС в российских интернет-магазинах? Кто сейчас нормально работает на доставку курьером или самовывоз из ПВЗ? Я хотела заказать ниточек на процесс Херитаж, но столкнулась с временной остановкой работы магазинов, причем почти сплошной......Или с аццкими ценами(((. Jemmalinne, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 34 минуты назад, Sheyne сказал(а): Девочки, а никто на днях не заказывал мулине ДМС в российских интернет-магазинах? Кто сейчас нормально работает на доставку курьером или самовывоз из ПВЗ? Я хотела заказать ниточек на процесс Херитаж, но столкнулась с временной остановкой работы магазинов, причем почти сплошной......Или с аццкими ценами(((. Надя, а может в Леонардо глянуть? СветланаМ, Sheyne, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): а может в Леонардо глянуть? В оффлайн магазине Леонардо в Москве есть, в понедельник брала по 65 р ДМС Sheyne, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Надя, а может в Леонардо глянуть? 4 минуты назад, call_me_daria сказал(а): В оффлайн магазине Леонардо в Москве есть, в понедельник брала по 65 р ДМС да, девочки, так и пришлось сделать, часть в миркрестиком заказала по 59, и часть в леонардо по 85. Все ДМС. Лаки, Pksusha, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Девочки, а никто на днях не заказывал мулине ДМС в российских интернет-магазинах? Кто сейчас нормально работает на доставку курьером или самовывоз из ПВЗ? Я хотела заказать ниточек на процесс Херитаж, но столкнулась с временной остановкой работы магазинов, причем почти сплошной......Или с аццкими ценами(((. У нас в Леонардо 85 р., в Рукоделкино 109 р - цены поднялись везде, но палитра есть вся..... были бы деньги... Лаки, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): У нас в Леонардо 85 р., в Рукоделкино 109 р - цены поднялись везде, но палитра есть вся..... были бы деньги... Девочки, ну какое же безобразие, закупали- то они по другим ценам, по высоким нет закупок. Не честные люди. В Дим шопе 59. Если что заказывать, то я лучше нашу Александру поддержу. Наивная я, заказы в Димшопе временно не оформляются.... СветланаМ, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 В стичшопе вчера по 64 р дмс Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 48 минут назад, igolkinitki сказал(а): В Дим шопе 59. Если что заказывать, то я лучше нашу Александру поддержу. Наивная я, заказы в Димшопе временно не оформляются.... и я бы поддержала..... Так-то у меня вся палитра есть, надо докупить буквально единицы...Вчера до полночи ревизию делала АлёNка, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): и я бы поддержала..... Так-то у меня вся палитра есть, надо докупить буквально единицы...Вчера до полночи ревизию делала У меня не вся палитра, но много. На планируемые херитажики, естественно херитажики, нитки куплены, по счастью. Jemmalinne, markovka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): На планируемые херитажики, естественно херитажики, .......... приятно читать о таких планах АлёNка, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): приятно читать о таких планах Ещё бы мне это не планировать, обожаю Херитаж, в основном Клейтона. Сейчас вышиваю димовских волков, стаю. Побэкаю и в награду дом Анны вышиваю markovka, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 А мулине royal кто-нибудь вышивал? Говорят хлопковый аналог DMC. CXC тоже аналог, но мне не нравится им вышивать. lesik, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): А мулине royal кто-нибудь вышивал? я про такое даже не слышала пойду изучать вопрос..... феня777, Pksusha, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): я про такое даже не слышала пойду изучать вопрос..... 25р. за моток они сейчас стоят и это уже с учётом подорожания. СветланаМ, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение