5 марта 2022 Скрытый текст Девочки, вопрос вообще не по теме, просто стало интересно ..... Сейчас увидела в сжатых вот такого участника По-моему, я раньше не замечала такого формата, как "гость".... Кто-нибудь знает, что это и с чем его едят? И что интересно, при наведении на иконку ничего не открывается Мне стало очень любопытно.... АлёNка, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Девочки, вопрос вообще не по теме, просто стало интересно ..... Сейчас увидела в сжатых вот такого участника По-моему, я раньше не замечала такого формата, как "гость".... Кто-нибудь знает, что это и с чем его едят? И что интересно, при наведении на иконку ничего не открывается Мне стало очень любопытно.... Скрытый текст Как я понимаю это пользователи, которые удалили свой аккаунт. Jemmalinne, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 14 минут назад, Pksusha сказал(а): Скрыть содержимое Как я понимаю это пользователи, которые удалили свой аккаунт. Скрытый текст а-а, а мне это не пришло в голову. феня777, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 3 часа назад, оленек74 сказал(а): И не терпится показать начало нового процесса для Черепашек Тадж Махал - история огромной любви и благодарности (как гласит легенда) Будет есть Удивили предложенные цвета, обложка, как всегда, скрывает истину Как жизнерадостно! 3 часа назад, феня777 сказал(а): Панелька удивительно яркая и эффектная, надеюсь, Светик распробует эту панельку и захочет быстрее дошить усыновленный процесс. И я об этом 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оленёк, лёгких крестиков! У меня тоже лежит это процесс.....и когда только закончу? 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): вот не успела я я написать, как получила намёк Проблема, наверное, в том, что это не мой процесс, а мне выслали уже начатую панельку Поняла, что дошивать за кем-то - это для меня лично оказалось делом сложным Мне кажется это безумно сложно. Я бы не смогла. lesik, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое а-а, а мне это не пришло в голову. Ксюша правильно написала. Бывало такое. lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 33 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Мне кажется это безумно сложно. Я бы не смогла. Еленочка, но-но, не сбивай, усыновила, значит надо шить - мы в ответе за того, кого приручили усыновили. Лаки, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 6 часов назад, феня777 сказал(а): Еленочка, но-но, не сбивай, усыновила, значит надо шить - мы в ответе за того, кого приручили усыновили. Вот "чесслово" хотела к этому отчёту принести Тадж, но получила из багетки оформленную левую работу, повесила на стенку....любуюсь... приходит муж и начинает критиковать, что стена выглядит пустой....говорит, давай срочно шей для комплекта домики. Так что принесу пару к этому коттеджику Sheyne, colin, vikkovesh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот "чесслово" хотела к этому отчёту принести Тадж, но получила из багетки оформленную работу, повесила на стенку....любуюсь... приходит муж и начинает критиковать, что стена выглядит пустой....говорит, давай срочно шей для комплекта домики. Так что принесу пару к этому коттеджику Два домика за неделю? А потом Тадж? Raduga777, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Только что, феня777 сказал(а): Два домика за неделю? А потом Тадж? один домик уже вышит, тот, чьё фото в предыдущем сообщении феня777, Pksusha, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 39 минут назад, феня777 сказал(а): Еленочка, но-но, не сбивай, усыновила, значит надо шить - мы в ответе за того, кого приручили усыновили. 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот "чесслово" хотела к этому отчёту принести Тадж, но получила из багетки оформленную работу, повесила на стенку....любуюсь... приходит муж и начинает критиковать, что стена выглядит пустой....говорит, давай срочно шей для комплекта домики. Так что принесу пару к этому коттеджику Потому, что малые формы. Надо крупные формы вышивать markovka, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Маша, с днём рождения! Успеха в твоём творческом деле! Здоровья тебе и твоим близким! феня777, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Маша,с Днём Рождения! Много счастья, крепкого здоровья, чтобы всегда находилось время на рукоделие! Molly21, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Маша, поздравляю! Счастья, удачи, любви, творческого настроения! Raduga777, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Мой отчёт за сегодня Вышила в лодочке всю траву, осталось море и небо Было Стало Наta, Jemmalinne, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Проблема, наверное, в том, что это не мой процесс, а мне выслали уже начатую панельку Поняла, что дошивать за кем-то - это для меня лично оказалось делом сложным Да ну ее на фиг... Если ни сердце, ни душа не лежит, зачем себя мучить? Лучше продать / отдать на "Авито". Может, это набор чьей-то мечты Скрытый текст Я бы эту панельку не стала шить, но по другим причинам. В Индии мне так все надоело, что сейчас ни о чем, что с ней связано, слышать не могу. А сам набор здесь ни при чем, он довольно красивый. Лучше домики повышивать! Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я бы эту панельку не стала шить, но по другим причинам. В Индии мне так все надоело, что сейчас ни о чем, что с ней связано, слышать не могу. А сам набор здесь ни при чем, он довольно красивый. Так Светик может не только дошить, но и подарить, как часто она делает. Лаки, Pksusha, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 1 час назад, Pksusha сказал(а): Стало Осталось-то совсем ничего!!! В следующий раз будет финиш нашей любимой лодочки? Raduga777, Pksusha, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Прелестный домик! Это тоже Херитаж? 1 час назад, Pksusha сказал(а): А что это за набор? у меня склероз проснулся...... markovka, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Так Светик может не только дошить, но и подарить, как часто она делает. верная мысль так и сделаю - вышью и подарю lesik, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 58 минут назад, Sheyne сказал(а): Прелестный домик! Это тоже Херитаж? Да, это серия миниатюрных домиков 58 минут назад, Sheyne сказал(а): А что это за набор? у меня склероз проснулся...... а это не Heritage, мы просто усыновили этот дизайн, решив, что он по духу близок к дизайнам Heritage будет так kas_julia, Лаки, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): А что это за набор? у меня склероз проснулся...... Это наш наречённый "ранний Клейтон". АлёNка, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Какая инфернальная лодка.... там чепчика в зарослях не видно? kas_julia, lesik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): верная мысль так и сделаю - вышью и подарю И Натуля не будет отговаривать от дарения. Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Heritage lavender bee начало всем доброго времени суток, решилась не откладывать начало этого процесса в долгий ящик. Как всегда у меня был напряг с канвой поэтому взяла то, что есть это Lugano 25 ivory. Ещё один казус случится в наборе судя по всему не было иголки, подскажите где обычно крепятся иголки в наборах у этой фирмы. А то я очень переволновалась, обыскала весь пол с лупой практически, вылила чай, который стоял в кружке на столе. Дим вкладывает иголку в пластиковый конвертик, кто то крепит за край канвы, здесь Ее нет и лучше бы вообще не было. Цвета для меня успокаивающие, узкокрестики какой то релакс, в наборе шла Аида на ней этот набор категорически нельзы вышивать, будет ну очень много мучений, узкокрестики и крестики, которые начинаются с середина одной клетки до середина другой клетки, этакие между клеточные крестики) а бэк очень подробный, прямо вернул меня в школу за учебник биологии. Процесс я бы не сказала совсем простой, но мне, наверное, зашёл. Morning, оленек, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 7 часов назад, феня777 сказал(а): Так Светик может не только дошить, но и подарить, как часто она делает. Так подарить -- дело нехитрое. Светик, наверное, половину уже своих вышивок подарила по своей щедрой душе. Это же еще вышить надо (а если душа не лежит, то и не вышивается с удовольствием) и оформить, а это сейчас недешево обходится. При этом все те, кто вышивку ценит, я думаю, Светой уже одарены, а остальным можно что-то другое подарить. В вышивке не должно быть насилия над собой, как я считаю Jemmalinne, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение