7 марта 2022 Sheyne, Надя, у Светы есть ещё загадочные круги, космические, например с желтыми цветочками Лесные нарциссы. Видела? Там очень интересно... Jemmalinne, markovka, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 12 часов назад, igolkinitki сказал(а): Аня, как же приятно Дом вышивать, правда? Признаюсь, в самом начале, когда я смотрела на нитки, гамма меня не сильно вдохновляла. Но сейчас очень хорошо заходит Домик. Посмотрим как пойдет зелень - я не люблю зеленые цвета. Jemmalinne, феня777, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Посмотрим как пойдет зелень - я не люблю зеленые цвета. А я таааак люблю только бы и шила зелёным markovka, Jemmalinne, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Только что, Камма80 сказал(а): Признаюсь, в самом начале, когда я смотрела на нитки, гамма меня не сильно вдохновляла. Но сейчас очень хорошо заходит Домик. Посмотрим как пойдет зелень - я не люблю зеленые цвета. Анечка, очень надеюсь, что зелёная гамма тебя не утомит, нитки не ядовито зелёные, нежные, сейчас вышиваю 772 номером, ниточка такая хорошая(они все разные, бываю нитки перекрученные, очень тонкий), прямо толстенькая , что в данном случае, толстенькая, очень радует СветланаМ, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Ой девочки, у меня сегодня случился когнитивный диссонанс. Аж в жар бросило)))). Я спокойно вышиваю свой Воскресный крикет, добираюсь до правого края круга, а у меня на ноуте открыт Крикет от Светы, я такая вышиваю небо за башней, смотрю на схему, а там мешанина из крестиков, а у Светы - чистое небо, я такая картинку от набора беру, а там дерево отшито, но у Светы дерева НЕТ! Ой, Надя, ты меня уморила 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Было: Надя. скажи, а почему ты шьёшь небо ровными вертикальными рядами? Ты только не обижайся пишу не с целью тебя обидеть, а исключительно ради красоты процесса Надя, лично я вижу границу вертикальных рядов феня777, чеба, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надя. скажи, а почему ты шьёшь небо ровными вертикальными рядами? Света, я ни в коем случае не обижаюсь, я сама их вижу, я шила причем по горизонтали кубиками, но именно слева, где крестик перекрещивается и уходит на следующую строчку, получается уплотнение на изнанке, оно и светит, там же крестик в одну ниточку. Я решила шить остаток неба в разбивку, если останутся нитки, и меня не будет удовлетворять небо в итоге и после стирки и глажки, то я перешью. Jemmalinne, kas_julia, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Девочки, привет! Принесла законченную панельку. Могу сказать, что как и все предыдущие панельки - процесс супер приятный и легкий, терапевтичный, если можно так выразиться)) (Все фото в гаечку и гаечку можно позеленить) Немного пошила круг. Вспомнила, почему постоянно бросала этот процесс. Во-первых, ткань какая-то рыхлая и в ней слишком большие дырочки, кажется, что не 27кт, а как минимум 25 (( но вроде по размеру крестиков все таки 27. И ещё я привыкла шить из верхнего левого угла, слева направо. А тут начинала из центра и из-за этого шью как придётся, пока это вызывает некоторый дискомфорт. Но думаю, привыкну было/стало (Не в гайку) markovka, PrimaN, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 10 минут назад, Sheyne сказал(а): Света, я ни в коем случае не обижаюсь, я сама их вижу, я шила причем по горизонтали кубиками, но именно слева, где крестик перекрещивается и уходит на следующую строчку, получается уплотнение на изнанке, оно и светит, там же крестик в одну ниточку. Просто нельзя шить большие пространства одного цвета ровными геометрическими фигурами, надо делать заступы в стороны на несколько клеток 10 минут назад, Sheyne сказал(а): .... в итоге и после стирки и глажки, то я перешью. да ты что?! Перешивать? Это ж с ума сойти.... Sheyne, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 6 минут назад, call_me_daria сказал(а): Даша, поздравляю с окончанием! Отличная панелька call_me_daria, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Мои продвижения colin, Лаки, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 17 минут назад, call_me_daria сказал(а): Ура! Ура! Отмечаем Даша, панелька просто чудесная! И крестики какие ровненькие! Цитата (Все фото в гаечку и гаечку можно позеленить) Даша, сейчас Тутуси нет, поэтому процессы в "сжатые" мы выкладываем сами АлёNка, Jemmalinne, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Надя, ты меня уморила Надя. скажи, а почему ты шьёшь небо ровными вертикальными рядами? Ты только не обижайся пишу не с целью тебя обидеть, а исключительно ради красоты процесса Надя, лично я вижу границу вертикальных рядов Я поэтому тот раз и писала тоже самое когда увидела, что ровными квадратами вышивает. Помните, мне в луже пришлось огромный кусок неба перешивать, никуда после стирки эти полосы у меня не делись. АлёNка, СветланаМ, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 5 минут назад, markovka сказал(а): Мои продвижения Аллуся ты тоже только не обижайся я не нашла вышитый участок не нашла отличий "было" от "стало" Лаки, markovka, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Только что, Pksusha сказал(а): Я поэтому тот раз и писала тоже самое когда увидела, что ровными квадратами вышивает. Помните, мне в луже пришлось огромный кусок неба перешивать, никуда после стирки эти полосы у меня не делись. да, я помню этот разговор Jemmalinne, call_me_daria, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Просто нельзя шить большие пространства одного цвета ровными геометрическими фигурами, надо делать заступы в стороны на несколько клеток да ты что?! Перешивать? Это ж с ума сойти.... Опыт - сын ошибок трудных ! (с) Чо там перешивать, я границу четкую распорю на 3-6 крестиков и перешью в разгрызку. Jemmalinne, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Опыт - сын ошибок трудных ! (с) и вышивальщиц друг АлёNка, феня777, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Даша, сейчас Тутуси нет, поэтому процессы в "сжатые" мы выкладываем сами Светик, спасибо, я не знала. Отнесла в сжатые СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 21 минуту назад, call_me_daria сказал(а): ( было/стало Очень теплая и романтическая панелька! А что это за круг? как он называется? феня777, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я таааак люблю только бы и шила зелёным а я б все яркими шила люблю сиреневый, желтый, оранжевый феня777, Jemmalinne, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся ты тоже только не обижайся я не нашла вышитый участок не нашла отличий "было" от "стало" Всё, я тупая Я поняла: второй снимок - это "было", а первый - это ты переставила пяльцы и вышила слева, чего нет на втором снимке Pksusha, феня777, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 52 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Анечка, очень надеюсь, что зелёная гамма тебя не утомит, нитки не ядовито зелёные, нежные, может и хорошо пойдет, весна же Pksusha, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Даша, панелька просто чудесная! 15 минут назад, markovka сказал(а): Даша, поздравляю с окончанием! Отличная панелька Света, Алла, спасибо большое, девочки! я решила, что понесу в багетную 3 готовые панельки. Не хочется ждать, когда вышью оставшиеся 2, хочу повесить на стену сейчас, «один раз живем» colin, Jemmalinne, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 2 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Светик, спасибо, я не знала. Отнесла в сжатые Молодец! феня777, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): А что это за круг? как он называется? Надя, спасибо! это «Улочка в деревне» (Village Lane) феня777, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): .... люблю сиреневый, желтый, оранжевый Назначаем тебе принимать Альгамбру по три раза в день call_me_daria, Надежда Минск, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение