8 марта 2022 32 минуты назад, Surik сказал(а): Наташа, у тебя сегодня двойной праздник! Мои поздравления с завершением такой чудесной, безмятежной и немного ностальгической вышивки! Я думаю, многие смогут узнать себя в детстве, глядя на эту девочку Сочетание цветов очень красивое! Лаки, Surik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Не устаю любоваться этим коттеджем, а травкой и цветочками -- особенно! феня777, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 14 минут назад, Pksusha сказал(а): О, с завершением!!! Как отлично смотрится на мелком каунте! Это 20 или 22ой? Вышивка в одну нить? Это 22. Как небольшая открытка получилась феня777, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Ленок! Мы что-то так натрескались, что это негативно повлияло на скорость вышивки Спасибо, Натусь! Твои подарки уже в деле Светик, поздравляю тебя с юбиляршей, здоровья ей, бодрости духа и тела! markovka, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Я сегодня с таким подарочком Мечта! Море... 1 час назад, Surik сказал(а): ! ... солнце и песок!!! Отмечаем!!! АлёNка, Raduga777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 51 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Гуляю Ой, и я бы там гульнула с удовольствием. markovka, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 17 минут назад, Surik сказал(а): Это 22. Как небольшая открытка получилась Натали, а ты будешь её сейчас оформлять? оленек, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натали, а ты будешь её сейчас оформлять? Я давно ничего не оформляю Скрытый текст А сейчас я вообще не понимаю где лучше жить, где работать, чем голову занять оленек, Лаки, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 СветланаМ, Светочка, мамочке здоровья, прекрасного настроения, долгих лет счастливой жизни! феня777, СветланаМ, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 СветланаМ, Светик, маме передавай поздравления с юбилеем и 8 марта! Хорошего настроения, неиссякаемого оптимизма, здоровья крепкого Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Фото тортика? И рецепт? Raduga777, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, поздравляю тебя с юбиляршей 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Светочка, мамочке здоровья, 18 минут назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, маме передавай поздравления Девочки, спасибо огромное! Всё передам. На примере мамы вижу, как нам повезло, что есть хобби. Из-за короны мама мало куда выходит, а увлечения никакого нет, фильмы и сериалы смотреть не любит, не читает....скукота.... Нам, думаю, на пенсии скучать не придётся планов-то вон сколько 22 минуты назад, markovka сказал(а): Фото тортика? И рецепт? Ой, Аллуся, мы слопали и не сфоткали Натуся была в гостях, она подтвердит, что тортик был и вроде всем понравился Могу только показать фото из рецепта АлёNка, Raduga777, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Девочки, Лесик почему-то не пришла Надеюсь, не заболела... Значит делим её крестики на 15 оставшихся человек = 13, т.е. в следующий отчёт приносим по 213 крестиков. Оксана (Текила) вышла из черепашек, Оксана (росомашка) сами понимаете, пока не будет приходить.... Остальные отчитались: Было Стало Pksusha, оленек, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Девочки, а не создать ли нам группу в телеграм? На всякий случай... оленек, Raduga777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 24 минуты назад, lenaiura сказал(а): Девочки, а не создать ли нам группу в телеграм? На всякий случай... зачем? феня777, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): зачем? Это я уже на воду дую Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, lenaiura сказал(а): Девочки, а не создать ли нам группу в телеграм? На всякий случай... WA групповые чаты есть смысл переносить с Телеграм. Тут форум российский, без обсуждения каких-либо политических событий, все с ним будет нормально, смысла куда-либо переносить обсуждения не вижу. феня777, Камма80, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): WA групповые чаты есть смысл переносить с Телеграм. Тут форум российский, без обсуждения каких-либо политических событий, все с ним будет нормально, смысла куда-либо переносить обсуждения не вижу. Если надо будет, Светик нас не бросит, все ходы-выходы знает, всех найдет Лаки, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): зачем? У меня такой же вопрос. Модераторы ведь написали, что в случае отключения России от мирового интернета сайт в РФ будет доступен. В Телеграм я точно не пойду и вообще к соцсетям особой любви не испытываю, повода уходить куда-то не вижу Давайте лучше продолжать вышивать Heritage Я в эти дни "достраиваю" террасу markovka, оленек, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 57 минут назад, igolkinitki сказал(а): Если надо будет, Светик нас не бросит, все ходы-выходы знает, всех найдет . это точно, всех найду у меня есть все ваши адреса, электронные почты и номера телефонов половины Клуба ... куда вы денетесь-то? Клуб - это как мафия зайти можно, выйти - нет К тому же, не забывайте, я - держатель общака На счету 1313 рублей Шучу, конечно... А если серьёзно, то всё с нами будет хорошо! Беспокойство Лены понимаю. Если вы так переживаете, значит, Клуб нужен colin, оленек, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): . это точно, всех найду Успокоила! Вышивальная Cosa Nostra может спать спокойно! Камма80, MiraMargarita, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Девочки, хотите посмеяться) Я зашла только что в Леонардо, мне нужны были резачок для хвостиков и нитковдеватель, стою такая, ниточки Анкор перебираю, тут ко мне девушка-продавец подлетает, хватает за руку и тащит в подсобку). Я говорю, чо такое мол, а она - вы что не слышите сирену пожарной тревоги? Я говорю, не слышу. а она есть? Оказывается есть, но еле-еле пищит, в шапке реально не услышала)))). Короче в магазине остались я и персонал, они жалюзи уже закрыли, пришлось меня через подсобку и боковую лестницу выводить, пока мы шли, я спросила про цены, она сказала, что цены каждый день меняют, задрали уже их с ценами из офиса, не на все, как-то хаотично, так что если что-то ООООчень надо, то лучше купить на всякий случай, чтобы потом не расстраиваться). феня777, оленек, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Короче в магазине остались я и персонал, они жалюзи уже закрыли, пришлось меня через подсобку и боковую лестницу выводить, Какая ты, Надя, непредприимчивая Пока тебя вели по подсобкам, могла чего-нибудь приХватизировать Цитата ...так что если что-то ООООчень надо, то лучше купить на всякий случай, чтобы потом не расстраиваться). Ты, Надя, опоздала Мы уже на два год вперёд прикупили Скрытый текст Кто-то продукты бросился закупать, а кто-то нитки запасать....Только вот я сижу в печали Не успела купить лён перминовский У меня шесть дизайнов из серии "Дни детства" Три вышиты, а остальные три теперь не знаю когда буду шить На другой основе как-то не хочется, ведь им висеть вместе ... lesik, Pksusha, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 12 минут назад, Sheyne сказал(а): Девочки, хотите посмеяться) Я зашла только что в Леонардо, мне нужны были резачок для хвостиков и нитковдеватель, стою такая, ниточки Анкор перебираю, тут ко мне девушка-продавец подлетает, хватает за руку и тащит в подсобку). Я говорю, чо такое мол, а она - вы что не слышите сирену пожарной тревоги? Я говорю, не слышу. а она есть? Оказывается есть, но еле-еле пищит, в шапке реально не услышала)))). Короче в магазине остались я и персонал, они жалюзи уже закрыли, пришлось меня через подсобку и боковую лестницу выводить, пока мы шли, я спросила про цены, она сказала, что цены каждый день меняют, задрали уже их с ценами из офиса, не на все, как-то хаотично, так что если что-то ООООчень надо, то лучше купить на всякий случай, чтобы потом не расстраиваться). Надя, а мой муж несколько дней не мог попасть Columbus, т.к. 5 дней подряд здание регулярно было в оцеплении, народ толпился на улице, ожидая окончания проверки... Теперь муж уже предварительно выглядывал с балкона, чтобы оценить обстановку. lesik, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Какая ты, Надя, не предприимчивая Пока тебя вели по подсобкам, могла чего-нибудь приХватизировать Ты, Надя, опоздала Мы уже на два год вперёд прикупили Показать содержимое Кто-то продукты бросился закупать, а кто-то нитки запасать....Только вот я сижу в печали Не успела купить лён перминовский У меня шесть дизайнов из серии "Дни детства" Три вышиты, а на остальные три теперь не знаю когда буду шить На другой основе как-то не хочется, ведь им висеть вместе ... Светик, а третьей в процессах нету! СветланаМ, lesik, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение