11 марта 2022 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): это весна так действует Точно, потому Хомяк и возбудился... требует размножения. colin, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 5 минут назад, феня777 сказал(а): Точно, потому Хомяк и возбудился... требует размножения. Я вообще-то на другое намекала ведь на Клейтона тянет Еленчика, а не хомяка 58 минут назад, igolkinitki сказал(а): , а тянет.......прямо на Клейтона. markovka, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Только что, СветланаМ сказал(а): Я вообще-то на другое намекала ведь на Клейтона тянет Еленчика, а не хомяка Только на Клейтона, я правильная девушка оленек, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 35 минут назад, Sheyne сказал(а): Показать содержимое Девочки, на ВБ много ланарте по старым ценам, выбор маленький, но я прихватила 3 штучки и 1 херитаж даже). Была у меня идея выкинуть невостребованную аиду из наборов, которую заменила на равномерку, а сейчас думаю, минуточку, а хорошая аида то, добротная, пригодится). Недавно подарила синюю Аиду, а вскоре пришла ИДЕЯ, для реализации нужна именно эта самая тёмно- синяя Аида! Вот только сходила забрала заказ! Хорошо хоть хорошему человеку отдала Надежда Минск, call_me_daria, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Юлик только что написала, что всё прошло отлично, из наркоза вышла быстро и даже сейчас ужинает! Molly21, markovka, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Юлик только что написала, что всё прошло отлично, из наркоза вышла быстро и даже сейчас ужинает! Ура-ура-урааааа!!! Приятного аппетита и быстрейшего восстановления!!! colin, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Юлик только что написала, что всё прошло отлично, из наркоза вышла быстро и даже сейчас ужинает! Здорово! Пусть выздоравливает быстрее, мы ее ждём и норму вышьем markovka, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, Sheyne сказал(а): Скрыть содержимое Девочки, на ВБ много ланарте по старым ценам, выбор маленький, но я прихватила 3 штучки и 1 херитаж даже). Была у меня идея выкинуть невостребованную аиду из наборов, которую заменила на равномерку, а сейчас думаю, минуточку, а хорошая аида то, добротная, пригодится). Нееее, выкидывать добротную канву нельзя, если совсем не жалко, можно поэкспериментировать с покраской в нужный цвет. СветланаМ, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, а какие планируешь? А вот не скажу Такие call_me_daria, Sheyne, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Вообще планирую вот такие вышивки на стену над камином. На мой взгляд они более-менее между собой сочетаются. Немного "выбивается" Dim, но не критично. colin, Jemmalinne, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 час назад, СветланаМ сказал(а): а какой наборчик? Интересно ведь Через шлюз JWTL1095E Достался за 2500, надеюсь, что будет целым и невредимым Я так понимаю, это акварелька из той же серии как Дом Анны) АлёNка, Pksusha, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 7 минут назад, Pksusha сказал(а): Вообще планирую вот такие вышивки на стену над камином. На мой взгляд они более-менее между собой сочетаются. Немного "выбивается" Dim, но не критично. Да, ДИМ смотрится как-то "мультяшно" Может, когда дойдёт очередь до этого дизайна, ты выберешь что-то другое markovka, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Да, ДИМ смотрится как-то "мультяшно" Может, когда дойдёт очередь до этого дизайна, ты выберешь что-то другое Вряд ли. Мне он нравится, но у него очень большую роль играет оформление. Если в классическом стиле оформлять, почти вписывается. Одно из оформлений, которое , на мой взгляд, придало вышивке классический вид даже с учётом цвета паспорту. СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 11 минут назад, Pksusha сказал(а): Одно из оформлений, О, я знаю этот багет, оформляла в него птичек. Он очень хороший, и недорогой, относительно других собратьев. Хоть и пластиковый, а смотрится достойно. Он наш, российский. Лаки, феня777, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): О, я знаю этот багет, оформляла в него птичек. Он очень хороший, и недорогой, относительно других собратьев. Хоть и пластиковый, а смотрится достойно. Он наш, российский. У нас в багетках только пластиковые, большая часть с вензелями, а основное количество шириной с мою ладонь (к ним часто приносят зеркала оформлять, зачем зеркало в багете???), поэтому выбор очень ограниченный. Есть багетка, где в штате есть художник и а наличии даже бывает деревянный багет, но у них космические цены на услуги. А так по городу у нас багеток 30-40 наберётся, с минимальным выбором багета. Музейное стекло есть только в двух местах. СветланаМ, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Я вышивальные запасы не пополняла, ещё использовала нахомяченое лет 7 назад. ДМС осталось немного, а Линды пара метров есть. lesik, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Показать содержимое Девочки, на ВБ много ланарте по старым ценам, выбор маленький, но я прихватила 3 штучки и 1 херитаж даже). Сходила туда. Цены не понравились. Решила ничего не хомячить. Запасы есть, буду отшивать пока ситуация не разрешится. Для себя решила, что ДМС даже по 50 покупать не буду, перейду на аналоги, когда запасы закончатся. Вот равномерке будет сложно найти замену. Pksusha, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Вот равномерке будет сложно найти замену. Беломерка наше все 30-32 каунт, после стирки равномерная. Есть белая, капучино, красная, синяя, салатовая и несколько с рисунками. lesik, Jemmalinne, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 8 минут назад, Pksusha сказал(а): Беломерка наше все 30-32 каунт, после стирки равномерная. Есть белая, капучино, красная, синяя, салатовая и несколько с рисунками. да, мне беломерка тоже понравилась. После стирки всё выравнивается Jemmalinne, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 А мне беломерка не понравилась, слишком мягкая и светит. Вот туркомерка очень даже достойная тканька. Я ничего не покупаю, буду шить что есть пока феня777, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 час назад, Камма80 сказал(а): А мне беломерка не понравилась, слишком мягкая и светит. Вот туркомерка очень даже достойная тканька. Я ничего не покупаю, буду шить что есть пока У меня старая беломерка мягкая, новая жёстче гораздо. markovka, Jemmalinne, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 У меня есть почти два метра беломерки под Лен. Она мягкая очень. Но на крайний случай пойдёт. Jemmalinne, Pksusha, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Отчет Было Стало 50% есть. Хватит и Юлечке всех 200 СветланаМ, call_me_daria, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Юлик только что написала, что всё прошло отлично, из наркоза вышла быстро и даже сейчас ужинает! Отличные новости! 15 часов назад, Pksusha сказал(а): Такие Вот эти два обожаю (ну почему у меня не 10 рук?..) 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): 50% Ура! С экватором, Леночка! call_me_daria, markovka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 07.03.2022 в 17:02, феня777 сказал(а): А вот сам органайзер и другие Просто космос! Такие стильные вещицы! феня777, оленек, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение